Ответ для IoannaVik:
Закупки надо смотреть в текущем году. И даже если не было закупок в регионе, смотрят в ближайшем к вашему региону. По крайней мере, у нас в Ирк. обл. так.
Ответ для Weiss:
Спасибо!
Нашла-таки.
Но это была адская работа.
Всё же наши фокусники сумели провести закупку гелевых матрасов на этот, 2014-й год, по цене 9 тысяч за штуку (Воронежская область).
Думаю, это рекорд РФ!
Вот как у них это получается, а?
IoannaVik:
Спасибо!
Нашла-таки.
Всё же наши фокусники сумели провести закупку гелевых матрасов на этот, 2014-й год, по цене 9 тысяч за штуку (Воронежская область).
Думаю, это рекорд РФ!
А вы уверены что они купили реутовские? Посмотрите мои сообщения на первой странице в этой теме... они и другое умеют закупать
Факт. У нас подушки противопролежневые воздушные (вот возрадовались бы, наверное, желающие получить РОХОвскую) закупают меньше чем по тысяче - я даже как-то видел в обосновании цены ссылку на такое произведение...
Ой, вот такая:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для udmurtpi:
Ещё раз просмотрела воронежский контракт на матрасы.
Это точно Ваш матрас, сомнений нет.
Контракт заключён с ООО "ЛедиМед", г.Уфа,
а Ваш производитель произведения нечеловеческого искусства - тоже уфимский.
Один плюс один будет два.
Напишите, чем у Вас завершилось?
Я все еще жду)). Точнее сказать уже не жду, купил бы сам и получил бы компенсацию, но недавно купленный паралоновый матрас еще идеален, от того и не тороплюсь, авось успеют выдать. Просто лень напрягаться. Если вам будут выдавать - просто не подписывайте, объясните там что не принимаете по причине того,что своих функций он не сможет выполнить, что гелевым он называется только от нашлепки той посередине. Ну знающие люди наверное тут лучше подскажут, я то возвращал уже после тово как подписались в получении.
Ответ для udmurtpi:
Спасибо. Придётся повторять привычную схему - покупать самостоятельно нормальную вещь и компенсировать за неё хотя бы копейки - стоимость того барахла (иначе трудно назвать), что закупает соцзащита.
Вам скорейшего удачного завершения "матрасной" истории!
Ответ для Скораяпомощь:
Сейчас все опираются/ссылаются на Приказ Минтруда России от 09.12.2014 N 998н
"Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации".
А в этом приказе матрас гелевый есть - можете не переживать.
Только сумму компенсации (если самостоятельно приобретать собрались) сначала узнайте, чтобы не удивляться. А лучше добиваться обеспечения, чтобы средства свои не тратить.
Ответ для Serjil:
Да чехол там есть, и на счет чтобы вытек я не знаю что с ним сделать надо, если только ножом его, а так он еще тяжелый вообще там 3 секции
Ответ для Serjil: В ресурсном центр коротко и зло констатировали: "у нас нет и не будет". Мы активку с допфункциями с прошлого сентября добиваемся, такой дурдом.. если еще и матрац, я с ума сойду
А цену у кого узнавать?
Ой, спасибо всем огромное за ответы!
Закупки надо смотреть в текущем году. И даже если не было закупок в регионе, смотрят в ближайшем к вашему региону. По крайней мере, у нас в Ирк. обл. так.
Спасибо!
Нашла-таки.
Думаю, это рекорд РФ!
А вы уверены что они купили реутовские? Посмотрите мои сообщения на первой странице в этой теме... они и другое умеют закупать
Факт. У нас подушки противопролежневые воздушные (вот возрадовались бы, наверное, желающие получить РОХОвскую) закупают меньше чем по тысяче - я даже как-то видел в обосновании цены ссылку на такое произведение...
Ой, вот такая:
зарегистрируйтесь или войдите
Теперь подозреваю, что "девятитысячный" - это именно, как у Вас.
А Ваша эпопея-то чем закончилась?
Выдали гелевый? Чьего производства?
Ещё раз просмотрела воронежский контракт на матрасы.
Это точно Ваш матрас, сомнений нет.
Контракт заключён с ООО "ЛедиМед", г.Уфа,
а Ваш производитель произведения нечеловеческого искусства - тоже уфимский.
Один плюс один будет два.
Напишите, чем у Вас завершилось?
А у нас те же матрацы за 14 тыс с копейками - и как проходят эти аукционы - это точно загадка!
Я все еще жду)). Точнее сказать уже не жду, купил бы сам и получил бы компенсацию, но недавно купленный паралоновый матрас еще идеален, от того и не тороплюсь, авось успеют выдать. Просто лень напрягаться. Если вам будут выдавать - просто не подписывайте, объясните там что не принимаете по причине того,что своих функций он не сможет выполнить, что гелевым он называется только от нашлепки той посередине. Ну знающие люди наверное тут лучше подскажут, я то возвращал уже после тово как подписались в получении.
Спасибо. Придётся повторять привычную схему - покупать самостоятельно нормальную вещь и компенсировать за неё хотя бы копейки - стоимость того барахла (иначе трудно назвать), что закупает соцзащита.
Вам скорейшего удачного завершения "матрасной" истории!
Сейчас все опираются/ссылаются на Приказ Минтруда России от 09.12.2014 N 998н
"Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации".
А в этом приказе матрас гелевый есть - можете не переживать.
Только сумму компенсации (если самостоятельно приобретать собрались) сначала узнайте, чтобы не удивляться. А лучше добиваться обеспечения, чтобы средства свои не тратить.
я получил такой матрас гелевый такой толстый
Ну и как он тебе - удобно? Крепкий - не боязно что гель вытечет (хотя вижу, что чехол есть)?
Размер какой?
Да чехол там есть, и на счет чтобы вытек я не знаю что с ним сделать надо, если только ножом его, а так он еще тяжелый вообще там 3 секции
А цену у кого узнавать?
Ой, спасибо всем огромное за ответы!
у меня цена стояла 22 тыс.руб по размеру 1300 Х 850 Х 70
этим летом август
этим летом август
И подушку РОху Quadtro Select LP сумма 26195