Мне предложили заняться обучением созданию сайтов. Может, кто-нибудь имеет опыт репетиторства в этой области или сам брал уроки - сколько стоит это дело? Как я понял после собеседования, материал совсем сырой, лишь основы информатики.
Ответ для Дормидонт:
Виталий, я с 2008-го работала репетитором по математике и к ЕГЭ готовила, тогда кризис был, просила тысячу за 2 часа, но это низкая цена считается, кроме того, по специальности занятия дороже стоят, поскольку профессия реальная.
Ответ для Alexana:
Я закончила университет,но почти все изучала сама, и считаю, что изучить веб-программирования можно и самому бесплатно. В интернете много материалов,книг,форумов и т.д. Начать следует с языка HTML, т.к. это базовый язык, потом можно изучить и php, и javascript, и так далее... Главное захотеть!
p.s. я прошу прощения, не поняла вопрос...Я думала вы хотите обучаться...
Виталий, я с 2008-го работала репетитором по математике и к ЕГЭ готовила, тогда кризис был, просила тысячу за 2 часа, но это низкая цена считается, кроме того, по специальности занятия дороже стоят, поскольку профессия реальная.
Я закончила университет,но почти все изучала сама, и считаю, что изучить веб-программирования можно и самому бесплатно. В интернете много материалов,книг,форумов и т.д. Начать следует с языка HTML, т.к. это базовый язык, потом можно изучить и php, и javascript, и так далее... Главное захотеть!
p.s. я прошу прощения, не поняла вопрос...Я думала вы хотите обучаться...
Скорее всего, как и в других областях - ~1000 руб. за астрономический (60 мин) час.
Не много для азов? Первое время - это именно html, структура верстки, что не так сложно.