Ответ для IoannaVik:
Закупки надо смотреть в текущем году. И даже если не было закупок в регионе, смотрят в ближайшем к вашему региону. По крайней мере, у нас в Ирк. обл. так.
Ответ для Weiss:
Спасибо!
Нашла-таки.
Но это была адская работа.
Всё же наши фокусники сумели провести закупку гелевых матрасов на этот, 2014-й год, по цене 9 тысяч за штуку (Воронежская область).
Думаю, это рекорд РФ!
Вот как у них это получается, а?
IoannaVik:
Спасибо!
Нашла-таки.
Всё же наши фокусники сумели провести закупку гелевых матрасов на этот, 2014-й год, по цене 9 тысяч за штуку (Воронежская область).
Думаю, это рекорд РФ!
А вы уверены что они купили реутовские? Посмотрите мои сообщения на первой странице в этой теме... они и другое умеют закупать
Факт. У нас подушки противопролежневые воздушные (вот возрадовались бы, наверное, желающие получить РОХОвскую) закупают меньше чем по тысяче - я даже как-то видел в обосновании цены ссылку на такое произведение...
Ой, вот такая:
Ответ для udmurtpi:
Ещё раз просмотрела воронежский контракт на матрасы.
Это точно Ваш матрас, сомнений нет.
Контракт заключён с ООО "ЛедиМед", г.Уфа,
а Ваш производитель произведения нечеловеческого искусства - тоже уфимский.
Один плюс один будет два.
Напишите, чем у Вас завершилось?
Я все еще жду)). Точнее сказать уже не жду, купил бы сам и получил бы компенсацию, но недавно купленный паралоновый матрас еще идеален, от того и не тороплюсь, авось успеют выдать. Просто лень напрягаться. Если вам будут выдавать - просто не подписывайте, объясните там что не принимаете по причине того,что своих функций он не сможет выполнить, что гелевым он называется только от нашлепки той посередине. Ну знающие люди наверное тут лучше подскажут, я то возвращал уже после тово как подписались в получении.
Ответ для udmurtpi:
Спасибо. Придётся повторять привычную схему - покупать самостоятельно нормальную вещь и компенсировать за неё хотя бы копейки - стоимость того барахла (иначе трудно назвать), что закупает соцзащита.
Вам скорейшего удачного завершения "матрасной" истории!
Ответ для Скораяпомощь:
Сейчас все опираются/ссылаются на Приказ Минтруда России от 09.12.2014 N 998н
"Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации".
А в этом приказе матрас гелевый есть - можете не переживать.
Только сумму компенсации (если самостоятельно приобретать собрались) сначала узнайте, чтобы не удивляться. А лучше добиваться обеспечения, чтобы средства свои не тратить.
Ответ для Serjil:
Да чехол там есть, и на счет чтобы вытек я не знаю что с ним сделать надо, если только ножом его, а так он еще тяжелый вообще там 3 секции
Ответ для Serjil: В ресурсном центр коротко и зло констатировали: "у нас нет и не будет". Мы активку с допфункциями с прошлого сентября добиваемся, такой дурдом.. если еще и матрац, я с ума сойду
А цену у кого узнавать?
Ой, спасибо всем огромное за ответы!
Weiss
16 июль 2014 06:53
Противопролежневый матрац гелевый.Закупки надо смотреть в текущем году. И даже если не было закупок в регионе, смотрят в ближайшем к вашему региону. По крайней мере, у нас в Ирк. обл. так.
IoannaVik
16 июль 2014 14:50
Противопролежневый матрац гелевый.Спасибо!
Нашла-таки.
Думаю, это рекорд РФ!
udmurtpi
16 июль 2014 15:15
Противопролежневый матрац гелевый.А вы уверены что они купили реутовские? Посмотрите мои сообщения на первой странице в этой теме... они и другое умеют закупать
Serjil
16 июль 2014 15:20
Противопролежневый матрац гелевый.Факт. У нас подушки противопролежневые воздушные (вот возрадовались бы, наверное, желающие получить РОХОвскую) закупают меньше чем по тысяче - я даже как-то видел в обосновании цены ссылку на такое произведение...
Ой, вот такая:
IoannaVik
16 июль 2014 15:53
Противопролежневый матрац гелевый.Теперь подозреваю, что "девятитысячный" - это именно, как у Вас.
А Ваша эпопея-то чем закончилась?
Выдали гелевый? Чьего производства?
IoannaVik
16 июль 2014 16:02
Противопролежневый матрац гелевый.Ещё раз просмотрела воронежский контракт на матрасы.
Это точно Ваш матрас, сомнений нет.
Контракт заключён с ООО "ЛедиМед", г.Уфа,
а Ваш производитель произведения нечеловеческого искусства - тоже уфимский.
Один плюс один будет два.
Напишите, чем у Вас завершилось?
Weiss
16 июль 2014 16:38
Противопролежневый матрац гелевый.А у нас те же матрацы за 14 тыс с копейками - и как проходят эти аукционы - это точно загадка!
udmurtpi
16 июль 2014 17:31
Противопролежневый матрац гелевый.Я все еще жду)). Точнее сказать уже не жду, купил бы сам и получил бы компенсацию, но недавно купленный паралоновый матрас еще идеален, от того и не тороплюсь, авось успеют выдать. Просто лень напрягаться. Если вам будут выдавать - просто не подписывайте, объясните там что не принимаете по причине того,что своих функций он не сможет выполнить, что гелевым он называется только от нашлепки той посередине. Ну знающие люди наверное тут лучше подскажут, я то возвращал уже после тово как подписались в получении.
IoannaVik
16 июль 2014 18:58
Противопролежневый матрац гелевый.Спасибо. Придётся повторять привычную схему - покупать самостоятельно нормальную вещь и компенсировать за неё хотя бы копейки - стоимость того барахла (иначе трудно назвать), что закупает соцзащита.
Вам скорейшего удачного завершения "матрасной"
Скораяпомощь
19 нояб. 2015 11:31
Противопролежневый матрац гелевый.
Serjil
19 нояб. 2015 13:29
Противопролежневый матрац гелевый.Сейчас все опираются/ссылаются на Приказ Минтруда России от 09.12.2014 N 998н
"Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации".
А в этом приказе матрас гелевый есть - можете не переживать.
Только сумму компенсации (если самостоятельно приобретать собрались) сначала узнайте, чтобы не удивляться. А лучше добиваться обеспечения, чтобы средства свои не тратить.
Rad
19 нояб. 2015 14:01
Противопролежневый матрац гелевый.я получил такой матрас гелевый такой толстый
Serjil
19 нояб. 2015 14:50
Противопролежневый матрац гелевый.Ну и как он тебе - удобно? Крепкий - не боязно что гель вытечет (хотя вижу, что чехол есть)?
Размер какой?
Rad
19 нояб. 2015 15:00
Противопролежневый матрац гелевый.Да чехол там есть, и на счет чтобы вытек я не знаю что с ним сделать надо, если только ножом его, а так он еще тяжелый вообще там 3 секции
Скораяпомощь
19 нояб. 2015 15:29
Противопролежневый матрац гелевый.А цену у кого узнавать?
Ой, спасибо всем огромное за ответы!
Rad
19 нояб. 2015 16:02
Противопролежневый матрац гелевый.у меня цена стояла 22 тыс.руб по размеру 1300 Х 850 Х 70
Скораяпомощь
19 нояб. 2015 16:12
Rad
19 нояб. 2015 16:20
Противопролежневый матрац гелевый.этим летом август
Скораяпомощь
19 нояб. 2015 16:21
Rad
19 нояб. 2015 16:32
Противопролежневый матрац гелевый.этим летом август