Дорогие друзья,у моего дяди ужастный псориаз.Подскажите пожалуйста средства народной медицины,так как врачи помочь не могут.У него поражено почти все тело...
Ответ для Наташка:
АЛЛЕРГИЯ.
Паразиты могут раздражать, а иногда даже пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных непереваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма.
ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА.
Кишечные паразиты могут вызвать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции аллергического характера. Язвы кожи, опухоли, болячки, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.
Я вам советую сначала провести лечение от вирусов и паразитов и возможно они вызывают такую реакцию организма.
Кроме этого этим рецептом Вы прнесете большую пользу организму.
Эти средства народной медицины все временный эффект, а так на форуме почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
АЛЛЕРГИЯ.
Паразиты могут раздражать, а иногда даже пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных непереваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма.
ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА.
Кишечные паразиты могут вызвать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции аллергического характера. Язвы кожи, опухоли, болячки, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.
Я вам советую сначала провести лечение от вирусов и паразитов и возможно они вызывают такую реакцию организма.
Кроме этого этим рецептом Вы прнесете большую пользу организму.
А он на море, на южном солнце пробовал, загорать.
или лазерное лечение, псориаза.
Есть такое.