Домовые хозяйства оказывают мед.помощь! Сон или явь?
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
А простить женщине её маленькие слабости никак?
С каких это пор хамство стало считаться слабостью женщины?
laylishna02 окт. 2013 18:53
Ответ для спинальник:
Мне нужно просить прощения за то ,что вы став инвалидом ,не сумели остаться мужчиной и выбрали имидж недовольной,истеричной , бескультурной персоны ,которой все должны ?
И не нужно прикрываться специфическим форумом .
Мы все здесь в одинаковых социальных обстоятельствах.
Но нам абсолютно не интересно ,не приятно - ваше семейное гороховое культуропровождение.
спинальник02 окт. 2013 19:00
Нам?Откуда такие императорские выкрутасы или Вас удостоили этого титула?Пишете от своего имени,а то могут не понять
Исправлено: спинальник 02 окт. 2013 19:03
Okist02 окт. 2013 19:00
Ответ для laylishna:
Ваши рассуждения один в один с рассуждениями любого члена прикормленно-послушной ЕдРо, т.е:
Лишь бы у меня в кармане деньги были, и плевать я хотел на то что в стране делается. В единогласном порыве поддержу абсолютно ЛЮБОЕ решение ВВП не задумываясь, потому что я патриот. Патриот-киприот.
С каких это пор хамство стало считаться слабостью женщины?
Мне нужно просить прощения за то ,что вы став инвалидом ,не сумели остаться мужчиной и выбрали имидж недовольной,истеричной , бескультурной персоны ,которой все должны ?
И не нужно прикрываться специфическим форумом .
Мы все здесь в одинаковых социальных обстоятельствах.
Но нам абсолютно не интересно ,не приятно - ваше семейное гороховое культуропровождение.
Как точно описали свой женский типаж,БРАВО!!!
Нам?Откуда такие императорские выкрутасы или Вас удостоили этого титула?Пишете от своего имени,а то могут не понять
Ваши рассуждения один в один с рассуждениями любого члена прикормленно-послушной ЕдРо, т.е:
Лишь бы у меня в кармане деньги были, и плевать я хотел на то что в стране делается. В единогласном порыве поддержу абсолютно ЛЮБОЕ решение ВВП не задумываясь, потому что я патриот. Патриот-киприот.
Тема закрыта.