Ответ для Georgievna:
В порядке!Ревнует,что по интернету общаюсь и...ничего более...
В сердце моем живет любовь,но понимаю,что нам не быть вместе.
Исправлено: Аленка 16 авг. 2013 20:16
bmv16 авг. 2013 20:44
Люди хамелеоны.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я как раз о людях-хамелеонах..
А чем он оказался хамелеоном. Вы на его мечту покусились. Даже если он графоман. А поэту сказать "нафига твои стихи". Любой бы человек обиделся. Каждый хочет что-то оставить после себя. Нельзя так.
Аленка16 авг. 2013 21:06
Люди хамелеоны.
Ответ для bmv:
Вот и говорю-хамелеон.Поэт,романтик-а нецензурно ругается...Показуха.
И не просить же у людей деньги.Это как минимум-нескромно.Максимум кто его оценил-это в одноклассниках,а это не так уж и мало.Надо быть скромнее.
Многие люди первоначально просят деньги на издание книг. Выпуск книги вещь затратная. И если найдется человек, который оценит и проспонсирует, что плохого?
Аленка16 авг. 2013 21:24
Люди хамелеоны.
Ответ для bmv:
Про стихи не буду спорить,тем более я их не поняла...
Но сам факт,что поэт-романтик оказался двуличным человеком,хамелеоном,как вы тут выразились,опустило меня с небес на землю.Вот и говорю,что в инете сразу игнорировать,лучше,чем опускаться до банального оскорбления.Не надо уподобляться той женщине.У нее своя правда,у вас своя.
bmv16 авг. 2013 21:31
Люди хамелеоны.
Ответ для Аленка:
Леночка. Поэт, как и артист, человек творческий. Поэтому быть хамелеоном, становиться другим человеком просто необходимо его натуре, он в этом черпает вдохновение. Поэтому и проблемы у них бывают и с алкоголем и с наркотиками...
А та женщина обычный человек. Может конечно, она от негатива как вампир питается. Кстати, тоже объяснение. Пока получает от людей негатив в свою сторону - счастлива (мазохизм, своего рода). А когда на нее перестают обращать внимание, старается людей на эмоции вывести.
VadimB16 авг. 2013 21:46
Люди хамелеоны.
Ответ для все:ща каперсы дожую и постараюсь ответить всем.
итак липкая
Вот и я не пойму о чем возмущаемся?
Соседи как соседи, начальство как начальство чему удивляемся-то
я то ничему. менталитет такой. боюсь обидеть кого но посмотрите непредвзято.
для большинства ж стукануть на кого то кому то или кудато это нормально. но большинство м это считает неприкмлимым ни при каких обстоятельствах. оправдание состоит в том что я слабая и сама не могу дать отпор проклятому нимцу. тут можно согласиться или нет но это неважно. ничего не измениться.
бмв
что за глаза одно, а в лицо другое.
бывали случаи когда чел умирал. ну якобы и лежа в гробу слушал что говорят. узнавал о себе много нового. ненависть к более удачливым у россиян в крови и это не психиатрия.
для домосед
Хранить полное молчание - не вступать в общение ни под каким предлогом!
это всего лишь стандартный ответ на действия троля.
и он не верный. так только тем кто не может ответить.
нужно определить уровень троля. если у него 79 левел а у вас 80й.
то ему капец.
для мухи
Вообще-то в силах.
Статья 5.61. КоАП РФ
я никогда не обращусь ни в какие органы.
для м это позор.
для алексана.
Наверно так и становятся мужчины женоненавистниками
смею разачаровать. это явление крайне редкое. очень и очень а вот наоборот полно, причем до серийных и психиатрии.
для лары. не имеет значения ни возраст ни внешние данные.
для дормидонт
Больше интересует мнение, как противостоять подобной
имхо для слабых тролей-не отвечать. для сильных найти больную точку и долбать в нее безжалостно.
для тор
Черный список в помощь, и рассылка по друзьям, мол так и так, добавь в список иначе забодает
не нужно. лучше этого делать.
это позволит быстро узнать кто и правда друг а кто так мимо шел.
для бмв
А поэту сказать "нафига твои стихи"
предпочитаю говорить правду . но.. попробуйте поговорить только правду денек и вы на следующий день окажетесь одиноким инвалидом в реанимации.
для аленка
У нее своя правда,у вас своя.
правда бывает только одна.как не бывает осетрины второй свежести.
фуух
Sobakina16 авг. 2013 22:26
Люди хамелеоны.
Ответ для bmv:
очууумеееть можно от этого интернета...вернее - от людей,что в нём обитают. С каждой такой историей, я ещё больше убеждаюсь - Всё не так, как кажется.
Вывод - песня была в моём детстве там есть слова: "..ничего не вижу,ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу..."
Не нужно врастать в чужие заморочки - меньше знаешь, лучше спишь !
Удачи !!!
VadimB16 авг. 2013 22:33
Люди хамелеоны.
Ответ для Sobakina:
да да чем больше знаешь людей тем больше любишь собак.
Аленка16 авг. 2013 22:51
Люди хамелеоны.
Ответ для VadimB:
Правда-одна,но у всех она разная.
Alexana16 авг. 2013 23:10
Люди хамелеоны.
Ответ для VadimB:
VadimB:
Наверно так и становятся мужчины женоненавистниками -
- смею разочаровать. это явление крайне редкое. очень и очень а вот наоборот полно, причем до серийных и психиатрии.
Старшее поколение да, редко, а вот молодые люди, я замечаю, что жестко они судят о женщинах, не все конечно, а в данном случае, Максим не такой совсем.
Про больную точку, ее только у обычного человека открытого можно увидеть, по тому что он сам рассказывает, а троллинг как раз и строится на болевых точках людей, которые общаются открыто, делятся своими мыслями, мнениями, выводами.
Исправлено: Alexana 16 авг. 2013 23:14
Люсиандра17 авг. 2013 03:41
Люди хамелеоны.
Даже если допустить, что женщина не влюбилась в топикстартера, то это чистой воды эгоизм. Просто ЭТО МОЁ!!! Ну как же целый год любимая игрушка была - только руку протяни, и вдруг нету. Хочу-хочу-хочу, почему теперь какая-то гадкая другая девчонка должна с ней играться? Да я в рыбку вытянусь, чтобы испортить им удовольствие. Хотя и не знаю нафига мне это надо...(то есть все-равно ведь как раньше уже не будет)
С моей точки зрение это даже не смешно... Если бы мне человек дал понять, что он не нуждается в моем присутствии в его жизни, всякие потуги в плане его вернуть, наказать, заставить, были бы ниже моего достоинства. Иди, кто бы тебя держал. Женщина выглядит жалкой... печальное зрелище.
VadimB17 авг. 2013 05:00
Люди хамелеоны.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Да я в рыбку вытянусь
такого я ишшо не слышал.поясни плииз как это понимать?
Люсиандра:
Иди, кто бы тебя держал.
очень нравяться рассуждения люсиандры. реальные. без соплей и паники.
и котеняторы тоже нравяться
сибирячка17 авг. 2013 06:30
Люди хамелеоны.
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Не нужно врастать в чужие заморочки
Люба,а если эти самые "заморочки" касаются тебя лично,расшатывая и так не совсем устойчивую нервную систему?
Sobakina:
меньше знаешь, лучше спишь !
Непременно ,только не у всех так получается!
Исправлено: сибирячка 17 авг. 2013 06:31
Люсиандра17 авг. 2013 07:52
Люди хамелеоны.
Ответ для VadimB:
VadimB:
поясни плииз как это понимать?
Да просто, Вадим. Вот я кошка по жизни, и плавать не умею, но если приспичит вытянусь в рыбку и поплыву. Ну образно как-то так.
Елочка17 авг. 2013 08:01
Люди хамелеоны.
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Вывод - песня была в моём детстве там есть слова: "..ничего не вижу,ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу..."
Люба, так жить, не доверяя совсем никому, не реально. мы вроде общество. Да и следить за каждым свои словом, продумывать каждую фразу абсолютно не реально. А если ты с человеком общаешься и тебе что-то не понравилось в его высказывании или поступке, то для начала, нормальный человек попытается разобраться что и как. Разве нет?
Елочка17 авг. 2013 08:05
Люди хамелеоны.
Ответ для VadimB:
VadimB:
имхо для слабых тролей-не отвечать. для сильных найти больную точку и долбать в нее безжалостно.
Это в инете, на форумах или чатах, ну может и для личной почты и одноклассников подойдет. А как же в жизни? Понятно, что мы никогдане будем хорошими для всех. Что, если есть те кто нас любит, то будут и те, кто не любит. Но так не хочется сталкиваться с озлобленными, завистливыми людьми, которые тебе в глаза одно, а потом нож в спину.
bmv17 авг. 2013 08:25
Люди хамелеоны.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Но так не хочется сталкиваться с озлобленными, завистливыми людьми, которые тебе в глаза одно, а потом нож в спину.
Ну от этого нельзя застраховаться. Наверное надо просто быть более внимательнее в общении, обращать внимание на мелочи в разговорах. Ведь теперь задним числом понимаю, что надо было обращать внимание на некоторые фразы, поступки.
И опять же если бы трогали только меня, я бы на это внимание не обратил. Ну обиделась и ладно. А когда стали трогать других людей, вот это и стало раздражать.
сибирячка17 авг. 2013 09:49
Люди хамелеоны.
Ответ для bmv:
bmv:
если бы трогали только меня, я бы на это внимание не обратил.
Я тоже думала,что только ко мне такое отношение,даже как-то расстроилась.
Ну не доллар я ,и даже не конфетка.
Но тут прям какое то сборище "плохих" людишек,которые только что были закадычными друзьями.Так может вся проблема не в массе плохих людей,а в одном человеке,для которого вдруг,в одночасье все друзья -из разных городов страны -стали врагами?И их вот так ,запросто можно поливать грязью,поддеть за самое "больное",осыпать нецензурной бранью?
Невольно задаёшься вопросом-А за что, собственно?
И ещё-характер это или всё таки клиника?
а как же электрик?))
В порядке!Ревнует,что по интернету общаюсь и...ничего более...
В сердце моем живет любовь,но понимаю,что нам не быть вместе.
А чем он оказался хамелеоном. Вы на его мечту покусились. Даже если он графоман. А поэту сказать "нафига твои стихи". Любой бы человек обиделся. Каждый хочет что-то оставить после себя. Нельзя так.
Вот и говорю-хамелеон.Поэт,романтик-а нецензурно ругается...Показуха.
И не просить же у людей деньги.Это как минимум-нескромно.Максимум кто его оценил-это в одноклассниках,а это не так уж и мало.Надо быть скромнее.
Пушкин вообще-то матерные стихи писал.
Многие люди первоначально просят деньги на издание книг. Выпуск книги вещь затратная. И если найдется человек, который оценит и проспонсирует, что плохого?
Про стихи не буду спорить,тем более я их не поняла...
Но сам факт,что поэт-романтик оказался двуличным человеком,хамелеоном,как вы тут выразились,опустило меня с небес на землю.Вот и говорю,что в инете сразу игнорировать,лучше,чем опускаться до банального оскорбления.Не надо уподобляться той женщине.У нее своя правда,у вас своя.
Леночка. Поэт, как и артист, человек творческий. Поэтому быть хамелеоном, становиться другим человеком просто необходимо его натуре, он в этом черпает вдохновение. Поэтому и проблемы у них бывают и с алкоголем и с наркотиками...
А та женщина обычный человек. Может конечно, она от негатива как вампир питается. Кстати, тоже объяснение. Пока получает от людей негатив в свою сторону - счастлива (мазохизм, своего рода). А когда на нее перестают обращать внимание, старается людей на эмоции вывести.
итак липкая
я то ничему. менталитет такой. боюсь обидеть кого но посмотрите непредвзято.
для большинства ж стукануть на кого то кому то или кудато это нормально. но большинство м это считает неприкмлимым ни при каких обстоятельствах. оправдание состоит в том что я слабая и сама не могу дать отпор проклятому нимцу. тут можно согласиться или нет но это неважно. ничего не измениться.
бмв бывали случаи когда чел умирал. ну якобы и лежа в гробу слушал что говорят. узнавал о себе много нового. ненависть к более удачливым у россиян в крови и это не психиатрия.
для домосед
это всего лишь стандартный ответ на действия троля.
и он не верный. так только тем кто не может ответить.
нужно определить уровень троля. если у него 79 левел а у вас 80й.
то ему капец.
для мухи
я никогда не обращусь ни в какие органы.
для м это позор.
для алексана. смею разачаровать. это явление крайне редкое. очень и очень а вот наоборот полно, причем до серийных и психиатрии.
для лары. не имеет значения ни возраст ни внешние данные.
для дормидонт имхо для слабых тролей-не отвечать. для сильных найти больную точку и долбать в нее безжалостно.
для тор не нужно. лучше этого делать.
это позволит быстро узнать кто и правда друг а кто так мимо шел.
для бмв предпочитаю говорить правду . но.. попробуйте поговорить только правду денек и вы на следующий день окажетесь одиноким инвалидом в реанимации.
для аленка правда бывает только одна.как не бывает осетрины второй свежести.
фуух
очууумеееть можно от этого интернета...вернее - от людей,что в нём обитают. С каждой такой историей, я ещё больше убеждаюсь - Всё не так, как кажется.
Не нужно врастать в чужие заморочки - меньше знаешь, лучше спишь !
Удачи !!!
да да чем больше знаешь людей тем больше любишь собак.
Правда-одна,но у всех она разная.
Старшее поколение да, редко, а вот молодые люди, я замечаю, что жестко они судят о женщинах, не все конечно, а в данном случае, Максим не такой совсем.
Про больную точку, ее только у обычного человека открытого можно увидеть, по тому что он сам рассказывает, а троллинг как раз и строится на болевых точках людей, которые общаются открыто, делятся своими мыслями, мнениями, выводами.
С моей точки зрение это даже не смешно... Если бы мне человек дал понять, что он не нуждается в моем присутствии в его жизни, всякие потуги в плане его вернуть, наказать, заставить, были бы ниже моего достоинства. Иди, кто бы тебя держал. Женщина выглядит жалкой... печальное зрелище.
такого я ишшо не слышал.поясни плииз как это понимать?
очень нравяться рассуждения люсиандры. реальные. без соплей и паники.
и котеняторы тоже нравяться
Люба,а если эти самые "заморочки" касаются тебя лично,расшатывая и так не совсем устойчивую нервную систему?
Непременно ,только не у всех так получается!
Да просто, Вадим. Вот я кошка по жизни, и плавать не умею, но если приспичит вытянусь в рыбку и поплыву. Ну образно как-то так.
Люба, так жить, не доверяя совсем никому, не реально. мы вроде общество. Да и следить за каждым свои словом, продумывать каждую фразу абсолютно не реально. А если ты с человеком общаешься и тебе что-то не понравилось в его высказывании или поступке, то для начала, нормальный человек попытается разобраться что и как. Разве нет?
Это в инете, на форумах или чатах, ну может и для личной почты и одноклассников подойдет. А как же в жизни? Понятно, что мы никогдане будем хорошими для всех. Что, если есть те кто нас любит, то будут и те, кто не любит. Но так не хочется сталкиваться с озлобленными, завистливыми людьми, которые тебе в глаза одно, а потом нож в спину.
Ну от этого нельзя застраховаться. Наверное надо просто быть более внимательнее в общении, обращать внимание на мелочи в разговорах. Ведь теперь задним числом понимаю, что надо было обращать внимание на некоторые фразы, поступки.
И опять же если бы трогали только меня, я бы на это внимание не обратил. Ну обиделась и ладно. А когда стали трогать других людей, вот это и стало раздражать.
Я тоже думала,что только ко мне такое отношение,даже как-то расстроилась.
Ну не доллар я ,и даже не конфетка.
Но тут прям какое то сборище "плохих" людишек,которые только что были закадычными друзьями.Так может вся проблема не в массе плохих людей,а в одном человеке,для которого вдруг,в одночасье все друзья -из разных городов страны -стали врагами?И их вот так ,запросто можно поливать грязью,поддеть за самое "больное",осыпать нецензурной бранью?
Невольно задаёшься вопросом-А за что, собственно?
И ещё-характер это или всё таки клиника?