солнечному миру - Да! Да! Да!
Павлику Миронову - Нет! Нет! Нет!
Пы.Сы.: за 65 приказ давно проголосовал.
Дормидонт19 окт. 2013 14:01
А что вы вообще можете?
Ответ для Yrivanov:
Yrivanov:
Хороша причина Принципы превыше всего? А как насчет того, чтобы помочь товарищу с портала?
Разговор глухого с немым мне надоел. Да, мне лень помочь товарищу, на...ть на соседа, вломы нажать на кнопку, я проплачен едросами и вообще я козюлька. Вы меня раскусили, пойду веником убъюсь.
Yrivanov19 окт. 2013 14:08
А что вы вообще можете?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Да, мне лень помочь товарищу, на...ть на соседа, вломы нажать на кнопку
О каком уважении к инвалидам может идти речь?!!! (это не Вам вопрос) Если они друг друга не уважают и не хотят помогать друг другу!!!
Дормидонт:
пойду веником убъюсь
Возможно не получится Выберете более действенный метод!
Люсиандра19 окт. 2013 14:09
А что вы вообще можете?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вы тоже не особо восхищаетесь стихами той же Морисоль, и разве отдали бы свой голос за ее стихи, если бы Вас попросили?
Если бы это был литературный конкурс, призом в котором была бы, скажем, публикация в известном издании или выход своего сборника стихов, то нет. А если бы так, как там, где хочет выиграть Лаванда, поехать на недельную реабилитацию на морской курорт в Болгарию, всегда пожалуйста. Ибо мне не нравятся стихи Марисоль, а сама Настя мне вполне симпатична.
kamazist19 окт. 2013 14:51
А что вы вообще можете?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ибо мне не нравятся стихи Марисоль, а сама Настя мне вполне симпатична.
Совершенно верно. Я бы так же проголомовал бы. И не потому что Лаванда больна а просто я ее знаю, читал ее посты, где то не согласен с ней но тем не менее я ее в отличии от други претенток знаю. Тоже самое и с Марисолью. не читаю ее стихов слава богу что меру стала соблюдать. Но попросила бы как Лаванда проголосовать проголосовал бы. и тоже не по признаку болезни а потому что тоже обзается там где я. Типа с одного колхоза.
kamazist19 окт. 2013 15:06
А что вы вообще можете?
Ответ для Yrivanov:
Yrivanov:
Если они друг друга не уважают и не хотят помогать друг другу!!!
Уважать только за то что инвалид?))) Класс.
Я вообще то думал что чтоб уважать кого-либо надо хотя бы зачно знать. А не по социальному статусу.
Юджин19 окт. 2013 16:39
А что вы вообще можете?
Ответ для kamazist: Да тут ваще сплошь мутный поток сознания! )) Чего только не начиталси! 0_0 И что в творческих конкурсах надо голосовать не за работу а за автора, и что депутата куда либо надобно выбирать не потому что его программа мне импонирует, а потому что мне сказали что он хороший... Я плакаль! Кстати, про "Демократор" - голосовал я там. Но дело не в этом. Обратите внимание на комменты там. в основном "...я поддержал, поддержите меня" - э
то о чём говорит? О том что сайт давно не пользуется ни авторитетом ни популярностью. Те кто там голосует - только пользователи и всё, а с таким количеством ничего не наберёшь! Увы!
Боня19 окт. 2013 16:44
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
Звезды-то на небе надеюсь есть?
В августе они так низко "висят" в ночном небе, так и хочется потрогать.
Okolov19 окт. 2013 16:46
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
А что вы вообще можете?
Задайте этот вопрос себе, и хозяевам сайта, где ваша помощь инвалидам? Хотя бы самым малообеспеченным и находящихся в затруднительных ситуациях!
Боня19 окт. 2013 16:49
А что вы вообще можете?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
поехать на недельную реабилитацию на морской курорт в Болгарию, всегда пожалуйста.
Значит расклад,товарищи,на сегодняшний день такой:
Лаванду в Болгарию!
Миронова в совет!
Кто за, голосуем.
Yrivanov19 окт. 2013 16:49
А что вы вообще можете?
Ответ для Okolov:
Максим,а Вас 65 приказ устраивает?
Елочка19 окт. 2013 16:57
А что вы вообще можете?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Если бы это был литературный конкурс, призом в котором была бы, скажем, публикация в известном издании или выход своего сборника стихов, то нет. А если бы так, как там, где хочет выиграть Лаванда, поехать на недельную реабилитацию на морской курорт в Болгарию, всегда пожалуйста. Ибо мне не нравятся стихи Марисоль, а сама Настя мне вполне симпатична.
Странная Вы Люсь, это же творческий конурс, какая разница какой там приз. Главное, что в биографии будет "победительница творческого конкурса". Что касается картин Светы, я проголосую не за то, что Света инвалид (как многие говорят), а за то КАКИМ СПОСОБОМ нарисована картина. В отличии от многих у человека есть занятие в жизни и не простое занятие.
Только между творческими конкурсами и выборами в какие-либо структуры огромная разница. А порой голосовать куда-то по просьбе чревато. Потому правельнее все таки знать о человеке за которого голосуешь, и услышать или прочитать его позицию.
Gier19 окт. 2013 17:02
А что вы вообще можете?
Ответ для Okolov:
Okolov:
Задайте этот вопрос себе, и хозяевам сайта, где ваша помощь инвалидам?
Хостинг данной площадки например. Кому-то в копейку таки влетает.
Okolov19 окт. 2013 17:05
А что вы вообще можете?
Ответ для Yrivanov:
Yrivanov:
Приказы не обсуждаются!
А если серьёзно, изучить все позиции очень долго, я просмотрел только коляски.
Есть конкретика, но также расплывчатые показания, мой вывод;
Получить может любой инвалид, если голова на плечах.
Дормидонт19 окт. 2013 17:07
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
Полторы тысячи посетителей в сутки окупают его с лихвой.
Okolov19 окт. 2013 17:08
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
За рекламу и пиар, денег хватает…
Gier19 окт. 2013 17:09
А что вы вообще можете?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Фигасе, кто ж его так раскрутил?
Кома19 окт. 2013 17:14
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
А это твоя заслуга Юль, это именно ты взрастила тут вот это все...
А чем ты от них отличаешься?
Сормовский19 окт. 2013 17:19
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
это не мои проблемы и не надо на меня их переваливать.
я думаю, что ты все поняла.
Gier19 окт. 2013 17:24
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Погодите, не трогайте, пусть сначала кто-то достанет. «Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!»
Павлику Миронову - Нет! Нет! Нет!
Пы.Сы.: за 65 приказ давно проголосовал.
Разговор глухого с немым мне надоел. Да, мне лень помочь товарищу, на...ть на соседа, вломы нажать на кнопку, я проплачен едросами и вообще я козюлька. Вы меня раскусили, пойду веником убъюсь.
О каком уважении к инвалидам может идти речь?!!! (это не Вам вопрос) Если они друг друга не уважают и не хотят помогать друг другу!!!
Возможно не получится Выберете более действенный метод!
Совершенно верно. Я бы так же проголомовал бы. И не потому что Лаванда больна а просто я ее знаю, читал ее посты, где то не согласен с ней но тем не менее я ее в отличии от други претенток знаю. Тоже самое и с Марисолью. не читаю ее стихов слава богу что меру стала соблюдать. Но попросила бы как Лаванда проголосовать проголосовал бы. и тоже не по признаку болезни а потому что тоже обзается там где я. Типа с одного колхоза.
Уважать только за то что инвалид?))) Класс.
Я вообще то думал что чтоб уважать кого-либо надо хотя бы зачно знать. А не по социальному статусу.
то о чём говорит? О том что сайт давно не пользуется ни авторитетом ни популярностью. Те кто там голосует - только пользователи и всё, а с таким количеством ничего не наберёшь! Увы!
Задайте этот вопрос себе, и хозяевам сайта, где ваша помощь инвалидам? Хотя бы самым малообеспеченным и находящихся в затруднительных ситуациях!
Значит расклад,товарищи,на сегодняшний день такой:
Лаванду в Болгарию!
Миронова в совет!
Кто за, голосуем.
Странная Вы Люсь, это же творческий конурс, какая разница какой там приз. Главное, что в биографии будет "победительница творческого конкурса". Что касается картин Светы, я проголосую не за то, что Света инвалид (как многие говорят), а за то КАКИМ СПОСОБОМ нарисована картина. В отличии от многих у человека есть занятие в жизни и не простое занятие.
Только между творческими конкурсами и выборами в какие-либо структуры огромная разница. А порой голосовать куда-то по просьбе чревато. Потому правельнее все таки знать о человеке за которого голосуешь, и услышать или прочитать его позицию.
Приказы не обсуждаются!
А если серьёзно, изучить все позиции очень долго, я просмотрел только коляски.
Есть конкретика, но также расплывчатые показания, мой вывод;
Получить может любой инвалид, если голова на плечах.
За рекламу и пиар, денег хватает…
Фигасе, кто ж его так раскрутил?
это не мои проблемы и не надо на меня их переваливать.
я думаю, что ты все поняла.
Погодите, не трогайте, пусть сначала кто-то достанет.
«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!»