Девушку едва не избили за просьбу убрать машину с пандуса
Девушку в едва не избили за просьбу убрать машину с пандуса которая мешала проезду коляски.
Светлану Штаркову едва не избили у подъезда собственного дома. А началось все с того, что женщина сделала замечание водителю, который припарковал свое авто прямо на пандусе возле подъезда.
Светлана, как мать ребенка с ограниченными возможностями, вынужденного передвигаться в инвалидном кресле, попросила водителя убрать машину и освободить проезд для коляски. В ответ на это последовала агрессия. "Он мне ответил, что ему плевать на мои проблемы, он грузит вещи (на самом деле машина стояла уже как минимум час), а я могу идти в ... и на ... После чего начал меня толкать и бить дверью (я стояла в дверях подъезда)"...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Девушку едва не избили за просьбу убрать машину с пандуса
Да, отвратительная ситуация. Но как с этим официально бороться и защитить пандус от посягательств. Ведь еще подобные "подростки" спотыкаются о наши пандусы и частенько их демонтируют... чтобы ничего не мешало им выпивать и не смотреть под ноги.
Светлану Штаркову едва не избили у подъезда собственного дома. А началось все с того, что женщина сделала замечание водителю, который припарковал свое авто прямо на пандусе возле подъезда.
Светлана, как мать ребенка с ограниченными возможностями, вынужденного передвигаться в инвалидном кресле, попросила водителя убрать машину и освободить проезд для коляски. В ответ на это последовала агрессия. "Он мне ответил, что ему плевать на мои проблемы, он грузит вещи (на самом деле машина стояла уже как минимум час), а я могу идти в ... и на ... После чего начал меня толкать и бить дверью (я стояла в дверях подъезда)"...
зарегистрируйтесь или войдите
ничего удивительного, это норма циничных ублюдков, он скорее всего типичный кухонный боксёр и каждый день лупит пока ещё здоровую мать и жену!!!
Увы, таковы реалии этой жизни.
Штаркова позвонила в 02 и вызвала наряд
зарегистрируйтесь или войдите