Дискотека для инвалидов и их друзей в Санкт-Петербурге
Ответ для Yurassik:
я тоже с тобой за компанию...но это питер а он как москва зажравшийся 300 500 че обеднеете просто по общаетесь с такими как сам друзей новых заведете и то хорошо годами ни куда ведь не которые ни куда не ходите
Ответ для Шторм:
Не, я малость охреневаю с вас, пардон муа.
Бесплатная дискотека)). С какой такой радости вам будет аттракцион невиданной щедрости?).
Дискотека в клубе - это вам, милейший не размещение вашей карточки в картотеке МСЭ. Это развлечение, к тому же весьма недурное как тут заявлено. Вы хоть представляете, сколько организаторы данного действа провернули, что бы вы туда приехали?
Охрененно разбогатели и нажились, ага. С 16 человек при 300рублевом входе.
За свои деньги у вас есть возможность пообщаться, поделиться, познакомиться. А еще и поглазеть на разных ГОУ.
300 руб дорго общение?!
Ну-ну, сидите дома у окна, ждите, когда государство вам бесплатные билеты принесет.
Может и принесет когда-нибудь. Но уже, видимо, на какое-нить выступление членов кружка при ТСЖ в арендованном зальчике ближайшей столовке.
Не позорьтесь, уважаемый. Общение в наше время дорого стоит, многие его формы в дефиците.
Не жмотьесь и не обвиняйте устроителей, а лучше скажите спасибо.
Ответ для Сарасара: Полностью с тобой согласен! Что вы развели базар и недовольство! Для вас делают доброе дело чтоб вытаскивать вас из дома, общайтесь, знакомьтесь, хоть у кого то друзья будут а может и личную жизнь построите. 300 руб. это не громадные деньги чтоб возмущаться! Люди вить говорят что за аренду платить надо и ваши проблемы всё таки решают. Видел недовольство по поводу, якобы уезжать своим ходом. Правильно ответили, что неразрешимых проблем не бывает. Не сложно просто вызвать такси и всё. Пускай это будит дороже, но зато это лучше чем торчать дома и не выходить не куда. Как всегда говорилось, всё в ваших руках!
Ответ для slava:
Мне кажется, что результат такого общения долговечен и часто приятен. Это стоит того, чтбы раз в месяц приехать и уехать своим ходом или с помощью друзей.
Ответ для slava:
Кто устраивает эти дискотеки в клубе Мурье Мама Родиона - Мария , она делают только для себя чтобы заработать!! А решить наши проблемы она не будет и не помогает нам !!
Насчёт того, что дорого - согласна.
Вот здесь в ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
как в таких клубах организуют БЕСПЛАТНЫЙ вход для ЗДОРОВЫХ людей и ещё плюс компания из 4-х человек. А инвалиды должны платить...
И ещё: если инвалид приходит не с парой т.е. со своей девушкой/парнем, а скажем с мамой/папой, то уж ясно что сопровождающий не развлекаться сюда пришёл. Так почему он должен платить?!
Т.е. вся вечеринка с дорогой на обычном такси 1000-2000 руб, плюс 600 руб. с пары на развлекуху для Родиона и Марии, плюс что-то поесть 1000 руб... Знаете, чтобы поразвлекаться за 3000 руб в месяц при пенсии в 12000 - очевидно дискотека рассчитана для инвалидов-миллионеров!!
Ответ для LadyLove:
Большинство же "наших" людей туда каждую неделю не ходит, и даже не каждый месяц. Для тех, кому это действительно хочется разок-другой можно и оторваться! Будет, что вспомнить и нам рассказать!
Дорогие друзья! Хочу пригласить молодых людей из Санкт-Петербурга пойти со мной на дискотеку и провести весь вечер под зажигательную музыку и мило беседуя. Я очень надеюсь, что здесь есть смелые ребята. Присоединяйтесь, времени осталось мало.
Давайте говорить каждый за себя!
Доказательства в студию!
ОРГАНИЗУЙ бесплатную дискотеку и вечер для людей!!! И открывай тему!!!
Чем стало лучше на дискотеки ?? Напиши пожалуста
я тоже с тобой за компанию...но это питер а он как москва зажравшийся 300 500 че обеднеете просто по общаетесь с такими как сам друзей новых заведете и то хорошо годами ни куда ведь не которые ни куда не ходите
Не, я малость охреневаю с вас, пардон муа.
Бесплатная дискотека)). С какой такой радости вам будет аттракцион невиданной щедрости?).
Дискотека в клубе - это вам, милейший не размещение вашей карточки в картотеке МСЭ. Это развлечение, к тому же весьма недурное как тут заявлено. Вы хоть представляете, сколько организаторы данного действа провернули, что бы вы туда приехали?
Охрененно разбогатели и нажились, ага. С 16 человек при 300рублевом входе.
За свои деньги у вас есть возможность пообщаться, поделиться, познакомиться. А еще и поглазеть на разных ГОУ.
300 руб дорго общение?!
Ну-ну, сидите дома у окна, ждите, когда государство вам бесплатные билеты принесет.
Может и принесет когда-нибудь. Но уже, видимо, на какое-нить выступление членов кружка при ТСЖ в арендованном зальчике ближайшей столовке.
Не позорьтесь, уважаемый. Общение в наше время дорого стоит, многие его формы в дефиците.
Не жмотьесь и не обвиняйте устроителей, а лучше скажите спасибо.
Мне кажется, что результат такого общения долговечен и часто приятен. Это стоит того, чтбы раз в месяц приехать и уехать своим ходом или с помощью друзей.
Кто устраивает эти дискотеки в клубе Мурье Мама Родиона - Мария , она делают только для себя чтобы заработать!! А решить наши проблемы она не будет и не помогает нам !!
Кто устраивают эти дискотеки, они развращают при помощи Стриптезерш молодых девушек Гоу-Гоу . Им на нас наплевать что одиноки .
Я против таких дискотек для инвалидов !!! Там только разврат и унижения и из нас берут деньги !!!
Я против этих дискотек !!
Вот здесь в ссылке
зарегистрируйтесь или войдите
И ещё: если инвалид приходит не с парой т.е. со своей девушкой/парнем, а скажем с мамой/папой, то уж ясно что сопровождающий не развлекаться сюда пришёл. Так почему он должен платить?!
Т.е. вся вечеринка с дорогой на обычном такси 1000-2000 руб, плюс 600 руб. с пары на развлекуху для Родиона и Марии, плюс что-то поесть 1000 руб... Знаете, чтобы поразвлекаться за 3000 руб в месяц при пенсии в 12000 - очевидно дискотека рассчитана для инвалидов-миллионеров!!
Большинство же "наших" людей туда каждую неделю не ходит, и даже не каждый месяц. Для тех, кому это действительно хочется разок-другой можно и оторваться! Будет, что вспомнить и нам рассказать!
Ой, а я матом разговариваю на 2-х языках.
Это плохо?
И давно мы на-"ты"?
Плохо, а то бы познакомились