Для проживающих в Подмосковье! Поторопитесь! (ТСР)
Сейчас у вас есть возможность купить и компенсировать любую Электроколяску или Скутер, естественно сначала надо вписать её в ИПР, у кого нет электрички, могу помочь подготовить документы; (okolov@yandex.ru), я думаю, что компенсация в 497.000, долго не продержится.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Okolov:
Okolov:
Сейчас у вас есть возможность купить и компенсировать любую Электроколяску или Скутер, естественно сначала надо вписать её в ИПР, у кого нет электрички, могу помочь подготовить документы; (okolov@yandex.ru), я думаю, что компенсация в 497.000, долго не продержится.
Подмосковье поздравляю! (и даже знаю из-за кого введены такие компенсации).
А Москва при Собянине все снижает и снижает компенсации.
На фига такой мэр нужен.
ДСЗН уже на всём стал экономить. С колясками проблемы, с путевками...
В регионах дают путевки на 42 дня, а у Москвы средств нет - только на зарплаты и льготы чиновникам.
Ответ для timurka:
Будет и на вашей улице праздник, а пока и на 129.000 можно выбрать (Кресло-коляска с электроприводом предназначена для использования в помещениях и вне помещений).
Ответ для Okolov:
Поставил теме + Тема нужная. Вопрос У меня тоже 2 группа ДЦП при рождении, я ходячий без палок и костылей, положено ли при таких случаях ТСР?. В ИПР особенно ничего не вписано, кроме санаторно- курортного лечения. Хотя с возрастом насколько я знаю ДЦП только прогрессирует.
Ответ для Okolov:
Максим. Тут вот какая проблема возникает, Основной упор идет на то, что человек ходячий и может себя сам обслуживать. Но бывают моменты, когда ТСР просто необходим. А мне в ответ "но вы же ходите, сами себя обслуживаете". Здесь как я понимаю, нужно более тщательный осмотр врачей, а то идет просто переписка с одного бланка на другой, а по сути ничего не меняется. Вот и думаю как врачам это все объяснить?
зарегистрируйтесь или войдите
Подмосковье поздравляю! (и даже знаю из-за кого введены такие компенсации).
А Москва при Собянине все снижает и снижает компенсации.
На фига такой мэр нужен.
ДСЗН уже на всём стал экономить. С колясками проблемы, с путевками...
В регионах дают путевки на 42 дня, а у Москвы средств нет - только на зарплаты и льготы чиновникам.
Если нужно помогу подготовить план действий.
Я проживаю в Тверской области
Будет и на вашей улице праздник, а пока и на 129.000 можно выбрать (Кресло-коляска с электроприводом предназначена для использования в помещениях и вне помещений).
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрим, цены прыгали в разные стороны.
129 не дают. Это какой то частный случай написан в перечне. А всем остальным дают 50 с небольшим
Можно и документы с нужной Вам суммой приобрести, не покупая коляску.
Фарс с выборами закончен - забудьте.
Теперь цены будут прыгать только в сторону понижения. Объявлен режим экономии на инвалидах.
ОТкуда такая информация
Из лесу, вестимо
Да ладно прибедняться по родственникам, друзьям, в банке наконец, на два месяца одолжить можно.
Надо стать этим частным случаем, потребовать в писания в ИПР именно этой коляски, если надо, могу помочь составить бумаги.
А это тут причём, я вообще отказался голосовать, так как это бесполезно, братья Путины и Медведевы, крепко держат страну за яйца, а Собянин их парень.
Я всё таки оптимист
Поставил теме + Тема нужная. Вопрос У меня тоже 2 группа ДЦП при рождении, я ходячий без палок и костылей, положено ли при таких случаях ТСР?. В ИПР особенно ничего не вписано, кроме санаторно- курортного лечения. Хотя с возрастом насколько я знаю ДЦП только прогрессирует.
А как же, обязательно, просто врачам это надо объяснить, а это уже по сложней, но можно.
Максим. Тут вот какая проблема возникает, Основной упор идет на то, что человек ходячий и может себя сам обслуживать. Но бывают моменты, когда ТСР просто необходим. А мне в ответ "но вы же ходите, сами себя обслуживаете". Здесь как я понимаю, нужно более тщательный осмотр врачей, а то идет просто переписка с одного бланка на другой, а по сути ничего не меняется. Вот и думаю как врачам это все объяснить?