Gier:
Остаются самые крепкие, самые здоровые, не имеющие потребности в мед. помощи и прочем комфорте,
Ваша ирония ,на данном портале, не совсем уместна.ИМХО.
Gier02 окт. 2013 00:39
Домовые хозяйства в 21-ом веке. Сон или явь?
Ответ для сибирячка:
Это не ирония, это сарказм
Паромщик02 окт. 2013 00:40
Домовые хозяйства оказывают мед.помощь! Сон или явь?
Ответ для laylishna:
Ни чего вы им не докажете.Ну не хотят они видеть Россию сильной.
Всё повторяется.Уж как хаяли СССР.Не стало страны.Теперь "ностальгируют".
А выражение "запад нам поможет" у них в крови.Обязательно поможет,так поможет что долго ещё икаться будет.
Gier02 окт. 2013 00:56
России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.
"Всех нас ждут не самые простые времена, и именно сейчас нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, поэтому нужно уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства", - заявил глава правительства.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сибирячка02 окт. 2013 01:19
Ответ для Gier:
Сарказм-язвительная насмешка, высшая степень иронии.
Gier:
придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства"
Вы думаете,Медведев имел ввиду другие страны,как место жительства россиян?
Сомневаюсь...
Паромщик02 окт. 2013 01:24
Ответ для Gier:
Gier:
- придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства", - заявил глава правительства.
То есть вы опередили постановление партии и правительства.
Gier02 окт. 2013 01:40
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А то
сибирячка02 окт. 2013 01:45
Ответ для Паромщик:
Володя! Есть же дальновидные люди! Не то что некоторые,понимаешь-)))
Gier02 окт. 2013 02:03
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Не надо за меня додумывать, что я думаю. Надо читать, что я пишу.
Паромщик02 окт. 2013 02:08
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Володя! Есть же дальновидные люди! Не то что некоторые,понимаешь-))) плач
Вот именно.Такие кадры и за бугром.
Gier02 окт. 2013 02:21
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Такие кадры и за бугром.
Ленин где находился когда революцию готовил?
Georgievna02 окт. 2013 02:28
Ответ для Gier:
лучше скажите, что хорошего из этого вышло
Gier02 окт. 2013 02:34
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Вам об этом лучше расскажет мадам laylishnа, я так не умею
сибирячка02 окт. 2013 04:55
Ответ для Gier:
Gier:
Не надо за меня додумывать,
Я? Додумываю ???
Я задала вопрос,а Вы от него ушли.
спинальник02 окт. 2013 11:26
Ответ для laylishna:
laylishna:
8. Начал возрождать почти полностью уничтоженную при
либерастах оборонку и армию.
Мадам рекомендую вам иногда почитывать блог полковника Баранца-это бывшее доверенное лицо Путина.Там иногда он публикует интересные факты по обороноспособности нашей армии,а также каковы реальные дела в оборонке.Так вот по заявлению одного из генералов,наша "оборонка" осталась на уровне середины 80-х годов и производить что-то в серийной масштабе не в состоянии:нет оборудования,инженерных кадров и квалифицированных рабочих и в ближайшее время их не появиться.Кстати совсем недавно проводился мировой конкурс среди професионально-технических училищ(ПТУ),участвовали представители 54 стран,наши оказались на последнем месте.Уровень подготовки оказался на порядок ниже.
Okist02 окт. 2013 13:50
Ответ для laylishna:
Очень хорошие доводы вы привели, прямо с сайта ЕдРа.
Правда действительность не оставляет от них камня на камне.
Про победу на выборах лучше не надо, потому как они были заменены по факту, дорогостоящей постановкой.
Про обороноспособность тоже не надо. При Ельцине оставалось ещё вооружение после СССР. Сегодня от флота не осталось и 1/10, в военной авиации примерно та же история, из трёх танков собирается один и тп. Но по программе Время это конечно вам не скажут.
Тщательно подобранная Путиным элита (в основном из старых диузей) снимает пенки с месторождений, вся инфраструктура которых была построена ещё при СССР. Несмотря на это он ввёл для них беспрецендентные налоговые льготы, всегда прислушиваясь к их жалобам на непосильное налоговое бремя.
Тарифы для населения каждый год увеличивает, как будто это его шобла все эти ГЭС, АЭС, ТЭЦ, водоочистные, водо и газопроводы построили на свои кровные, а не прихватизировали за 1/10 000 от реальной стоимости, благодаря взяткам чиновникам.
Вести разговор про освоение каких то новых месторождений смешно, типичный трёп по телевизору для овощей. Вспомните про освоенные средства при строительстве: Саммита на о.Русский, Сочи 2014, километра нефтепровода или автотрассы и бесконечное тд.
Okist02 окт. 2013 14:18
Ответ для laylishna:
При Ельцине нефть стоила 25$/баррель. При Горбачёве 12$.
Интересно как бы гениальный Путин выкручивался при таких ценах.
Кого вы имеете в виду, обзывая их либерастами? Напомню, Путин перешёл к Ельцину в 1996г. под непосредственное подчинение Чубайса, тогдашнего премьер-министра. А до этого шерстил под Собчаком.
И чем его политика сегодня кардинально отличается от Ельцинской? В том что нефть не опускается меньше 100$, так её осталось то лет на 20 (и то с учётом неосвоенных месторождений).
И как он использовал обрушившийся на Россию золотой дождь? Может промышленность, с/х, образование, здравоохранение, оборону, инфраструктуру (городские водопровод, канализацию, ГЭС, ТЭЦ, ЛЭП и электроподстанции и тп.) восстановил?
Президенты в других странах и без золотого дождя умудряются развивать свои страны (но правда там выборы существуют, а значит и ответственность).
Гиви02 окт. 2013 14:43
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Есть же дальновидные люди! Не то что некоторые,понимаешь-)))
Вот мадам из Екатеринбурга и есть такой дальновидный человек.Решила подмазаться к ЕР любым способом!Поэтому и славит их да главу на каждом углу,при этом борясь за доступность которой нет.Но по ее же словам она есть!Вот такой парадокс...
сибирячка02 окт. 2013 15:11
Ответ для VadimB:
VadimB:
Ответ для laylishna:
и не смешно. както в бытность полез спасать девченку.
она так вцепилась что еле оторвал и еле успокоил.
течение сильное вытащил все же.
и упал сам на берегу.еще минута и утонул вместе с ней бы.
так шты не умеешь-лучше не лазить.
Лучше наблюдать,как человек тонет.А правила ,элементарные -не помните?
Вот дети ,совсем юные -не думают о себе,бросаются на помощь и помогают.Не прагматичные какие-то-)
Вот удивляюсь я вам,мужчины.Изначально тема совсем не о барелях,ЕДРЕ, вооружении и мадамах.
Но, вам интересно об этом поговорить,да ещё и женщин ,как бы помягче сказать -унизить, что ли.
Будьте джентльменами.Если можете.
А знать основы первой доврачебной помощи всё будет не лишним.
Baloo02 окт. 2013 15:25
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Изначально тема совсем не о барелях, ЕДРЕ, вооружении и мадамах
Ну, это к мадам laylishna.
laylishna:
В кратце , что же такого, на мой взгляд, сделал хорошего для России Путин...
Далее, по тексту -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ваша ирония ,на данном портале, не совсем уместна.ИМХО.
Это не ирония, это сарказм
Ни чего вы им не докажете.Ну не хотят они видеть Россию сильной.
Всё повторяется.Уж как хаяли СССР.Не стало страны.Теперь "ностальгируют".
А выражение "запад нам поможет" у них в крови.Обязательно поможет,так поможет что долго ещё икаться будет.
зарегистрируйтесь или войдите
Сарказм-язвительная насмешка, высшая степень иронии.
Сомневаюсь...
А то
Володя! Есть же дальновидные люди! Не то что некоторые,понимаешь-)))
Не надо за меня додумывать, что я думаю. Надо читать, что я пишу.
Вот именно.Такие кадры и за бугром.
Ленин где находился когда революцию готовил?
Вам об этом лучше расскажет мадам laylishnа, я так не умею
Я? Додумываю ???
Я задала вопрос,а Вы от него ушли.
Мадам рекомендую вам иногда почитывать блог полковника Баранца-это бывшее доверенное лицо Путина.Там иногда он публикует интересные факты по обороноспособности нашей армии,а также каковы реальные дела в оборонке.Так вот по заявлению одного из генералов,наша "оборонка" осталась на уровне середины 80-х годов и производить что-то в серийной масштабе не в состоянии:нет оборудования,инженерных кадров и квалифицированных рабочих и в ближайшее время их не появиться.Кстати совсем недавно проводился мировой конкурс среди професионально-технических училищ(ПТУ),участвовали представители 54 стран,наши оказались на последнем месте.Уровень подготовки оказался на порядок ниже.
Очень хорошие доводы вы привели, прямо с сайта ЕдРа.
Правда действительность не оставляет от них камня на камне.
Про победу на выборах лучше не надо, потому как они были заменены по факту, дорогостоящей постановкой.
Про обороноспособность тоже не надо. При Ельцине оставалось ещё вооружение после СССР. Сегодня от флота не осталось и 1/10, в военной авиации примерно та же история, из трёх танков собирается один и тп. Но по программе Время это конечно вам не скажут.
Тщательно подобранная Путиным элита (в основном из старых диузей) снимает пенки с месторождений, вся инфраструктура которых была построена ещё при СССР. Несмотря на это он ввёл для них беспрецендентные налоговые льготы, всегда прислушиваясь к их жалобам на непосильное налоговое бремя.
Тарифы для населения каждый год увеличивает, как будто это его шобла все эти ГЭС, АЭС, ТЭЦ, водоочистные, водо и газопроводы построили на свои кровные, а не прихватизировали за 1/10 000 от реальной стоимости, благодаря взяткам чиновникам.
Вести разговор про освоение каких то новых месторождений смешно, типичный трёп по телевизору для овощей. Вспомните про освоенные средства при строительстве: Саммита на о.Русский, Сочи 2014, километра нефтепровода или автотрассы и бесконечное тд.
При Ельцине нефть стоила 25$/баррель. При Горбачёве 12$.
Интересно как бы гениальный Путин выкручивался при таких ценах.
Кого вы имеете в виду, обзывая их либерастами? Напомню, Путин перешёл к Ельцину в 1996г. под непосредственное подчинение Чубайса, тогдашнего премьер-министра. А до этого шерстил под Собчаком.
И чем его политика сегодня кардинально отличается от Ельцинской? В том что нефть не опускается меньше 100$, так её осталось то лет на 20 (и то с учётом неосвоенных месторождений).
И как он использовал обрушившийся на Россию золотой дождь? Может промышленность, с/х, образование, здравоохранение, оборону, инфраструктуру (городские водопровод, канализацию, ГЭС, ТЭЦ, ЛЭП и электроподстанции и тп.) восстановил?
Президенты в других странах и без золотого дождя умудряются развивать свои страны (но правда там выборы существуют, а значит и ответственность).
Вот мадам из Екатеринбурга и есть такой дальновидный человек.Решила подмазаться к ЕР любым способом!Поэтому и славит их да главу на каждом углу,при этом борясь за доступность которой нет.Но по ее же словам она есть!Вот такой парадокс...
Лучше наблюдать,как человек тонет.А правила ,элементарные -не помните?
Вот дети ,совсем юные -не думают о себе,бросаются на помощь и помогают.Не прагматичные какие-то-)
Вот удивляюсь я вам,мужчины.Изначально тема совсем не о барелях,ЕДРЕ, вооружении и мадамах.
Но, вам интересно об этом поговорить,да ещё и женщин ,как бы помягче сказать -унизить, что ли.
Будьте джентльменами.Если можете.
А знать основы первой доврачебной помощи всё будет не лишним.
Ну, это к мадам laylishna.
Далее, по тексту -
зарегистрируйтесь или войдите