следите за базаром и мыслЯми, речь шла уже о совершенно другой даме, которая снЯлась в рекламе и пихала её как спам здесь...за что и была отлучена от "церкви". Это вам не прищепками возбуждаться.
люси24 нояб. 2013 00:31
есть ли среди нас тематики(бдсм)просто интересно)
Ответ для Снеженика:
хотя бы и так! С языка эти прищепки не спускаете,было бы не прикольно давно забыли бы))
люси24 нояб. 2013 00:37
Ответ для Weter:
да шо вы говорите! Забилась под стол от страха какой вы грозный! Прям уроган а не мужчина! Хи хи (ветерок)
Weter24 нояб. 2013 00:50
Ответ для люси-онаже клюква:
вы себе льстите, придумали какие-то ролевые игры с залезанием голой под стол..прищепки в начале какие-то на себя нацепили...ужас.
Не перестарайтесь...
люси24 нояб. 2013 01:06
Скушно то как с вами..заездили пластинку..где полет фантазии?
Снеженика24 нояб. 2013 13:19
Ответ для люси:
люси:
С языка эти прищепки не спускаете
Вот не надо наговаривать)))) Ни на языке, ни на других местах у меня прищепок нет))) Ты меня с собой не путай, плиз)) Я извращениями не занимаюсь)))
Дормидонт24 нояб. 2013 14:25
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
Ни на языке, ни на других местах у меня прищепок нет)))
Фото в студию)))
Снеженика24 нояб. 2013 14:27
Ответ для Дормидонт:
Ушла за доказательствами))))
Елочка24 нояб. 2013 15:16
Ответ для Снеженика:
Особо усердствовать не надо...Дормидонту больше чем языка показывать не стоит! Не фиг его баловать!
люси24 нояб. 2013 15:44
Ответ для Снеженика:
ха! Много чести..
Weter24 нояб. 2013 20:35
Ответ для Елочка:
Елочка:
Дормидонту больше чем языка показывать не стоит!
Это не правильный подход. Если мужчина, что-то желает увидеть, он всё равно увидит...Сегодня или завтра. Да и доказательства мадам Снежка, столь притягательны, что взглянуть на них никто бы здесь (из мужских обитателей портала, даже включая Вячеслава Владимировича) не отказался БЫ. Будь они даже с прищепками..
Исправлено: Weter 24 нояб. 2013 20:38
Sobakina24 нояб. 2013 20:58
Ответ для:
эвона как всех разобрало, разволновало.
А то - "извращения,извращения")))))
Weter24 нояб. 2013 21:58
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
эвона как всех разобрало
запретные плоды всегда вкуснее...А попробуешь, дубиной не отвадишь..
Елочка25 нояб. 2013 02:30
Ответ для Weter:
Завтра, без свидетелей в виде многочисленых портальцев да без проблем! И чем же они так для Вас притягательны, что с такой увереностью говорите, что все, и даже Вячеслав Владимирович, не откажется поглазеть именно на них? Они так сильно отличаются от других? И не надевают ли самым большим желающим за желание поглазеть прищепки на нос и глазки?
люси25 нояб. 2013 05:45
Ответ для Елочка:
Ленуля это была лесть.. и не очень удачная))
Елочка25 нояб. 2013 06:20
Ответ для люси:
Кто знает, кто знает... На мой взгляд это нечто другое! Но это лишь предположение, а уверена я могу быть только в отношении Дормидонта. Как он относится к Снеженике я знаю.
Кстати, лесть должна быть чем-то мотивированна, не так ли?
люси25 нояб. 2013 06:45
Ответ для Елочка:
ой мне их мотивации глубоко до попы..не интересны мне сей особи. И вообще где автор темы? Пора бы новую идейку для обсуждения подкинуть..
Елочка25 нояб. 2013 08:04
Ответ для люси:
люси:
И вообще где автор темы? Пора бы новую идейку для обсуждения подкинуть..
Видимо обострение хронической лени. Даже лень фантазировать
следите за базаром и мыслЯми, речь шла уже о совершенно другой даме, которая снЯлась в рекламе и пихала её как спам здесь...за что и была отлучена от "церкви".
хотя бы и так! С языка эти прищепки не спускаете,было бы не прикольно давно забыли бы))
да шо вы говорите! Забилась под стол от страха какой вы грозный! Прям уроган а не мужчина! Хи хи (ветерок)
вы себе льстите, придумали какие-то ролевые игры с залезанием голой под стол..прищепки в начале какие-то на себя нацепили...ужас.
Не перестарайтесь...
Вот не надо наговаривать)))) Ни на языке, ни на других местах у меня прищепок нет))) Ты меня с собой не путай, плиз)) Я извращениями не занимаюсь)))
Фото в студию)))
Ушла за доказательствами))))
Особо усердствовать не надо...Дормидонту больше чем языка показывать не стоит! Не фиг его баловать!
ха! Много чести..
Это не правильный подход. Если мужчина, что-то желает увидеть, он всё равно увидит...Сегодня или завтра. Да и доказательства мадам Снежка, столь притягательны, что взглянуть на них никто бы здесь (из мужских обитателей портала, даже включая Вячеслава Владимировича) не отказался БЫ. Будь они даже с прищепками..
эвона как всех разобрало, разволновало.
А то - "извращения,извращения")))))
запретные плоды всегда вкуснее...А попробуешь, дубиной не отвадишь..
Завтра, без свидетелей в виде многочисленых портальцев да без проблем! И чем же они так для Вас притягательны, что с такой увереностью говорите, что все, и даже Вячеслав Владимирович, не откажется поглазеть именно на них? Они так сильно отличаются от других? И не надевают ли самым большим желающим за желание поглазеть прищепки на нос и глазки?
Ленуля это была лесть.. и не очень удачная))
Кто знает, кто знает...
Кстати, лесть должна быть чем-то мотивированна, не так ли?
ой мне их мотивации глубоко до попы..не интересны мне сей особи. И вообще где автор темы? Пора бы новую идейку для обсуждения подкинуть..
Видимо обострение хронической лени. Даже лень фантазировать
Опять без меня меня женили?
Альбинк, пошли прищепками меряться
Тема закрыта.