Здравствуйте, вопрос насущный, для мужчин. Кто и как справляется с потенцией? Ну, в плане того, чтобы можно было удовлетворить женщину, при проблемах в этом и проблемах с чувствительностью.
vanoffvasia:
Кто и как справляется с потенцией? Ну, в плане того, чтобы можно было удовлетворить женщину, при проблемах в этом и проблемах с чувствительностью.
всё верно сказал MisterPronka по этому поводу, нужно брать аналоги, они дешевле, а эффект примерно одинаковый (у некоторых правда активные вещества разные)! пользовался виагрой, результат ошеломил... , за ночь пару раз... и ещё пару миников сверху
принимал таблетку дозировкой 100 мг. (по рецепту врача, но можно и без него купить), в инструкции написано через полчаса эффект, но у нас уже через 30-40 мин. понеслось, в тому же это наверное индивидуально всё, как и с травмой, так сказать!
Вопрос обсуждается периодически.
Посмотри подборку ссылок
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Там есть и ссылки на предыдущие обсуждения на этом форуме. Включая технические средства реабилитации. Почему то мало кто вспоминает, что в ИПР можно вписать и такие, а Виагру по ППР производственникам могут компенсировать.
VadimB:
что препараты могут быть смертельны.
у кого серце больное.
Лучше умереть на женщине, чем на унитазе.
≈≈≈
VadimB:
у кого серце больное.
Так ещё и проблема с лекарствами. Многие сердечные таблетки «глушат» «страсть к барышням». Когда, после инфаркта, прочитал в инструкции, что таблетки, которые мне прописали «глушат» «страсть к барышням» - отказался от них, и врач подобрал другие. Правда, я и их, уже лет 5 не принимаю.
Ответ для Okist:
Когда ссылки даёте по вопросу темы, неплохо бы на конкретную тему, страницу давать - а не на сайт. Сайтов немало, но выудить информацию по теме не всем легко, а так ссылку модер, наверное, удалит.
Ответ для:
Слышал, что корень женьшеня помогает ... если хорошо привязать
За флуд извиняюсь, реальных советов нет, зашел почитать, да не удержался от флуда)
Даже что сказать не знаю.
Велик махач рюск изык. Все матюки какие знал перемешались во-рту, даже латинские.
vanoffvasia:
при проблемах в этом и проблемах с чувствительностью.
Как говорил Фазиль Искандер емнип: "Пока у меня есть хоть один палец, я буду оставаться мужчиной". Вывод очевиден- на половом кутаке свет клином не сошелся. Если есть проблем с эректильной функцией, то есть масса способов доставить женщине и себе удовольствие.
По сабжу- эхинацея пурпурная, настойка женьшеня, эллеутерокок дают неплохие результаты.
ЗЫ Предрекаю этой теме, бурный 300-мильный срачь вплоть до -закрытия после нового года.
Ответ для Stich:
Эректил и Эргос,произвотство Украина.Не дорогие и эффективные препараты 30 и 20 гривен за штуку это 80-120руб.соответственно!Единственный минус,купить можно только в Украине!
Спасибо всем за советы.Буду смотреть и пробовать описанное.Буду рад, кто ещё поделится своей практикой. Чувствительность есть,но маленькая, незначительная. После травмы (спинальник,года 4) не пробовал, не развивал, не с кем было, и не до этого было, тут появилась девушка, вот вопрос и стал острым. Хочу как-то развить чувствительность -для себя, ну и чтоб "он" тоже был в боевом положении - для неё, ну и для начала, чтоб начать развивать.....Попрошу без флуда в теме....Всякое бывает....Кто знал что станет инвалидом и придётся решать сопутствующие проблемы со здоровьем....пусть кинет в меня камень.....
Лучше в середку запихать тогда любой подойдет, даже карандаш!!! Хочу запотентовать: гандон со стержнем из мягкого пластика, с лубрикантом.Вставил в ствол, презик раскатал сверху (лучше с натуральным вкусом и запахом), желательно с клеем.
Вот здесь и эта тема по моему есть:
онлайн видео:
или войдите
Правильно подобранные дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры.
Есть на растительной основе препараты. У мертвого поднимут.
всё верно сказал MisterPronka по этому поводу, нужно брать аналоги, они дешевле, а эффект примерно одинаковый (у некоторых правда активные вещества разные)! пользовался виагрой, результат ошеломил... , за ночь пару раз... и ещё пару миников сверху
принимал таблетку дозировкой 100 мг. (по рецепту врача, но можно и без него купить), в инструкции написано через полчаса эффект, но у нас уже через 30-40 мин. понеслось, в тому же это наверное индивидуально всё, как и с травмой, так сказать!
Вопрос обсуждается периодически.
Посмотри подборку ссылок
зарегистрируйтесь или войдите
у кого серце больное.
Лучше умереть на женщине, чем на унитазе.
≈≈≈
Так ещё и проблема с лекарствами. Многие сердечные таблетки «глушат» «страсть к барышням». Когда, после инфаркта, прочитал в инструкции, что таблетки, которые мне прописали «глушат» «страсть к барышням» - отказался от них, и врач подобрал другие. Правда, я и их, уже лет 5 не принимаю.
И вот сюда загляните:
{ Удалил, нет конкретики }
Когда ссылки даёте по вопросу темы, неплохо бы на конкретную тему, страницу давать - а не на сайт. Сайтов немало, но выудить информацию по теме не всем легко, а так ссылку модер, наверное, удалит.
За флуд извиняюсь, реальных советов нет, зашел почитать, да не удержался от флуда)
Да там достаточно чётко эти темы обозначены. И вроде бы не одна.
Даже что сказать не знаю.
Велик махач рюск изык. Все матюки какие знал перемешались во-рту, даже латинские.
Как говорил Фазиль Искандер емнип: "Пока у меня есть хоть один палец, я буду оставаться мужчиной". Вывод очевиден- на половом кутаке свет клином не сошелся. Если есть проблем с эректильной функцией, то есть масса способов доставить женщине и себе удовольствие.
По сабжу- эхинацея пурпурная, настойка женьшеня, эллеутерокок дают неплохие результаты.
ЗЫ Предрекаю этой теме, бурный 300-мильный срачь вплоть до -закрытия после нового года.
Эректил и Эргос,произвотство Украина.Не дорогие и эффективные препараты 30 и 20 гривен за штуку это 80-120руб.соответственно!Единственный минус,купить можно только в Украине!
лечение мёдом или пчёлами? какие методы или варианты? буду рад и благодарен если поделитесь)))
Спасибо! В России никто не пробовал их купить? Или заказывать с Украины.
Пчёлами, а за методами это к специалисту.
Лучше в середку запихать тогда любой подойдет, даже карандаш!!! Хочу запотентовать: гандон со стержнем из мягкого пластика, с лубрикантом.Вставил в ствол, презик раскатал сверху (лучше с натуральным вкусом и запахом), желательно с клеем.