Ответ для Mucha:
Ирэн, я в фб увидела анонс программы, а так как канал уже мой второй дом- то решила поделиться анонсом здесь.Не увидела- что уже звезда горит на дисе)))
Ответ для Настасья:
В ролике прозвучали золотые слова - «Нужна административная и структурная поддержка». Вот если будет такая поддержка, то и подобных репортажей не будет. Они будут не нужны.
Ответ для Mucha:
<<<То есть ты считаешь, что он недостаточно получил аплодисментов?>>>
Но это ведь уже другой репортаж и другой канал.
Так что пусть будет еще порция аплодисментов.
А репортаж мне понравился, вообще люблю этот канал.
Также увидел репортаж в группе VK. Всегда хочется детально узнать новое и полезное по Московским маршрутам полностью доступным для коляски. И конечно очень важен оптимизм и настрой особенно в осенне-зимнее время. Однако Я лично не разделяю мнение о доступности Москвы в плане пандусов и в видео это наглядно показано в виде движения коляски по проезжей части.
зарегистрируйтесь или войдите
То есть ты считаешь, что он недостаточно получил аплодисментов?
зарегистрируйтесь или войдите
Ирэн, я в фб увидела анонс программы, а так как канал уже мой второй дом- то решила поделиться анонсом здесь.Не увидела- что уже звезда горит на дисе)))
В ролике прозвучали золотые слова - «Нужна административная и структурная поддержка». Вот если будет такая поддержка, то и подобных репортажей не будет. Они будут не нужны.
<<<То есть ты считаешь, что он недостаточно получил аплодисментов?>>>
Но это ведь уже другой репортаж и другой канал.
Так что пусть будет еще порция аплодисментов.
А репортаж мне понравился, вообще люблю этот канал.