Где то в начале октбря или около того должно выйти в эфир, тема - хрустальные люди...
я еду в другую страну (Украина), для меня это в целом очень большое событие, мыслей почти что нет, просто сам не знаю, что ждать и что будет.
Меня ТРК Украина пригласила на свое ток-шоу, чтобы я принял в нем участие. Если все сложится и я буду здоров, расскажу и покажу то, что видел и слышал. Что же там сейчас, и какое положение в Киеве с безбарьерной средой.
Что стало сейчас, намного ли лучше или хуже чем в Москве. Я начитавшись многого, весь в сомнениях о опасениях, как там и что будет. Но хочется верить в лучшее.
В конце песня на украинском - что-то про дороги и судьбы?
Ответ для abelov:
abelov:
Если все сложится и я буду здоров, расскажу и покажу то, что видел и слышал. Что же там сейчас, и какое положение в Киеве с безбарьерной средой.
Что стало сейчас, намного ли лучше или хуже чем в Москве.
я еду в другую страну (Украина), для меня это в целом очень большое событие, мыслей почти что нет, просто сам не знаю, что ждать и что будет.
Меня ТРК Украина пригласила на свое ток-шоу, чтобы я принял в нем участие. Если все сложится и я буду здоров, расскажу и покажу то, что видел и слышал. Что же там сейчас, и какое положение в Киеве с безбарьерной средой.
Что стало сейчас, намного ли лучше или хуже чем в Москве. Я начитавшись многого, весь в сомнениях о опасениях, как там и что будет. Но хочется верить в лучшее.
Отмечу что, в Киеве я буду с 5 по 6 октября.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо Сергей , очень позитивная передача.
З.Ы. А чего минусуем? Из вредности?
Ответ для abelov:
И как там в Киеве?