Добрый день.
Обращаюсь к протезистам и знатокам. У знакомого есть вот такой протез,
но мы так и не смогли понять что это за модель. Мне она напоминает узлы Endolite. Кто может подсказать что за узел?
Ответ для NikolaDnepr:
По- моему, точно не Endolite, очень похоже, на что то азиатское. Солидные фирмы оставляют следы всегда. Вот стопа тут, "супер пупер" ППУ.
Ответ для freestail:
Да просто не ясно чего от него ждать и как вообще настраивать.
А так владелец к узлу претензий не имеет. Что интересно, когда
мы позвонили на фирму где ему его ставили, чтобы узнать что за модель,
то там отказались говорить, сославшись на закрытую информацию. Нужно лично приехать и подписать бумажку, чтобы они сказали что они поставили. Мутно как-то.
Ответ для NikolaDnepr:
Лично я стараюсь не лезть в настройки коленки,оставляют эту возможность протезисту, у каждого протеза есть определенный срок службы и стечении этого срока он может ремонтироваться тем, кем собран.Ну, когда очень зачешутся шаловливые ручки что то покрутить,надо вспомнить, что птицы летают не зная, как устроены.
Ответ для NikolaDnepr:
На фото модуль коленный МК-016 отечественного производителя НОЦ "ОртоС". Углепластиковый одноосный пневмомеханический коленный шарнир с автоматической системой торможения в фазе опоры, раздельной регулировкой фазы переноса (сгибания и разгибания), средней адаптивностью к изменению скорости шага для пациентов, обладающим 2-ым, 3-м уровнем двигательной активности и имеющих массу тела до 125 кг. Вес: 940 гр.
Материал: углепластик, алюминий, сталь.
Интересный коленный модуль и цена его очень невысокая.
Потдержим отечественного производителя!!!
Ответ для RDmitriy:
Никогда бы не подумал! Я обыскал европу, америку, азию, а то что такое наши могут делать, даже в голову не могло прийти! Очень интересно. Жаль нет подробной информации на него.
Ответ для RDmitriy:
1. Принцип работы похож на 3R92? То есть пневматика отвечает за фазу сгибания/разгибания, а что-то(что?) за подкосоустойчивость?
2. Стоит ли на него переходить, с 4х звенника (MK-010)? плюсы/минусы
3. Есть ли инструкция по настройке? У нас на Украине такого не встречал, и вот попался у знакомого, он не смог на нем или протезе в целом ходить.
Обращаюсь к протезистам и знатокам. У знакомого есть вот такой протез,
но мы так и не смогли понять что это за модель. Мне она напоминает узлы Endolite. Кто может подсказать что за узел?
По- моему, точно не Endolite, очень похоже, на что то азиатское. Солидные фирмы оставляют следы всегда. Вот стопа тут, "супер пупер" ППУ.
Когда ставили, сказали, что мы вам поставим хороший, немецкий... Вот это поворот
чем не устраивает?сломался?
Да просто не ясно чего от него ждать и как вообще настраивать.
А так владелец к узлу претензий не имеет. Что интересно, когда
мы позвонили на фирму где ему его ставили, чтобы узнать что за модель,
то там отказались говорить, сославшись на закрытую информацию. Нужно лично приехать и подписать бумажку, чтобы они сказали что они поставили. Мутно как-то.
Лично я стараюсь не лезть в настройки коленки,оставляют эту возможность протезисту, у каждого протеза есть определенный срок службы и стечении этого срока он может ремонтироваться тем, кем собран.Ну, когда очень зачешутся шаловливые ручки что то покрутить,надо вспомнить, что птицы летают не зная, как устроены.
На фото модуль коленный МК-016 отечественного производителя НОЦ "ОртоС". Углепластиковый одноосный пневмомеханический коленный шарнир с автоматической системой торможения в фазе опоры, раздельной регулировкой фазы переноса (сгибания и разгибания), средней адаптивностью к изменению скорости шага для пациентов, обладающим 2-ым, 3-м уровнем двигательной активности и имеющих массу тела до 125 кг. Вес: 940 гр.
Материал: углепластик, алюминий, сталь.
Интересный коленный модуль и цена его очень невысокая.
Потдержим отечественного производителя!!!
а примерную цену протеза не подскажите?
это чтоб понять сколько спиииии
Тут есть немножко инфы
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за просвещение.... неужели они добились ? Дизайн уже не плох. Интересно ,как продвинулись в плане функционала...?
Никогда бы не подумал! Я обыскал европу, америку, азию, а то что такое наши могут делать, даже в голову не могло прийти! Очень интересно. Жаль нет подробной информации на него.
19 000 по прайсу 13 года. Какая подробная информация Вас интересует по этому узлу?
1. Принцип работы похож на 3R92? То есть пневматика отвечает за фазу сгибания/разгибания, а что-то(что?) за подкосоустойчивость?
2. Стоит ли на него переходить, с 4х звенника (MK-010)? плюсы/минусы
3. Есть ли инструкция по настройке? У нас на Украине такого не встречал, и вот попался у знакомого, он не смог на нем или протезе в целом ходить.
А просто позвонить в Бердск и поговорить не пробовали? Думаю проконсультируют так сказать из первых уст.