Челябинск! Новый проект "Наше место".6 октября.ЛА "Трактор" 14.00
Создается новый проект для людей с инвалидностью от 15 до 40 лет.Презентация должна быть масштабной.При возникновении проблем с тем,как добраться ,либо других-пишите,звоните! Обещали помочь всё решить!Возможность найти свои увлечения,хобби,полезную информацию и новых друзей! А так же будут приглашены известные люди из Москвы. Приходите и приводите друзей!!!
Ответ для klyaksa:
Ребята, вот все понимаю, будучи сама вроде как инвалидом) И что встреч хочется и место в жизни найти и в обществе себя показать и посмотреть и друзей - товарищей повстречать... Но почему до 40 лет-то только? Работу хочешь найти - там до 35 - 45 лет ограничения, в клуб по развлекаться - там дресс-код... и тут тоже отбор? а если 45, 48, 50? Вот честно, после такого интересоваться этим дальше уже и не хочется.
P.S социализацией не обижена - и работа есть и друзей куча и живу, как все обычные люди, но ведь есть такие, кому эта встреча может жизнь реально приукрасить - и вдруг - до 40 лет.
Ответ для Свет:
таково решение организаторов проекта...
критерии возраста взяли из расчета того,что идет становление личности,развитие- поэтому будут специальные мастер-классы,кружки,обучение, а так же привлечение в спорт.
Один из организаторов- общественное объединение "Особые семьи",кто занимаются с детьми-инвалидами. Поэтому им важно,чтобы после выхода из детского возраста человек нашел свое место в жизни.
Как то так...
Никто никого не планировал огорчить таким образом!
Ответ для Свет:
значит для вас есть много других вариантов и встреч! в обществе часто идет разделение по возрасту, в этом нет ничего необычного,на мой взгляд))
дети до 15 тоже туда не входят,но никто не пишет,что их списали)
будьте позитивнее!
Ребята, вот все понимаю, будучи сама вроде как инвалидом) И что встреч хочется и место в жизни найти и в обществе себя показать и посмотреть и друзей - товарищей повстречать... Но почему до 40 лет-то только? Работу хочешь найти - там до 35 - 45 лет ограничения, в клуб по развлекаться - там дресс-код... и тут тоже отбор? а если 45, 48, 50? Вот честно, после такого интересоваться этим дальше уже и не хочется.
P.S социализацией не обижена - и работа есть и друзей куча и живу, как все обычные люди, но ведь есть такие, кому эта встреча может жизнь реально приукрасить - и вдруг - до 40 лет.
тоже возмущена таким ограничением. объясните - с чем это связано?
таково решение организаторов проекта...
критерии возраста взяли из расчета того,что идет становление личности,развитие- поэтому будут специальные мастер-классы,кружки,обучение, а так же привлечение в спорт.
Один из организаторов- общественное объединение "Особые семьи",кто занимаются с детьми-инвалидами. Поэтому им важно,чтобы после выхода из детского возраста человек нашел свое место в жизни.
Как то так...
Никто никого не планировал огорчить таким образом!
Становление личности в 40 лет?
Хоть я не из Челябинска и мне далеко за 40,но право -обидно-(((
если что,я просто довожу информацию))
можете считать это клубом молодых инвалидов,может тогда не будет так обидно)
значит, нас уже списали...
значит для вас есть много других вариантов и встреч! в обществе часто идет разделение по возрасту, в этом нет ничего необычного,на мой взгляд))
дети до 15 тоже туда не входят,но никто не пишет,что их списали)
будьте позитивнее!
...ну ёпрст, не подхожу((
на неделю позже надо было родиться - в конце месяца сорокет стукнет))))
С чем вас и поздравляю...Будьте позитивнее...
Думаю,что никто не будет против,если Вы придете)))
только запишитесь предварительно)
...да я как-бы и не расстроена)
шучу ж)))