Не за что.Но,посмотрев должности и звания других кандидатов...Увы...
Хочется быть не правой!
Кома17 окт. 2013 22:56
А что вы вообще можете?
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Другого ответа я и не ожидала.
Зато я ожидала. Стоит ли на вас в дальнейшем рассчитывать и в чём?
Паромщик17 окт. 2013 22:58
А что вы вообще можете?
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Ну за чем же.Я не агитирую.Мосеева-Элье Любовь Александровна.Её я знаю по делам её.
Weter17 окт. 2013 22:59
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Disability.ru - частная собственность, где администрация решает что и как.
на овощной базе тоже решали всё сами, что это их собственность забывая об окружающих. Вся страна давно поделена на вот таких собственников. У людей, которые ещё никак не отойдут от СССР, они ассоциируются с государством, потому что государство позволяет им творить беззаконие. В итоге имеем, что за избранного мэра проголосовало всего 13% москвичей.
Так, что ваше удивление по поводу голосования "за", вполне объяснимо. Масштабы несколько иные конечно. Но, неудобная закрытая тема тут, имеет для некоторых точно такой же "эффект вахтёра", как если бы администрация города закрыла сатирическую выставку картин известного художника, посвящённую олимпиаде в Сочи.
Исправлено: Weter 17 окт. 2013 23:14
сибирячка17 окт. 2013 23:03
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
. Стоит ли на вас в дальнейшем рассчитывать и в чём?
На меня рассчитывать не стОит-ибо далеко живу ,да и возраст уже не тот.Но, второй раз проголосовала.
102...
Кома17 окт. 2013 23:08
А что вы вообще можете?
Ответ для Weter:
Понимаете, когда люди не видят очевидных вещей, когда пытаются самоутвердиться за чужой счёт, как правило, более слабого, случается конфликт. И темы а-ля все козлы, всё давно решено и куплено, а вон там вообще, а у нас тут вот что - это пустая демагогия. Ни у одного из здесь присутствующих от этой темы не появится ни пандус, ни коляска, ни всё остальное. И такие темы, как правило, перерастают в, простите, адский срач.
Кому это нужно? Троллям? Сколько угодно, но за рамками портала.
Надоело нытьё про как всё плохо, только я делать ничего не буду, сделайте всё за меня и на блюдечке принесите.
Так проблемы не решаются, это тупик. Давайте выбираться из него все вместе.
Gier17 окт. 2013 23:08
А что вы вообще можете?
Ответ для Weter:
Weter:
Вся страна давно поделена на вот таких собственников.
Нифига. В том-то и цимес, что ни о какой нормальной частной собственности и речь не идет. Сегодня твое, а завтра пришли те у кого ствол длиннее, и "было наше - стало вашим". Поэтому спешат выжать лимон до последней капли, пока есть шанс.
Кома17 окт. 2013 23:10
А что вы вообще можете?
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
На меня рассчитывать не стОит-ибо далеко живу ,да и возраст уже не тот.Но, второй раз проголосовала.
102...
Поверьте, место жительства далеко не всегда помеха. Если, например, выйдет очередной идиотский приказ от минтруда и силами местных пользователей будет составлено письмо и я попрошу всех отправить его в минтруда через форму на сайте, вы сможете это сделать?
Вышли за сотню, отлично! Спасибо!
Паромщик17 окт. 2013 23:13
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Надоело нытьё про как всё плохо, только я делать ничего не буду, сделайте всё за меня и на блюдечке принесите.
За чем же обобщать?
Кома:
Так проблемы не решаются, это тупик. Давайте выбираться из него все вместе
Не получится всем вместе.Мы вот Калужане к Москве с недавних пор стали поближе.А остальным как быть?Не расширяется она во все стороны.
Кома17 окт. 2013 23:21
А что вы вообще можете?
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
За чем же обобщать?
Я не сказала, что все ноют, я сказала, что надоело нытьё. Хоть 5 человек ноют, хоть 100 - это всё равно нытьё. И давайте повнимательнее. Не хочу отвечать на вопросы о том, о чём не говорила.
Паромщик:
Не получится всем вместе.Мы вот Калужане к Москве с недавних пор стали поближе.А остальным как быть?Не расширяется она во все стороны
Ну что за люди, а! Сообщением выше приводила пример про минтруда. Приказ №65 касается всю Россию, а не только Москву. И подобного будет много. Вы в таких ситуациях сможете поддержать?
Stich17 окт. 2013 23:33
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
А что можете вы? И стоит ли на вас рассчитывать в дальнейшем? И в чём?
Юлия Сергеевна, я дико извиняюсь но вопрос поставленный в таком контексте выглядит как старый украинский анекдот:
"Махновцы набирают в банду людей, к ним пристаёт деревенский пацан лет 14,-
хлопци, возьмить мене до-себе, ну возмить!?? Ну згода, беремо, а що ти вмиеш робити?
Ну, як що? Можу тачку возити. Гаразд, аще що?
Ну, можу и не возити".
Надеюсь "мораль басни" всем ясна?
Для тех кто не владеет: "спивучей та соловйиной"- вне конкретного контекста, совершенно конкретной, практической деятельности, обсуждать такие вопросы бессмысленно и бесполезно. Ибо они по- своей сути звучат абсолютно дискретно. Извиняюсь, если кого, чем обидел, - я не хотел.
Кома17 окт. 2013 23:38
А что вы вообще можете?
Ответ для Stich:
Я тебя сейчас стукну!
Привела элементарные примеры про голосование и про массовую рассылку писем.
Gier18 окт. 2013 00:02
А что вы вообще можете?
Просто люди научены горьким опытом: голосуй не голосуй, все равно получишь как всегда. Потому и предпочитают предаться флуду вместо поисков заветной кнопки. Хоть удовольствие получат.
Кома18 окт. 2013 00:11
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
Просто люди научены горьким опытом: голосуй не голосуй, все равно получишь как всегда. Потому и предпочитают предаться флуду вместо поисков заветной кнопки. Хоть удовольствие получат.
Я понимаю, проще всего ничего не делать, полагаясь на собственный горький опыт, только так никогда и ничего не изменится. Потому что да, тогда за людей будут решать другие как им жить.
Просто люди никак не могут понять, что нажать несколько кнопок - есть не просит. И попробовать, в любом случае, стОит. Даже если ничего не получится, человек приложил минимум усилий для того, чтобы постараться изменить.
Stich18 окт. 2013 00:21
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Я тебя сейчас стукну!
Да хоть 2 раза, тебе до моей весовой категории... Нажал, хоть я и не резидент РФ.
Что нибудь ещё?
Кома18 окт. 2013 00:25
А что вы вообще можете?
Ответ для Stich:
Stich:
Нажал, хоть я и не резидент РФ.
Благодарствую.
Stich:
Что нибудь ещё?
Конечно! Как только, я к тебе сразу обращусь
gvozdika18 окт. 2013 00:58
А что вы вообще можете?
Ответ для Stich:
Stich:
Нажал, хоть я и не резидент РФ.
а я тоже не резидент РФ, поэтому не голосовала. На сколько знаю, то голосовать не имею право.
Люсиандра18 окт. 2013 00:59
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Я проголосовала, конечно, не трудно. Но, памятуя о выборах депутатов в Думу из числа пользователей портала, и впечатлившись их бурной деятельностью на обретенных постах, как-то энтузиазм исчезает напрочь... Но расчитывать на меня можно завсегда.
Gier18 окт. 2013 01:02
А что вы вообще можете?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
голосовать не имею право
Да я Вас умоляю, кто там проверяет?
Stich18 окт. 2013 01:35
А что вы вообще можете?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
голосовать не имею право.
Имеете.
Принципиальный вопрос, который касается всех инвалидов вообще.
Независимо от гражданства и места проживания.
Другого ответа я и не ожидала.
Хочется быть не правой!
Зато я ожидала. Стоит ли на вас в дальнейшем рассчитывать и в чём?
Ну за чем же.Я не агитирую.Мосеева-Элье Любовь Александровна.Её я знаю по делам её.
на овощной базе тоже решали всё сами, что это их собственность забывая об окружающих. Вся страна давно поделена на вот таких собственников. У людей, которые ещё никак не отойдут от СССР, они ассоциируются с государством, потому что государство позволяет им творить беззаконие. В итоге имеем, что за избранного мэра проголосовало всего 13% москвичей.
Так, что ваше удивление по поводу голосования "за", вполне объяснимо. Масштабы несколько иные конечно. Но, неудобная закрытая тема тут, имеет для некоторых точно такой же "эффект вахтёра", как если бы администрация города закрыла сатирическую выставку картин известного художника, посвящённую олимпиаде в Сочи.
102...
Понимаете, когда люди не видят очевидных вещей, когда пытаются самоутвердиться за чужой счёт, как правило, более слабого, случается конфликт. И темы а-ля все козлы, всё давно решено и куплено, а вон там вообще, а у нас тут вот что - это пустая демагогия. Ни у одного из здесь присутствующих от этой темы не появится ни пандус, ни коляска, ни всё остальное. И такие темы, как правило, перерастают в, простите, адский срач.
Кому это нужно? Троллям? Сколько угодно, но за рамками портала.
Так проблемы не решаются, это тупик. Давайте выбираться из него все вместе.
Нифига. В том-то и цимес, что ни о какой нормальной частной собственности и речь не идет. Сегодня твое, а завтра пришли те у кого ствол длиннее, и "было наше - стало вашим". Поэтому спешат выжать лимон до последней капли, пока есть шанс.
Поверьте, место жительства далеко не всегда помеха. Если, например, выйдет очередной идиотский приказ от минтруда и силами местных пользователей будет составлено письмо и я попрошу всех отправить его в минтруда через форму на сайте, вы сможете это сделать?
Вышли за сотню, отлично! Спасибо!
За чем же обобщать?
Не получится всем вместе.Мы вот Калужане к Москве с недавних пор стали поближе.А остальным как быть?Не расширяется она во все стороны.
Я не сказала, что все ноют, я сказала, что надоело нытьё. Хоть 5 человек ноют, хоть 100 - это всё равно нытьё. И давайте повнимательнее. Не хочу отвечать на вопросы о том, о чём не говорила.
Ну что за люди, а! Сообщением выше приводила пример про минтруда. Приказ №65 касается всю Россию, а не только Москву. И подобного будет много. Вы в таких ситуациях сможете поддержать?
Юлия Сергеевна, я дико извиняюсь но вопрос поставленный в таком контексте выглядит как старый украинский анекдот:
"Махновцы набирают в банду людей, к ним пристаёт деревенский пацан лет 14,-
Надеюсь "мораль басни" всем ясна?
Для тех кто не владеет: "спивучей та соловйиной"- вне конкретного контекста, совершенно конкретной, практической деятельности, обсуждать такие вопросы бессмысленно и бесполезно. Ибо они по- своей сути звучат абсолютно дискретно. Извиняюсь, если кого, чем обидел, - я не хотел.
Я тебя сейчас стукну!
Привела элементарные примеры про голосование и про массовую рассылку писем.
Я понимаю, проще всего ничего не делать, полагаясь на собственный горький опыт, только так никогда и ничего не изменится. Потому что да, тогда за людей будут решать другие как им жить.
Просто люди никак не могут понять, что нажать несколько кнопок - есть не просит. И попробовать, в любом случае, стОит. Даже если ничего не получится, человек приложил минимум усилий для того, чтобы постараться изменить.
Да хоть 2 раза, тебе до моей весовой категории... Нажал, хоть я и не резидент РФ.
Что нибудь ещё?
Благодарствую.
Конечно! Как только, я к тебе сразу обращусь
а я тоже не резидент РФ, поэтому не голосовала. На сколько знаю, то голосовать не имею право.
Я проголосовала, конечно, не трудно. Но, памятуя о выборах депутатов в Думу из числа пользователей портала, и впечатлившись их бурной деятельностью на обретенных постах, как-то энтузиазм исчезает напрочь... Но расчитывать на меня можно завсегда.
Да я Вас умоляю, кто там проверяет?
Имеете.
Принципиальный вопрос, который касается всех инвалидов вообще.
Независимо от гражданства и места проживания.