Вопрос по земле ИЖС ! Возможно ли его оформление сразу в собственность?
Доброе время суток!
Выдают землю под ИЖС - инвалиду. Это отлично.
Многие уже получили и оформили. Кто то еще ждет земли. А кому то , нужно браться и оформлять документы.
Суть вопроса в том :
Землю выделили и нужно браться оформлять бумаги на себя...Как правильно ?
Как сделать так чтоб ее оформили сразу в собственность. Чтоб так же как многодетным вышло. Чтоб без аренды.
Слышала от знакомой , что 2 августа 2013г приняли закон, о том что землю сразу в собственность оформлять.
Но найти в интернете ничего не могу..
Если кто знает об этом законе от 2 августа...
Скиньте пожалуйста ссылку?
Думаю и другим будет тоже это интересно.
Вопрос по земле ИЖС ! Возможно ли его оформление сразу в собственность?
Ответ для speedway:
speedway:
проблем нет ни каких !получал и оформлял сразу в собственность! правда занимался юрист но могу скинуть документы
Давайте на всеобщее обозрение.Без тайн и секретов.
Так как тоже,земля под ИЖС,но в аренду на 49 лет.а в собственность ,только после строительства и ввода дома в эксплуатацию.
Конечно можно оформить под домом как незавершонку,но заморочек куча.Хочется сразу в собственность.
Выдают землю под ИЖС - инвалиду. Это отлично.
Многие уже получили и оформили. Кто то еще ждет земли. А кому то , нужно браться и оформлять документы.
Суть вопроса в том :
Землю выделили и нужно браться оформлять бумаги на себя...Как правильно ?
Как сделать так чтоб ее оформили сразу в собственность. Чтоб так же как многодетным вышло. Чтоб без аренды.
Слышала от знакомой , что 2 августа 2013г приняли закон, о том что землю сразу в собственность оформлять.
Но найти в интернете ничего не могу..
Если кто знает об этом законе от 2 августа...
Скиньте пожалуйста ссылку?
Думаю и другим будет тоже это интересно.
проблем нет ни каких !получал и оформлял сразу в собственность! правда занимался юрист но могу скинуть документы
Вопрос данный тоже интересует, хотя и ситуация другая, т.ч., если можно, документы разместите для общего доступа.
Давайте на всеобщее обозрение.Без тайн и секретов.
Так как тоже,земля под ИЖС,но в аренду на 49 лет.а в собственность ,только после строительства и ввода дома в эксплуатацию.
Конечно можно оформить под домом как незавершонку,но заморочек куча.Хочется сразу в собственность.
Привет! Сможете скинуть документы по получению земли под ИЖС и оформлению в собственность!?