Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!
Ответ для Юджин:
Юджин:
Добился многого! НО! Для себя.
И почему он будет что-то делать в совете для всех?
Taiwana21 окт. 2013 17:24
Тему видела, но не сильно вникала до тех пор, пока с очередного дружественного ресурса инва не получила приглашение проголосовать за их кандидата. Развеселилась. Читаю теперь 9-ю страницу занимательных буковок тут. Пошла по ссылке, почитала список кандидатов и отдала свой голос за Маргариту Урманчееву, "ГАООРДИ", Питер. Объединение родителей детей-инвалидов сто лет на слуху и хоть на местном уровне конкретные действия и помощь. Это к вопросу альтернатив.
Казак21 окт. 2013 18:20
Ответ для VadimB:
VadimB:
а желающих пройти в совет ровно 5002 чела на этот момент.
с московской квартирой есессно в придачу.
Ровно 5002 человека - это сильно Вы вообще туда по ссылке заглядывали? Или ночью приснилось 5 тыщ кандидатов и московская квартира?
Я так понимаю голосование закрыто, ибо у меня оно не активно. Спасибо всем кто проявил сознательность и голосовал за Миронова или своих кандидатов.
Боня21 окт. 2013 18:28
Ответ для спинальник:
спинальник:
"Хочется плюнуть в физиономию тому, кто принял закон и такие условия получения компенсации по уходу за тяжёлыми больными."-это сделал наш Президент
За это могут и "двушечку"(выражение Путина)дать.
Я передумала....
VadimB21 окт. 2013 18:28
Ответ для Казак:
не сплю я. и сны не сняться. и по ссылке не заходил ибо вовсе не интересно. и спасибо всем кто имеет мнение отличное от того что навязывается.
у ромахиной лучшее получается.
Казак21 окт. 2013 18:37
Ответ для VadimB:
VadimB:
и по ссылке не заходил ибо вовсе не интересно.
А чего в теме тремся? Реинкарнация бабушек на лавке? Если по ссылке не ходил, то чего побасенки про московскую квартиру вкидываем?
Sabat21 окт. 2013 20:28
226
Кома21 окт. 2013 22:03
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Как-то Вы меня все больше и больше разочаровываете, Юлечка. Печально
Ваше мнение очень важно для нас
Кома21 окт. 2013 22:03
Спасибо всем, кто проголосовал! Вы очень крутые!
anatomix21 окт. 2013 22:27
Ответ для Казак:
Казак:
Я так понимаю голосование закрыто, ибо у меня оно не активно
Голосовать ещё можно +205 , +227
Активным участником голосования можно стать ровно через 24 часа от прошлого голосования
Казак22 окт. 2013 00:28
Ответ для anatomix:
anatomix:
Голосовать ещё можно
Прошу прощения, если дезориентировал У меня, почему-то, голосовалка неактивна. И срок голосования, вроде, до 21-го
Weter22 окт. 2013 00:39
"Обращаем ваше внимание, что, как ранее и озвучивалось - голосование носило рекомендательный, консультативный характер. Высокие места в рейтинге, полученные в ходе голосования, не означают автоматического попадания в Общественный совет.
Результаты голосования будут представлены в Общественную палату Российской Федерации и Экспертный совет при Правительстве Российской Федерации для проведения анализа. После указанных консультаций окончательные списки будут поданы на утверждение Министру М. А. Топилину."
Без "блата" не пролезешь...
Исправлено: Weter 22 окт. 2013 00:40
Казак22 окт. 2013 00:45
Ответ для Weter:
Weter:
Обоснуйте. Топилин должен лично каждого кандидата в совет знать?
Weter22 окт. 2013 01:08
Ответ для Казак:
Вовсе не обязательно, это он тех кого в замы или начальниками департаментов ставит, в своём министерстве, тех да лично, хоть как-то должен знать. С улицы не берут, крайний случай если какого пердуна из правительства вниз по лестнице спускают, для его же блага, что б нагрузка поменьше на сердечко,и что б сор из "избушек" не выметать на улицу.
Блат в другом, в неком экспертном совете, который, тут же чёрным по белому написано на количество голосов смотреть будет в последнюю очередь. А смотреть будет на...чем больше у тебя там знакомых, тем шансов больше, а нет будь ты трижды "академиком", да ещё и строптивым, ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ со своим высоким рейтингом в...этом самом месте. Вы, что же думаете Миронов и Кома смогут получить ответ на свои вопросы, а почему не он..а тот другой? От этих экспертов?
А тема всё равно удачная, те кто пожелал это сделать, можно сказать кто обратил внимание на эту колючую тему, тот проголосовал и поддержал, и наговорились от души,с администрацией. Не в приватной почте, а открыто без купюр...
Исправлено: Weter 22 окт. 2013 01:17
Казак22 окт. 2013 01:15
Ответ для Weter:Извиняюсь, что прилюдно говорю об этом, но Вы даже слово "министерство" пишете с ошибкой, зато уверенно говорите о методах формирования совета при этом министерстве. Это не обоснование, это только Ваши мысли.
Weter:
тут же чёрным по белому написано на количество голосов смотреть будет в последнюю очередь.
Прочитайте еще раз как там написано черным по белому.
Gier22 окт. 2013 01:16
Ответ для Weter:
Weter:
зато наговорились от души,с администрацией. Не в приватной почте, а открыто без купюр...
Не догоню так хоть согреюсь
Weter22 окт. 2013 01:17
Ответ для Казак:
угу делаю ошибки в словах, когда пишу.
Посмотрим на состав совета, после..но затея повести тысячи посетителей за бильярдиста, не прокатила.
Исправлено: Weter 22 окт. 2013 01:21
Казак22 окт. 2013 01:21
Ответ для Weter:
Weter:
ок, посмотрим на состав совета после
Кстати, да, мне тоже весьма любопытно по какому принципу он будет сформирован. Пока повода для "блата" я не вижу - кому охота по "блату" заниматься общественной работой просто так?
Казак22 окт. 2013 01:26
Ответ для Weter:
Weter:
но затея повести тысячи посетителей за бильярдиста, не прокатила.
Вас это радует?
Weter22 окт. 2013 01:28
Ответ для Казак:
наверное тому, кто думает побывав в совете перейти по социальному лифту ещё выше, сначала совет, потом какая нить общественная палата, и т.д...Хорошо если это будет идти в одном флаконе с заботой о людях и безукоризненое выполнение возложенных обязаностей...
И почему он будет что-то делать в совете для всех?
Ровно 5002 человека - это сильно Вы вообще туда по ссылке заглядывали? Или ночью приснилось 5 тыщ кандидатов и московская квартира?
Я так понимаю голосование закрыто, ибо у меня оно не активно. Спасибо всем кто проявил сознательность и голосовал за Миронова или своих кандидатов.
За это могут и "двушечку"(выражение Путина)дать.
Я передумала....
не сплю я. и сны не сняться. и по ссылке не заходил ибо вовсе не интересно. и спасибо всем кто имеет мнение отличное от того что навязывается.
у ромахиной лучшее получается.
А чего в теме тремся? Реинкарнация бабушек на лавке? Если по ссылке не ходил, то чего побасенки про московскую квартиру вкидываем?
Ваше мнение очень важно для нас
Голосовать ещё можно +205 , +227
Активным участником голосования можно стать ровно через 24 часа от прошлого голосования
Прошу прощения, если дезориентировал У меня, почему-то, голосовалка неактивна. И срок голосования, вроде, до 21-го
Результаты голосования будут представлены в Общественную палату Российской Федерации и Экспертный совет при Правительстве Российской Федерации для проведения анализа. После указанных консультаций окончательные списки будут поданы на утверждение Министру М. А. Топилину."
Обоснуйте. Топилин должен лично каждого кандидата в совет знать?
Вовсе не обязательно, это он тех кого в замы или начальниками департаментов ставит, в своём министерстве, тех да лично, хоть как-то должен знать. С улицы не берут, крайний случай если какого пердуна из правительства вниз по лестнице спускают, для его же блага, что б нагрузка поменьше на сердечко,и что б сор из "избушек" не выметать на улицу.
Блат в другом, в неком экспертном совете, который, тут же чёрным по белому написано на количество голосов смотреть будет в последнюю очередь. А смотреть будет на...чем больше у тебя там знакомых, тем шансов больше, а нет будь ты трижды "академиком", да ещё и строптивым, ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ со своим высоким рейтингом в...этом самом месте. Вы, что же думаете Миронов и Кома смогут получить ответ на свои вопросы, а почему не он..а тот другой? От этих экспертов?
А тема всё равно удачная, те кто пожелал это сделать, можно сказать кто обратил внимание на эту колючую тему, тот проголосовал и поддержал, и наговорились от души,с администрацией. Не в приватной почте, а открыто без купюр...
Прочитайте еще раз как там написано черным по белому.
Не догоню так хоть согреюсь
угу делаю ошибки в словах, когда пишу.
Посмотрим на состав совета, после..но затея повести тысячи посетителей за бильярдиста, не прокатила.
Кстати, да, мне тоже весьма любопытно по какому принципу он будет сформирован. Пока повода для "блата" я не вижу - кому охота по "блату" заниматься общественной работой просто так?
Вас это радует?
наверное тому, кто думает побывав в совете перейти по социальному лифту ещё выше, сначала совет, потом какая нить общественная палата, и т.д...Хорошо если это будет идти в одном флаконе с заботой о людях и безукоризненое выполнение возложенных обязаностей...