По простоте душевной решил я как-то обратиться в благотворительный фонд
Вы бы знали сколько я им копий предоставил?
А в итоге
Извините, просто у нас сейчас много отказов, так как тяжелая финансовая ситуация в фонде.
Сайт верующих
Непонятно кому и для кого они веруют?
А также почему посредники нас бросают?
ведь в итоге помогают люди добрые
Исправлено: schaps 11 окт. 2013 07:43
Okolov11 окт. 2013 08:44
Благотворители “ в кавычках
Ответ для schaps:
schaps:
Знаете, как говорят в определённых кругах; «Не верь, не бойся, не проси»
schaps:
Сайт верующих
Осуждать, это не правильно! Не судите да не судимы будете!
schaps:
в итоге помогают люди добрые
Попробуйте и вы, добра станет больше.
Исправлено: Okolov 11 окт. 2013 08:46
Рыженькая11 окт. 2013 10:02
Ответ для schaps:
schaps:
А в итоге
Извините, просто у нас сейчас много отказов, так как тяжелая финансовая ситуация в фонде.
Сайт верующих
А что вас так возмущает? Я посмотрела сайт фонда и один из отчетов использования средств. Все ок. Один только пункт улыбнул о помощи на свадьбу . Хотя...Может это помощь малоимущей семье.
Вы возмущены тем, что у вас много справок потребовали? Так фонд должен быть уверен, что вы именно нуждающийся, а не любитель халявных денег.
Вам не оказали помощь? Так вполне объяснимая ситуация. В фонде действительно может не быть свободных средств, или средства пошли более нуждающимся.
Мне иногда приходится сталкиваться с работой благотворительного фонда. Поверьте, просят много, и часто не хватает средств. Хотя поступления от благотворителей идут регулярно. И приходится отказывать, увы. Стараются помочь в первую очередь больным детям. А взрослые уже потом..
schaps11 окт. 2013 11:39
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
В фонде действительно может не быть свободных средств, или средства пошли более нуждающимся.
А причем фонд
когда собирают люди добрые
Рыженькая11 окт. 2013 11:59
Ответ для schaps:
schaps:
А причем фонд
Странно слышать подобный вопрос от бухгалтера )))
Почемучка11 окт. 2013 12:32
Ответ для schaps:
schaps:
А причем фонд
Ну, так и зачем же Вы обращались в Фонд? Надо было на прямую обратиться к добрым людям... и никаких копий и справок Вам бы не понадобилось (хотя я лично очень в этом сомневаюсь).
Создайте собственную тему на любом социальном ресурсе, озвучьте там свои нужды и чаянья и получайте помощь на прямую. В чем проблема?
Или просить у организации не стыдно, а смотря жертвователям в глаза как-то не комильфо?
Yuliyanna11 окт. 2013 12:55
schaps:
Оказание помощи конкретному обратившемуся - это право, а не обязанность фонда. Очевидно, ваше обращение фонд не впечатлило.
schaps:
Сайт верующих
Вам какая разница?
schaps:
Так и поблагодарите этих добрых людей.
О чем тема-то? Этой темой вы мне напомнили нищих, что просят деньги у водителей авто посреди дороги. Откажешь в денежке - так они тебя чуть ли не костылем по багажнику)))
Извините, если обидела. Теме минус.
Исправлено: Yuliyanna 11 окт. 2013 12:57
burunduk11 окт. 2013 13:10
Ответ для schaps:
Вам же уже помогали! Купили ступенькоход за 300 тыс и вы продавали его тут потом,под предлогом,что он широкий.Еще раз решили поправить свое финансовое положение? А по фонду:он распределяет деньги на первоочередные вещи и ваша коляска отходит на десятый план,когда собирают ребенку на операцию или на лекарства.
schaps11 окт. 2013 15:15
Ответ для burunduk:
Эх народ
Вы себя не уважаете и вас не уважают
schaps11 окт. 2013 15:26
Ответ для burunduk:
burunduk:
Вам же уже помогали!
Вот это действительно благфонд
burunduk11 окт. 2013 16:20
Ответ для schaps:
____ Вы себя не уважаете и вас не уважают___
Себя уважаю и многих уважаю,но не тех кто продает подаренное фондом.Вы писали,что это вам жизненно необходимо-вам подарили.И вы его тут же продавали.На замечания вам,что так делать нельзя,некрасиво это, вы отвечали-попросите,вам подарят и вы продавайте,не завидуйте.Так что о совести и уважении,а тем более плохо писать про благ.фонды не вам.
Okolov11 окт. 2013 17:06
Ответ для schaps:
burunduk:
тех кто продает подаренное фондом
burunduk:
Вы писали,что это вам жизненно необходимо-вам подарили
burunduk:
И вы его тут же продавали
schaps:
Да… вы батенька обнаглели, скромней надо быть. Минус. онлайн видео:
burunduk:
Вы писали,что это вам жизненно необходимо-вам подарили.И вы его тут же продавали.На замечания вам,что так делать нельзя,некрасиво это, вы отвечали-попросите,вам подарят и вы продавайте,не завидуйте.
Гыы, мужик молодец, умеет использовать свою инвалидность по назначению. Теме плюс!
А в итоге
Сайт верующих
Знаете, как говорят в определённых кругах; «Не верь, не бойся, не проси»
Осуждать, это не правильно!
Не судите да не судимы будете!
Попробуйте и вы, добра станет больше.
А что вас так возмущает? Я посмотрела сайт фонда и один из отчетов использования средств. Все ок. Один только пункт улыбнул о помощи на свадьбу . Хотя...Может это помощь малоимущей семье.
Вы возмущены тем, что у вас много справок потребовали? Так фонд должен быть уверен, что вы именно нуждающийся, а не любитель халявных денег.
Вам не оказали помощь? Так вполне объяснимая ситуация. В фонде действительно может не быть свободных средств, или средства пошли более нуждающимся.
Мне иногда приходится сталкиваться с работой благотворительного фонда. Поверьте, просят много, и часто не хватает средств. Хотя поступления от благотворителей идут регулярно. И приходится отказывать, увы. Стараются помочь в первую очередь больным детям. А взрослые уже потом..
А причем фонд
Странно слышать подобный вопрос от бухгалтера )))
Ну, так и зачем же Вы обращались в Фонд? Надо было на прямую обратиться к добрым людям... и никаких копий и справок Вам бы не понадобилось (хотя я лично очень в этом сомневаюсь).
Создайте собственную тему на любом социальном ресурсе, озвучьте там свои нужды и чаянья и получайте помощь на прямую. В чем проблема?
Или просить у организации не стыдно, а смотря жертвователям в глаза как-то не комильфо?
Оказание помощи конкретному обратившемуся - это право, а не обязанность фонда. Очевидно, ваше обращение фонд не впечатлило.
Вам какая разница?
Так и поблагодарите этих добрых людей.
О чем тема-то? Этой темой вы мне напомнили нищих, что просят деньги у водителей авто посреди дороги. Откажешь в денежке - так они тебя чуть ли не костылем по багажнику)))
Извините, если обидела. Теме минус.
Вам же уже помогали! Купили ступенькоход за 300 тыс и вы продавали его тут потом,под предлогом,что он широкий.Еще раз решили поправить свое финансовое положение? А по фонду:он распределяет деньги на первоочередные вещи и ваша коляска отходит на десятый план,когда собирают ребенку на операцию или на лекарства.
Эх народ
Вот это действительно благфонд
____ Вы себя не уважаете и вас не уважают___
Себя уважаю и многих уважаю,но не тех кто продает подаренное фондом.Вы писали,что это вам жизненно необходимо-вам подарили.И вы его тут же продавали.На замечания вам,что так делать нельзя,некрасиво это, вы отвечали-попросите,вам подарят и вы продавайте,не завидуйте.Так что о совести и уважении,а тем более плохо писать про благ.фонды не вам.
Да… вы батенька обнаглели, скромней надо быть. Минус.
онлайн видео:
или войдите
Гыы, мужик молодец, умеет использовать свою инвалидность по назначению. Теме плюс!