интересные выводы.
если у тебя есть аквариум значит алкаш.
друг есть друг. без всяких но.
меня лупят он встанет ко мне спиной к спине и будет отбиваться не задавая вопросов.
прав я или нет- не важно. он уверен что я поступлю точно так же.
в инете все также. только на словах.
проверка друзей га вшивость както не принято это.
и смысла нет. оно само вылезет при первом же шухере.
вообще трудно найти друзей даже в инете.
но мне я считаю везет. и потому тс всегда прав.априоре.
и многие кто тут постил тоже.
если никому не доверять это значит что ты одиночка.
комуто нравиться. но чел существо социальное.
ему нужно общение.
и как там думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
и не нужно судить чела по общим параметрам.
суждение часто ошибочно.
судя по количеству минусов у меня. я редкая сволочь и т.п.
но так ли это? кто знает.многие не согласяться.
Исправлено: VadimB 18 авг. 2013 10:10
bmv18 авг. 2013 10:22
Люди хамелеоны.
Ответ для Arzak:
Arzak:
По мне, так если со мною он о ком то злословит, а сам с ним(тем, кого хает), якшается - то лицемер по отношению к тому.
Говорить неприкрытые гадости это одно. С таким человеком становиться очень быстро неинтересно. А ведь человек говорит завуалированно. Не прямо, что соцработник плохой, а относиться к своим обязанностям спустя рукава. А в силу того, что у многих отношение к госработникам отрицательное начинаешь соглашаться. Многим кажется, что к ним относятся несправедливо. А тут человек прямо тааакой несчастный. Ну как не поддержать.
И с подругами... Их лично не знаешь. И думаешь исходя из своего мнения, ну что бы я наговаривал. А если уж говорю, то правду. А ведь перевернуть информацию очень легко.
Вот я на сестру обижен немного. Я когда квартиру купил, ни у кого помощи не просил. Хотя у нас с ней есть квартира в которой она живет. И если бы мы ее продали, и напополам поделили, то мне было бы намного проще банку кредит оплачивать, мог бы сразу машину купить. А так приходиться на год-два отложить. Сестра здоровая, замужем, работает. Но как-то никто не думал, что я перееду от родителей, и ту квартиру отдали сестре. И сейчас, да она помогает, но как мне кажется мало. И нет-нет, но могу сказать об этом. Но это наши семейные разборки, сегодня поссорились, а завтра помирились.
И иногда на эмоциях расскажешь о ссоре такому человеку. Он вроде проникнется, поддержит, а он потом начинает так извращать события и писать да ты свою сестру ненавидишь, она от тебя откажется, будешь в ДИ подыхать.
сибирячка18 авг. 2013 11:33
Люди хамелеоны.
bmv:
он потом начинает так извращать события и писать да ты свою сестру ненавидишь, она от тебя откажется, будешь в ДИ подыхать.
А как оказывается,сценарий -то один.Только у меня вот о детях что-то подобное,и про ДИ -тоже ,хотя я и не зарекаюсь-как уж жизнь сложится!
Arzak:
И получается, что хамелеон сам автор темы потому что не поддержал друга.
И даже не один автор темы ,а многие обитатели портала.
Alexana18 авг. 2013 12:10
Люди хамелеоны.
Ответ для сибирячка:
Потому что это ситуации зависимости, которые сразу изменить не возможно, у меня так с прежним начальником было, вынужденное, но я ему сказала все в результате, характеры и закидоны это ладно можно понять, но есть принципиальные расхождения в приоритетах жизни и отношений, а это уже не решаемо, это суть.
сибирячка18 авг. 2013 13:11
Люди хамелеоны.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Потому что это ситуации зависимости,
Зависимости от кого?Общение -то виртуальное.И как-то поверил человеку,доверился.И вроде никаких расхождений не было. Так,женские разговоры -о жизни,о семье и проблемах.
А уж начальник и служебные дела -это совсем другое.
VadimB18 авг. 2013 13:19
Люди хамелеоны.
Ответ для Alexana:
Alexana:
а это уже не решаемо, это суть.
интересно пожалуй еще вот что.
кто то умудряется врать как сивый мерин даже тут.
и будучи пойманым уже не может рассчитывать на приобретение друзей.
очевидно? да!!
почему врут?
а потому что хочется выставить себя в выгодной позиции.
ой я бедненький несчасненький. обижають. поможите.
Alexana:
это суть.
а суть все туда же- в песок.
Alexana18 авг. 2013 13:28
Люди хамелеоны.
Ответ для VadimB:
О чем врать? Не сталкивалась, не знаю.
Пишут, если непосредственно, не играя, о том что волнует действительно. А троллинги и прочее там чего интересного.
Исправлено: Alexana 18 авг. 2013 13:30
Sobakina18 авг. 2013 15:22
Люди хамелеоны.
Ответ для всех:
На то и Человек-разумный, чтобы думать. У большинства из нас есть семья, близкие, родные, друзья - в реальной жизни, вот и нужно - если есть проблемы, обсуждать их со своими близкими, а не с интернет-собеседниками. Тогда , мне думается, и не будет возникать таких ситуаций.
Я где-то встретила высказывание, не помню дословно "хочешь узнать человека - не спрашивй о нём у других, послушай, что он говорит о людях" (как-то так).
Как-то неприятна эта тема. Нужно было разбираться узким кругом, а не вываливать на всеобщее обозрение.
Arzak18 авг. 2013 15:51
Люди хамелеоны.
Ответ для VadimB:
VadimB:
интересные выводы...
Извините, вас понять очень сложно.
Все видно и в словах, и в интернете. Судить никого я не призываю.
А вы пытаетесь сказать, какой вы замечательный зачем то. Словно у кого то есть сомнения. Звучит со стороны (я с вами не знаком), как оправдание. Вот и думайте, как ваши слова наперед показывают, кто вы есть, если хотите казаться таким, каким описываете себя. На мой взгляд так это значит, что человек сам не верит что он хороший и ведет себя вызывающе лишь что бы понять грань, до которой его будут терпеть близкие. Таким образом он понимает свою значимость в обществе. Через провокационное поведение. Скорее всего вы - человек может и неплохой, но капризный. Но это не моё дело.
Ответ для bmv:
bmv:
И иногда на эмоциях расскажешь о ссоре такому человеку. Он вроде проникнется, поддержит, а он потом начинает так извращать события и писать да ты свою сестру ненавидишь, она от тебя откажется, будешь в ДИ подыхать.
Ну вот видели же. Человек и вас пытался перетянуть на темную сторону
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Я где-то встретила высказывание, не помню дословно "хочешь узнать человека - не спрашивй о нём у других, послушай, что он говорит о людях" (как-то так).
Как-то неприятна эта тема. Нужно было разбираться узким кругом, а не вываливать на всеобщее обозрение.
Правильно говорите. Заметил, что все понимают, о ком речь. Я, например, не в теме, и что бы никого не ненароком не обидеть, воздержусь от дальнейших комментариев в данной теме.
Исправлено: Arzak 18 авг. 2013 16:05
Елочка18 авг. 2013 16:48
Люди хамелеоны.
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Да ладно! Думаете Вы в такой ситуации ни разу не были? Ой как Вы ошибаетесь, Люба! Нет, ну Вы конечно наверное не делитесь с подружками в инете самым сокровенным! И узким кругом разбираетесь. Только вот подружки Любы узкий круг то могут и не признавать! Люба- да, умничка- может потому, что пофигистка. И срать хотела на мнение подруги. А есть те, кому оооочень неприятно, слушать,какая Люба Собакиена не хорошая, объяснять , что все не так и не такая уж она плохая, а потом, возможно, совершив не верное действие стать хуже Любы. И вот уже Люба слушает о том, какая хорошая она и какие мерзкие и мелочные те, кто когда-то слушал, что Люба- плохая и очень обижает всех подряд, без разбору и Любу защищал. И Вам, Люба удачи! Только знаете, искренне желаем НИКОГДА не прочитать таких мерзких слов, которые пришлось прочитать тем, кто когда-то защищал Вас!
сибирячка18 авг. 2013 16:49
Люди хамелеоны.
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Нужно было разбираться узким кругом, а не вываливать на всеобщее обозрение.
Люба,а ты не боишься попасть в этот самый узкий круг?
Представь себе,что не у каждого есть такие близкие ,с кем можно было бы что -то обсудить.
Да и началось всё ,если ты пропустила ,вываливание на всеобщее обозрение именно ,то ,что доверено было именно самому человеку,и именно им.
Думаешь мне ,или ещё кому-то было приятно?
Sobakina:
На то и Человек-разумный, чтобы думать.
Ну, не всегда можно всё предвидеть,даже человеку-разумному.
Только вот ,как-то хочется доверять людям.Но, увы-"маразм и шиза".
Sobakina:
Как-то неприятна эта тема.
А всем остальным -в кайф!
Елочка18 авг. 2013 16:58
Люди хамелеоны.
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
А Люба может просто не знать о том, что иногда , в жизни,попадала к таким людям!Просто возможно, Люба проще относится к оскорблениям и попыткам задеть за живое! Просто не обращает внимание на "дураков"!
Искренне желаю Любе быть такой же пофигисткой, и узким кругои обсуждать мерзотные слова, которые льются в ее адрес и она не имеет никакой возможности их остановить.
domosed18 авг. 2013 17:12
Люди хамелеоны.
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Sobakina:
На то и Человек-разумный, чтобы думать.
А разве женщины могут думатьСначала у них эмоции,а потом из серии-ну не дура ли я..
Есть золотое правило-как ты к ним относишься,так и они к тебе! ИМХО
Исправлено: domosed 18 авг. 2013 17:13
Елочка18 авг. 2013 17:33
Люди хамелеоны.
Ответ для domosed:
domosed:
А разве женщины могут думатьСначала у них эмоции,а потом из серии-ну не дура ли я..
Есть золотое правило-как ты к ним относишься,так и они к тебе!
Ага! Именно так, и именно ВСЕ женщины! Что ж Вы так наивны. Женщины (многие) еще те актрисы.
Ты вчера сказал "Привет!Побудь со мной, моя звезда!"
А я тебе сказала "Нет!", хотя глаза сказали "Да!"
Упрямый нрав - моя беда,
Я свысока сказала нет, хотя
Шепнуть хотела Да, в ответ.
сибирячка18 авг. 2013 17:35
Люди хамелеоны.
Ответ для domosed:
domosed:
Ваше ИМХО,в корне не верно.В данном случае.
VadimB18 авг. 2013 17:37
Люди хамелеоны.
Ответ для Arzak:
Arzak:
кто может тот поймет. я не буду разжовывать каждому.
и не надо строить предположения насчет моей скромной
персоны. они ошибочны. и даже близко не лежали.
не нужно обсуждать меня. тема о другом несколько.
domosed18 авг. 2013 17:41
Люди хамелеоны.
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Попробуйте меня переубедить в данном случае шучу конечно)
Вообще,что я пишу тут на форуме то это аллегории,не всегда стоит мне отвечать..
Исправлено: domosed 18 авг. 2013 17:42
Елочка18 авг. 2013 17:42
Люди хамелеоны.
Ответ для VadimB:
VadimB:
Вот вот. Тем более (простите Вадим за отклонение от темы), но может Вадим и не всегда прав, и часто резок и не корректен по отношении к женщинам (некоторым), но он говорит то , что думает, и его уж никак нельзя назвать таким словом. Ведь хамелионам очень свойственна лесть, они говорят не то, что думают. Часто то, что выгодно. но не ту правду, которая у них в голове.
gvozdika18 авг. 2013 17:46
Люди хамелеоны.
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Представь себе,что не у каждого есть такие близкие ,с кем можно было бы что -то обсудить.
у меня вот есть близкие, но я им не всё могу рассказать. Мне легче обсудить какую то проблему со своей подругой, другом, хорошей знакомой, чем с сестрой, племянницей, тётей или крёсной.
bmv18 авг. 2013 17:53
Люди хамелеоны.
Ответ для domosed:
domosed:
Вообще,что я пишу тут на форуме то это аллегории,не всегда стоит мне отвечать..улыбка
То есть на все Ваши посты можно не обращать внимания, раз вы такой аллегоричный. Ну хоть теперь стали понятны многие Ваши посты.
интересные выводы.
если у тебя есть аквариум значит алкаш.
друг есть друг. без всяких но.
меня лупят он встанет ко мне спиной к спине и будет отбиваться не задавая вопросов.
прав я или нет- не важно. он уверен что я поступлю точно так же.
в инете все также. только на словах.
проверка друзей га вшивость както не принято это.
и смысла нет. оно само вылезет при первом же шухере.
вообще трудно найти друзей даже в инете.
но мне я считаю везет. и потому тс всегда прав.априоре.
и многие кто тут постил тоже.
если никому не доверять это значит что ты одиночка.
комуто нравиться. но чел существо социальное.
ему нужно общение.
и как там думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
и не нужно судить чела по общим параметрам.
суждение часто ошибочно.
судя по количеству минусов у меня. я редкая сволочь и т.п.
но так ли это? кто знает.многие не согласяться.
Говорить неприкрытые гадости это одно. С таким человеком становиться очень быстро неинтересно. А ведь человек говорит завуалированно. Не прямо, что соцработник плохой, а относиться к своим обязанностям спустя рукава. А в силу того, что у многих отношение к госработникам отрицательное начинаешь соглашаться. Многим кажется, что к ним относятся несправедливо. А тут человек прямо тааакой несчастный. Ну как не поддержать.
И с подругами... Их лично не знаешь. И думаешь исходя из своего мнения, ну что бы я наговаривал. А если уж говорю, то правду. А ведь перевернуть информацию очень легко.
Вот я на сестру обижен немного. Я когда квартиру купил, ни у кого помощи не просил. Хотя у нас с ней есть квартира в которой она живет. И если бы мы ее продали, и напополам поделили, то мне было бы намного проще банку кредит оплачивать, мог бы сразу машину купить. А так приходиться на год-два отложить. Сестра здоровая, замужем, работает. Но как-то никто не думал, что я перееду от родителей, и ту квартиру отдали сестре. И сейчас, да она помогает, но как мне кажется мало. И нет-нет, но могу сказать об этом. Но это наши семейные разборки, сегодня поссорились, а завтра помирились.
А как оказывается,сценарий -то один.Только у меня вот о детях что-то подобное,и про ДИ -тоже ,хотя я и не зарекаюсь-как уж жизнь сложится!
И даже не один автор темы ,а многие обитатели портала.
Потому что это ситуации зависимости, которые сразу изменить не возможно, у меня так с прежним начальником было, вынужденное, но я ему сказала все в результате, характеры и закидоны это ладно можно понять, но есть принципиальные расхождения в приоритетах жизни и отношений, а это уже не решаемо, это суть.
Зависимости от кого?Общение -то виртуальное.И как-то поверил человеку,доверился.И вроде никаких расхождений не было. Так,женские разговоры -о жизни,о семье и проблемах.
А уж начальник и служебные дела -это совсем другое.
интересно пожалуй еще вот что.
кто то умудряется врать как сивый мерин даже тут.
и будучи пойманым уже не может рассчитывать на приобретение друзей.
очевидно? да!!
почему врут?
а потому что хочется выставить себя в выгодной позиции.
ой я бедненький несчасненький. обижають. поможите.
а суть все туда же- в песок.
О чем врать? Не сталкивалась, не знаю.
Пишут, если непосредственно, не играя, о том что волнует действительно. А троллинги и прочее там чего интересного.
На то и Человек-разумный, чтобы думать. У большинства из нас есть семья, близкие, родные, друзья - в реальной жизни, вот и нужно - если есть проблемы, обсуждать их со своими близкими, а не с интернет-собеседниками. Тогда , мне думается, и не будет возникать таких ситуаций.
Все видно и в словах, и в интернете. Судить никого я не призываю.
А вы пытаетесь сказать, какой вы замечательный зачем то. Словно у кого то есть сомнения. Звучит со стороны (я с вами не знаком), как оправдание. Вот и думайте, как ваши слова наперед показывают, кто вы есть, если хотите казаться таким, каким описываете себя. На мой взгляд так это значит, что человек сам не верит что он хороший и ведет себя вызывающе лишь что бы понять грань, до которой его будут терпеть близкие. Таким образом он понимает свою значимость в обществе. Через провокационное поведение. Скорее всего вы - человек может и неплохой, но капризный. Но это не моё дело.
Ответ для bmv:
Ну вот видели же. Человек и вас пытался перетянуть на темную сторону
Ответ для Sobakina:
Правильно говорите. Заметил, что все понимают, о ком речь. Я, например, не в теме, и что бы никого не ненароком не обидеть, воздержусь от дальнейших комментариев в данной теме.
Да ладно! Думаете Вы в такой ситуации ни разу не были? Ой как Вы ошибаетесь, Люба! Нет, ну Вы конечно наверное не делитесь с подружками в инете самым сокровенным! И узким кругом разбираетесь. Только вот подружки Любы узкий круг то могут и не признавать! Люба- да, умничка- может потому, что пофигистка. И срать хотела на мнение подруги. А есть те, кому оооочень неприятно, слушать,какая Люба Собакиена не хорошая, объяснять , что все не так и не такая уж она плохая, а потом, возможно, совершив не верное действие стать хуже Любы. И вот уже Люба слушает о том, какая хорошая она и какие мерзкие и мелочные те, кто когда-то слушал, что Люба- плохая и очень обижает всех подряд, без разбору и Любу защищал. И Вам, Люба удачи! Только знаете, искренне желаем НИКОГДА не прочитать таких мерзких слов, которые пришлось прочитать тем, кто когда-то защищал Вас!
Да и началось всё ,если ты пропустила ,вываливание на всеобщее обозрение именно ,то ,что доверено было именно самому человеку,и именно им.
Думаешь мне ,или ещё кому-то было приятно?
А всем остальным -в кайф!
А Люба может просто не знать о том, что иногда , в жизни,попадала к таким людям!Просто возможно, Люба проще относится к оскорблениям и попыткам задеть за живое! Просто не обращает внимание на "дураков"!
Искренне желаю Любе быть такой же пофигисткой, и узким кругои обсуждать мерзотные слова, которые льются в ее адрес и она не имеет никакой возможности их остановить.
Ага! Именно так, и именно ВСЕ женщины! Что ж Вы так наивны. Женщины (многие) еще те актрисы.
Ты вчера сказал "Привет!Побудь со мной, моя звезда!"
А я тебе сказала "Нет!", хотя глаза сказали "Да!"
Упрямый нрав - моя беда,
Я свысока сказала нет, хотя
Шепнуть хотела Да, в ответ.
кто может тот поймет. я не буду разжовывать каждому.
и не надо строить предположения насчет моей скромной
персоны. они ошибочны. и даже близко не лежали.
Попробуйте меня переубедить в данном случае шучу конечно)
Вообще,что я пишу тут на форуме то это аллегории,не всегда стоит мне отвечать..
Вот вот. Тем более (простите Вадим за отклонение от темы), но может Вадим и не всегда прав, и часто резок и не корректен по отношении к женщинам (некоторым), но он говорит то , что думает, и его уж никак нельзя назвать таким словом. Ведь хамелионам очень свойственна лесть, они говорят не то, что думают. Часто то, что выгодно. но не ту правду, которая у них в голове.
у меня вот есть близкие, но я им не всё могу рассказать. Мне легче обсудить какую то проблему со своей подругой, другом, хорошей знакомой, чем с сестрой, племянницей, тётей или крёсной.
То есть на все Ваши посты можно не обращать внимания, раз вы такой аллегоричный. Ну хоть теперь стали понятны многие Ваши посты.