bmv:
все-таки это психическое расстройство, связанное с тем, что в 50 лет одинока
Нет камрад, это просто ПМС во всей "красе" и "многообразиии", высохнет(в прямом смысле)- само "отвалится". Забей, просто тотальный, абсолютный, полный игнор по всем "фронтам".
Полное 100% отсутствие обратной связи.
Тоолько и всего. Удачи
bmv:
нельзя встретиться лично и поговорить.
Ни в коем случе,- "кормить" своими эмоциями климактеричную бабу, не только вредно, но и - глупо.
Georgievna19 авг. 2013 19:43
Люди хамелеоны.
Ответ для bmv:
прежде всего хочу уточнить, что я и Вы говорим о двух разных личностях, это важно!) важно потому что разные причины агрессии, разные поступки и поведение.
та, о которой пишете Вы - это верх цинизма, изворотливости, лживости и т.д.
приведенный же пример Оли Ньюдей - это совсем другая история.
и я ни в коем случае не оправдываю поведение девушки (в дальнейшем "А"), о которой упомянула Оля, я всего лишь хотела уточнить, что агрессия и негатив, вызванный у моей "подзащитной", имеют объяснения и причины, и их при желании можно увидеть - ее долго травили и провоцировали; причем, делали это тихонько, нашли больную точку и били...вот, девушка и не выдержала; да, плохо, да, гнусно, мерзко, некрасиво, но мне понятно почему.
но вот, что интересно - те, которые так поступали с ней, теперь белые и пушистые, а "А" оказалась большая бяка(
domosed19 авг. 2013 19:45
Люди хамелеоны.
Ответ для Stich:
Stich:
Забей, просто тотальный, абсолютный, полный игнор по всем "фронтам".
Паша..о чем тогда и упомянул..нет,нашлись оппоненты блин..
Georgievna19 авг. 2013 19:50
Люди хамелеоны.
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Вот так и я, молча, не общаясь ранее с девушкой, вызываю в ней негативные чувства, и она просто так "от души" смеет писать и хамить. Ты не все знаешь, да и не надо тебе. Я и не жаловалась года два, тут просто тема такая, что-то молчать надоело)))
выше я задала тебе вопрос, Оля, ты не ответила: что тебе мешает ее отправить в игнор и не получать от нее писем, никогда, никаких?!
Stich19 авг. 2013 20:21
Люди хамелеоны.
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Только можно просто своим существованием некоторым перейти дорогу.
Пойду обрыдаюсь. Ольга Борисовна, ты когда нибудь думала, что сколько людей, столько и дорог. И территория безгранична.
И можно поступать(жить) таким образом, что эти пути не пересекутся никогда и нигде?
Ньюдэй:
Ты не все знаешь, да и не надо тебе.
Я знаю. "Время перейти эту реку вброд"(С)
И ты имеешь полное право не кормить троллиху, я тебе 100 раз объяснял; почему и как.
Ньюдэй:
Можно тоже некоторым включать в себе мозг и
И, желательно, жить со включенным мозгом все время бодрствования, находясь в сознании.
Ньюдэй:
А с какой стати терпеть-то, если ты вообще к человеку не приближался, а он тешит свои комплексы, делая гадости тебе и другим.
Это элементарно и банально Ольга Борисовна: бывает так, что сие просто не помещается и не вписывается в "карту" восприятия мира, не влезает попросту, а посему- гораздо проще: "тешить свои комплексы, делая гадости", так жить проще, и не надо отвечать своей совести и людям на очень неприятные и неудобные вопросы.
Ты и я были свидетелями оба, ну ты пОнела?
Ньюдэй:
Пусть взрослеет в конце концов.
Я про "психологический детский сад" постил?
Ещё раз перечитай.
Исправлено: Stich 19 авг. 2013 20:53
Stich19 авг. 2013 20:43
Люди хамелеоны.
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
о которой пишете Вы - это верх цинизма, изворотливости, лживости и
Заливает подружку "снизу". :смущь: "Сущности не следует....(С)
Georgievna:
а "А" оказалась большая бяка
Угг, инверсия такая, инверсия.
Ну, ты понимаешь почему?
Чтобы потом не ковыряться в своём...:
Stich19 авг. 2013 20:47
Люди хамелеоны.
Ответ для domosed:
"Это Диза, детка"(С)
Georgievna19 авг. 2013 20:48
Люди хамелеоны.
Ответ для Stich:
иди проспись, потом стыдно будет..
Stich19 авг. 2013 20:57
Люди хамелеоны.
Ответ для Georgievna:
В смысле? Поясни, телепаты в отпуске. За что мне должно быть стыдно?
Я типа, топикстартер? Или развожу на 12 страниц кряду?
ЗЫ Спасибо за совет, я так со- снотворным только- ибо боли жуткие.
Ньюдэй19 авг. 2013 21:05
Люди хамелеоны.
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
выше я задала тебе вопрос, Оля, ты не ответила: что тебе мешает ее отправить в игнор и не получать от нее писем, никогда, никаких?!
Да отправляла в игнор осенью, она умолкла, я снова вызволила ее оттуда. Никого у меня там не было больше. Летом все повторилось, я молчала, но потом вынуждена ее снова в игнор отправить. Не люблю все эти игноры. Почему человек не хочет вести себя просто нормально, но никак не хочет меняться. Я не мешаю ей, что нападать-то. Администрации не жаловалась ни разу.
Ответ для Stich:
Stich:
Пойду обрыдаюсь. Ольга Борисовна, ты когда нибудь думала, что сколько людей, столько и дорог. И территория безгранична.
Ух, тебе ж я тоже перешла дорогу, раз пополнила твой черный список.
NezabvennayA19 авг. 2013 21:06
Люди хамелеоны.
Ответ для bmv:
Я ж говорю, даже смеяться грех. "Мели Емеля, твоя неделя!"
Stich19 авг. 2013 21:10
Люди хамелеоны.
Ответ для Georgievna:
Типичный аргумент "ад хоминем".
Бессмысленный и бесцельный. Инвалидность, кроме всего прочего, научила меня терпению.
Я подожду когда твой эмоциональный выплеск уляжется и ты опять обретешь способность мыслить рациронально и здраво.
Тогда и поговорим.
вмка19 авг. 2013 21:11
Люди хамелеоны.
Ответ для bmv:
Долго читала и размышляла написать или нет. Меня очень зацепило, ваше выражение:
bmv:
Ну от этого нельзя застраховаться. Наверное надо просто быть более внимательнее в общении, обращать внимание на мелочи в разговорах. Ведь теперь задним числом понимаю, что надо было обращать внимание на некоторые фразы, поступки.
Напишу о своей проблеме.
Ни когда в жизни, лет с 16и, с таким поведением у взрослых людей( в четко выраженной форме ), не сталкивалась.Но в 26, угораздило меня вляпаться! И что, показательно, этот человек, произвел "фурор", в моем окружении. Правда через год, все его раскусили и просили " с ним не приходить". А я уже больная от любви, да к тому же, беременная!
Сколько мне знакомые говорили - он еще хуже, чем все твои М вместе взятые (имеются ввиду их недостатки). А я все мозгом понимала, а эмоциями - дышать без него, не могла.
Самая главная проблема, в том, что такие люди, очень хорошо УМЕЮТ ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!
Сколько я слез пролила! Но избавиться от него не могла. Выгоню - он через месяц (тварь), найдет какой нибудь предлог и разговоры разводит - а заливается так убедительно, не хочешь, но поверишь. Да и избавиться полностью, уже не как - у нас дочь!
Вот и мучаюсь уже 12 лет.
Он меня инвалидом сделал!!! Правда я после трагедии многие годы, этот день не помнила. Он всем и мне, сначала говорил, что это несчастный случай, а потом стал говорить, что я САМА, специально из окна вывалилась (тоже показатель извращения фактов, как ему выгоднее). Хотел таким образом, во мне комплекс вины развить, а перед окружающими, психопаткой меня выставить. Но после того как вспомнила, решила - пусть я лучше, в одиночестве помру, но жить с ним под 1й крышей, не буду. Он опять свои рученки распустил, я ментов вызвала и досвидания. Так этот человек, дочь с собой, против моего согласия забрал. А через 2е недели, тк я "сволочь", его умолять вернутся не стала и даже, более укрепилась в своем решении, против меня иск в суд подал - о ограничении меня в родительских правах.
Вот самая главная проблема- ХАМЕЛЕОН - умеет производить впечатление.
Все мои попытки, вразумить опеку и доказать что либо в суде, не к чему не приводят. Он на них производит ХОРОШЕЕ впечатление!!! Те кто его долго знают, уже не прибывают, под таким впечатлением.
Что делать я не знаю! Он хочет вернутся, любым способом! Прошло уже более 2х лет, а он не как не отстанет и не успокоится. Вести какие либо переговоры бесполезно. Только его мнение и желания.
И ведь дало не в любви ко мне, я в этом уверена.
КАК показать чиновникам его, хамелеонскую натуру?!
И как избавится, от его преследований?!
Georgievna19 авг. 2013 21:30
Люди хамелеоны.
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Не люблю все эти игноры.
мало ли кто что не любит)))
я тоже не люблю, но, когда меня начинают сильно доставать, мой список пополняется потому что, мне мои нервы дороже, чем назойливые мнения некоторых))
поставь в игнор и проблема рассосется)
Нет камрад, это просто ПМС во всей "красе" и "многообразиии", высохнет(в прямом смысле)- само "отвалится". Забей, просто тотальный, абсолютный, полный игнор по всем "фронтам".
Полное 100% отсутствие обратной связи.
Тоолько и всего. Удачи
Ни в коем случе,- "кормить" своими эмоциями климактеричную бабу, не только вредно, но и - глупо.
прежде всего хочу уточнить, что я и Вы говорим о двух разных личностях, это важно!) важно потому что разные причины агрессии, разные поступки и поведение.
та, о которой пишете Вы - это верх цинизма, изворотливости, лживости и т.д.
приведенный же пример Оли Ньюдей - это совсем другая история.
и я ни в коем случае не оправдываю поведение девушки (в дальнейшем "А"), о которой упомянула Оля, я всего лишь хотела уточнить, что агрессия и негатив, вызванный у моей "подзащитной", имеют объяснения и причины, и их при желании можно увидеть - ее долго травили и провоцировали; причем, делали это тихонько, нашли больную точку и били...вот, девушка и не выдержала; да, плохо, да, гнусно, мерзко, некрасиво, но мне понятно почему.
но вот, что интересно - те, которые так поступали с ней, теперь белые и пушистые, а "А" оказалась большая бяка(
Паша..о чем тогда и упомянул..нет,нашлись оппоненты блин..
И можно поступать(жить) таким образом, что эти пути не пересекутся никогда и нигде?
Я знаю.
И ты имеешь полное право не кормить троллиху, я тебе 100 раз объяснял; почему и как.
И, желательно, жить со включенным мозгом все время бодрствования, находясь в сознании.
Это элементарно и банально Ольга Борисовна: бывает так, что сие просто не помещается и не вписывается в "карту" восприятия мира, не влезает попросту, а посему- гораздо проще: "тешить свои комплексы, делая гадости", так жить проще, и не надо отвечать своей совести и людям на очень неприятные и неудобные вопросы.
Ты и я были свидетелями оба, ну ты пОнела?
Я про "психологический детский сад" постил?
Ещё раз перечитай.
Заливает подружку "снизу".
Угг, инверсия такая, инверсия.
Ну, ты понимаешь почему?
Чтобы потом не ковыряться в своём...
"Это Диза, детка"(С)
иди проспись, потом стыдно будет..
В смысле? Поясни, телепаты в отпуске. За что мне должно быть стыдно?
Я типа, топикстартер? Или развожу на 12 страниц кряду?
ЗЫ Спасибо за совет, я так со- снотворным только- ибо боли жуткие.
Да отправляла в игнор осенью, она умолкла, я снова вызволила ее оттуда. Никого у меня там не было больше. Летом все повторилось, я молчала, но потом вынуждена ее снова в игнор отправить. Не люблю все эти игноры. Почему человек не хочет вести себя просто нормально, но никак не хочет меняться. Я не мешаю ей, что нападать-то. Администрации не жаловалась ни разу.
Ответ для Stich:
Ух, тебе ж я тоже перешла дорогу, раз пополнила твой черный список.
Я ж говорю, даже смеяться грех.
Типичный аргумент "ад хоминем".
Бессмысленный и бесцельный. Инвалидность, кроме всего прочего, научила меня терпению.
Я подожду когда твой эмоциональный выплеск уляжется и ты опять обретешь способность мыслить рациронально и здраво.
Тогда и поговорим.
Долго читала и размышляла написать или нет. Меня очень зацепило, ваше выражение:
Напишу о своей проблеме.
Ни когда в жизни, лет с 16и, с таким поведением у взрослых людей( в четко выраженной форме ), не сталкивалась.Но в 26, угораздило меня вляпаться! И что, показательно, этот человек, произвел "фурор", в моем окружении. Правда через год, все его раскусили и просили " с ним не приходить". А я уже больная от любви, да к тому же, беременная!
Сколько мне знакомые говорили - он еще хуже, чем все твои М вместе взятые (имеются ввиду их недостатки). А я все мозгом понимала, а эмоциями - дышать без него, не могла.
Самая главная проблема, в том, что такие люди, очень хорошо УМЕЮТ ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!
Сколько я слез пролила! Но избавиться от него не могла. Выгоню - он через месяц (тварь), найдет какой нибудь предлог и разговоры разводит - а заливается так убедительно, не хочешь, но поверишь. Да и избавиться полностью, уже не как - у нас дочь!
Вот и мучаюсь уже 12 лет.
Он меня инвалидом сделал!!! Правда я после трагедии многие годы, этот день не помнила. Он всем и мне, сначала говорил, что это несчастный случай, а потом стал говорить, что я САМА, специально из окна вывалилась (тоже показатель извращения фактов, как ему выгоднее). Хотел таким образом, во мне комплекс вины развить, а перед окружающими, психопаткой меня выставить. Но после того как вспомнила, решила - пусть я лучше, в одиночестве помру, но жить с ним под 1й крышей, не буду. Он опять свои рученки распустил, я ментов вызвала и досвидания. Так этот человек, дочь с собой, против моего согласия забрал. А через 2е недели, тк я "сволочь", его умолять вернутся не стала и даже, более укрепилась в своем решении, против меня иск в суд подал - о ограничении меня в родительских правах.
Вот самая главная проблема- ХАМЕЛЕОН - умеет производить впечатление.
Все мои попытки, вразумить опеку и доказать что либо в суде, не к чему не приводят. Он на них производит ХОРОШЕЕ впечатление!!! Те кто его долго знают, уже не прибывают, под таким впечатлением.
Что делать я не знаю! Он хочет вернутся, любым способом! Прошло уже более 2х лет, а он не как не отстанет и не успокоится. Вести какие либо переговоры бесполезно. Только его мнение и желания.
И ведь дало не в любви ко мне, я в этом уверена.
КАК показать чиновникам его, хамелеонскую натуру?!
И как избавится, от его преследований?!
мало ли кто что не любит)))
я тоже не люблю, но, когда меня начинают сильно доставать, мой список пополняется
поставь в игнор и проблема рассосется)