Странно. Я летом отдыхала в Славянске, но не в санатории, а в частном секторе. Было скучно, поэтому пошла и просто познакомилась с ребятами из санатория (хоть мы никаким образом и не пересекались). И всё было ОК. Вместе по парку гуляли, на пляж ходили, шашлыки жарили, посещали дискотеку, бывали в кафе. Более того, мне еще и с ребенком помогали!Отлично провели время! очень по всем ним скучаю.
Ответить
ну, как тут писали...если человек стеснительный то, зачем ему это нужно, а если нет то и так познакомится. действительно нужно найти понравившегося человека и попытаться познакомиться с ним, а если он уже не хочет знакомиться то и на нет и суда нет. вообще выше головы не прыгнешь и пытаться не стоит, но бывают люди легкие в общении и с ними чувствуешь себя легко и непринужденно. я к примеру общаюсь легко, но не люблю первой заводить разговор, но продолжить вполне и запросто, главное не комплексовать, все и так и без этого зажатые и если кто-то и не хочет общаться, в силу своих причин, это его личные проблемы. как-то так))
Ответить
Модерируют: Эльмир