нужно лечь в больничку.
собственно в любую.
просто нужна выписка для очередной комиссии.
проблема в самих больничках.
крайне нужно чтоб я был один в палате.
ибо мне нужно чтоб было холодно.
двери очень узкие везде.
во многие помещения не попасть никак на коляске.
нигде нет поручней или упоров.
это не позволяет пользоваться туалетом.
ибо сесть не проблема а вот встать никак.
с кем ругаться?
что делать?
Ответ для инвалид:
у нас так заведено.
ругаться бесполезно.
если не лежал в больничке-срежут группу.
мотивируя тем что не лечишься- значит пошел на поправку.
единственно что перестали мерять линейкой культяшку.
Ответ для инвалид:
появились новые обстоятельства.
пандус в больничку слишком крутой.
въехать проблемно.
лифт сломан. а надо на 2й этаж.
пороги в палаты высокие. на коляске не перепрыгнуть.
пол очень скользкий.
короче ад.
Ответ для gunj:
даже если и так это бесполезно.
отдельной палаты просто нет.
точнее есть но она занята.
там какого то месного бонзу откапывают с перепоя..
Ответ для Yuliyanna:
ченьть придумаем. а зав недоговоряемый.и злой. я на него раньше аж 2 проверки натравил. по нормальному его расстрелять давно надо.
он точно добил моего друга. назначив атеросклеротику кровесгущающий препарат. друг умирал в страшных мучениях. по его ошибке и мне ногу оттяпали. на него в суд подавало куча народа все бесполезно.
но хотелось бы чтоб наша больничка хоть немного была
доступной колясочникам.
кудаб пожалиться чтоб начали делать.
спрашивал у знакомых колясочников как они по больнице передвигаються.
а никак ответили все. на руках носят. буквально.
по моему это идиотизм.
думаю жалоба подписанная несколькими людьми больше значима.
VadimB:
Когда я в прошлом году приехала в областную больницу в Рязань на консультацию, то там тоже такой лифт узкий, что мы на второй этаж на смогли таким способом попасть. Пришлось по лестнице одну без коляски моему другу меня на руках поднимать. Но я худенькая ещё, а вот как быть тем, кто имеет больше вес?
Ответ для Baloo:
все я дома. типа налечился.
зная скандальный мой характер
мне без звука предоставили одиночную камеру
это капец я проклял все.в коридорчике. до палаты туалет.
все отделение ходило именно в него. так как я поставил поверх
санитарный стул. довольно удобно.
ни ругань ни кидание костылей было безрезультатно.
особенно впечетлило включание света часа в 3 ночи в палате и рожа просунувшаяся в дверь "а у вас бумажки не будет?".
попал по роже бутылкой с водой.йес.
принесли мне ночник так я боялся из камеры выходить.
пытались скомуниздить тут же. на вопрос заву отделением что делать если пожар. молиться и орать.вчера на обед принесли нечто.
я после изучения понял но не поверил глазам. это вареные картошечные очистки. пробовать очканул чето.
5 дней в больничке минус 5 кг. от нервотрепки.
сегодня при выписке мужик пытался выменять у меня светильник за сильно початый пузырь самогона. то что послан был его не смутило.
он охренел от того что я не пью. зав попросил показать лайнер что вылилось в 2х часовой ликбез по протезам. но не смог его убедить что на деревянных щас немодно. он все пытался показать что об табуретку надо колотить культей чтоб не больно потом было в деревянном протезе.
Ответ для инвалид:
выписку дали. и успел 3 врачей пройти на перекомиссию.
у меня зубы болели все сразу. один вывалился вместе с корнем.
вессел прокапали. зубы не болят и то слава богу. капали еще какуюто бестолковую фигню.. в результате отек так что протез не могу напялить.
Здорово, а мне это скоро предстоит сделать. Нужно на обследование лечь в областную больницу, позвонила завотделению и она мне сказала, что так как срок госпитализации сейчас сократился, то мне многое у нас в поликлинике нужно пройти. В прошлом году такого не было, собственно и ложусь для того, чтоб перед операцией подготовиться, а так бы не стала. Не люблю я эти больницы, в нашу то поликлинику езжу раз в год, на дом тоже никого не приглашаю, нет в этом необходимости. Участковый ничего не знает по моему заболеванию, приходил как-то, смотрит на меня и сказать ничего не может, я больше него знаю.
VadimB:
вчера на обед принесли нечто.
я после изучения понял но не поверил глазам. это вареные картошечные очистки. пробовать очканул чето
Ну такое в нашей больнице тоже есть. Только не картошечные очистки, а кашу какую-нибудь непонятного цвета, вкуса и запаха. Или очень "вкусных" котлет, где один хлеб. А супы какие "вкусные", один раз попробовала, больше не захотела. Первый раз, когда легла туда, то не знала, что такое питание будет, денег мало взяла с собой и буквально голодная была. А в другой раз, уже опытная, еду покупала в кафе.
Если кто-то лежит из Рязани, то к ним родные приходят, приносят что-то. А когда ты и другие тоже из района, то сложнее с этим, не станут к тебе ездить каждый день, проблема и расстояние большое. Приходиться обходиться своими силами как-то.
А вот в Москве на операции лежала, то кормили очень хорошо, меню составлено очень хорошо и под таких больных, как с моим заболеванием.
собственно в любую.
просто нужна выписка для очередной комиссии.
проблема в самих больничках.
крайне нужно чтоб я был один в палате.
ибо мне нужно чтоб было холодно.
двери очень узкие везде.
во многие помещения не попасть никак на коляске.
нигде нет поручней или упоров.
это не позволяет пользоваться туалетом.
ибо сесть не проблема а вот встать никак.
с кем ругаться?
что делать?
так сделай просто.возми выписку что ты лежал..но в больницу не ложись..(если это для мсэ)
не возможно. так не дадут.
все просто мсэ тесно связано с больничкой.
у меня были подобные проблемы.тема моя даже есть здесь.давно создавал..с чего ты взял что тебе надо лежать?в ипр-написали??
у нас так заведено.
ругаться бесполезно.
если не лежал в больничке-срежут группу.
мотивируя тем что не лечишься- значит пошел на поправку.
единственно что перестали мерять линейкой культяшку.
ответь.в каком документе написано что нужно лежать??
у нас законы не работают.
ругаться бестолку. найдут к чему пристать.
ну раз перестали мерить-значит надеются что она отрастёт.или нано-технологии применят для отращивания..значит по любому надо ложиться..без вариантов..
появились новые обстоятельства.
пандус в больничку слишком крутой.
въехать проблемно.
лифт сломан. а надо на 2й этаж.
пороги в палаты высокие. на коляске не перепрыгнуть.
пол очень скользкий.
короче ад.
Слышал ,что инвалидам с тазовыми расстройствами положена отдельная палата. За достоверность не ручаюсь.
даже если и так это бесполезно.
отдельной палаты просто нет.
точнее есть но она занята.
там какого то месного бонзу откапывают с перепоя..
Договориться с зав.отделением, чтобы когда "бонзу" выпишут, положили вас, оплатить одноместную палату.
ченьть придумаем. а зав недоговоряемый.и злой. я на него раньше аж 2 проверки натравил. по нормальному его расстрелять давно надо.
он точно добил моего друга. назначив атеросклеротику кровесгущающий препарат. друг умирал в страшных мучениях. по его ошибке и мне ногу оттяпали. на него в суд подавало куча народа все бесполезно.
но хотелось бы чтоб наша больничка хоть немного была
доступной колясочникам.
кудаб пожалиться чтоб начали делать.
по моему это идиотизм.
думаю жалоба подписанная несколькими людьми больше значима.
Доступность больницы, если собственник (гор., рай., обл.здрав) не реагирует, достигается обращением в Прокуратуру.
Когда я в прошлом году приехала в областную больницу в Рязань на консультацию, то там тоже такой лифт узкий, что мы на второй этаж на смогли таким способом попасть. Пришлось по лестнице одну без коляски моему другу меня на руках поднимать. Но я худенькая ещё, а вот как быть тем, кто имеет больше вес?
Подниматься на заднице, снимать это на видео и выставлять ролик в Интернет.
все я дома. типа налечился.
зная скандальный мой характер
мне без звука предоставили одиночную камеру
это капец я проклял все.в коридорчике. до палаты туалет.
все отделение ходило именно в него. так как я поставил поверх
санитарный стул. довольно удобно.
ни ругань ни кидание костылей было безрезультатно.
особенно впечетлило включание света часа в 3 ночи в палате и рожа просунувшаяся в дверь "а у вас бумажки не будет?".
попал по роже бутылкой с водой.йес.
принесли мне ночник так я боялся из камеры выходить.
пытались скомуниздить тут же. на вопрос заву отделением что делать если пожар. молиться и орать.вчера на обед принесли нечто.
я после изучения понял но не поверил глазам. это вареные картошечные очистки. пробовать очканул чето.
5 дней в больничке минус 5 кг. от нервотрепки.
сегодня при выписке мужик пытался выменять у меня светильник за сильно початый пузырь самогона. то что послан был его не смутило.
он охренел от того что я не пью. зав попросил показать лайнер что вылилось в 2х часовой ликбез по протезам. но не смог его убедить что на деревянных щас немодно. он все пытался показать что об табуретку надо колотить культей чтоб не больно потом было в деревянном протезе.
ты забыл написать от чего тебя там лечили.и чем.картина была бы яснее!!хотя и так нормально.выписку то хоть дали?
выписку дали. и успел 3 врачей пройти на перекомиссию.
у меня зубы болели все сразу. один вывалился вместе с корнем.
вессел прокапали. зубы не болят и то слава богу. капали еще какуюто бестолковую фигню.. в результате отек так что протез не могу напялить.
Здорово, а мне это скоро предстоит сделать. Нужно на обследование лечь в областную больницу, позвонила завотделению и она мне сказала, что так как срок госпитализации сейчас сократился, то мне многое у нас в поликлинике нужно пройти. В прошлом году такого не было, собственно и ложусь для того, чтоб перед операцией подготовиться, а так бы не стала. Не люблю я эти больницы, в нашу то поликлинику езжу раз в год, на дом тоже никого не приглашаю, нет в этом необходимости. Участковый ничего не знает по моему заболеванию, приходил как-то, смотрит на меня и сказать ничего не может, я больше него знаю.
Ну такое в нашей больнице тоже есть. Только не картошечные очистки, а кашу какую-нибудь непонятного цвета, вкуса и запаха. Или очень "вкусных" котлет, где один хлеб. А супы какие "вкусные", один раз попробовала, больше не захотела. Первый раз, когда легла туда, то не знала, что такое питание будет, денег мало взяла с собой и буквально голодная была. А в другой раз, уже опытная, еду покупала в кафе.
Если кто-то лежит из Рязани, то к ним родные приходят, приносят что-то. А когда ты и другие тоже из района, то сложнее с этим, не станут к тебе ездить каждый день, проблема и расстояние большое. Приходиться обходиться своими силами как-то.
А вот в Москве на операции лежала, то кормили очень хорошо, меню составлено очень хорошо и под таких больных, как с моим заболеванием.