чтоб показать пассивность тех, кто всем не доволен.
а кто недоволен то, тут большинство всем довольны, стабильность же.
при чем, именно позиция Комы поощряет размножение этого большинства на портале.
а вот недовольные, просто не настолько глупы, что бы участвовать в каких то никчемных голосованиях.
Елочка18 окт. 2013 15:01
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Так вы же считаете, что мало таких людей найдётся, которые и оценят и всё остальное перед тем как галочку...
Да, я так считаю, но не потому, что люди полуумные, как Вы выразились.
Боня:
Вы то галочку ставите правильную?
Смотря какое голосование. Если это подружка, за дочку в конкурсе маленькая мисс попросила проголосовать - поставлю, даже если достойных деток будет много. А за какого то кандидата, просто по просьбе, не вникая кто и что он, что он считает правильным в отношении прав инвалидов, а что нет, если я понятия не имею какие у него предложения по созданию безбарьерной среды и повышения уровня жизни малообеспеченных слоев населения, я голосовать не буду.
Кома18 окт. 2013 15:01
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Саша, даже десять депутатов на всю думу ничего не смогут, потому что они потеряются среди прочих. И ты это прекрасно понимаешь.
А как Поддубного не оберегать, если вы своими воплями распугали всех других депутатов? Вы даже претензии свои сформулировать не можете, а только визжать с пеной у рта, что все сволочи.
Кома18 окт. 2013 15:02
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
А Вы за каждый голос списывайте 1 флудоединицу, тогда будут голосовать исправно.
Может, кнутом действеннее будет?
Кома18 окт. 2013 15:04
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Кома тут всех за полоумных считает и вы туда же.
А кем мне вас считать, если вы ни сделать ничего не можете, ни на вопросы простые ответить и очень любите обижаться?
Боня18 окт. 2013 15:08
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
А кем мне вас считать, если вы ни сделать ничего не можете, ни на вопросы простые ответить и очень любите обижаться?
"Хорошо" вы проводите компанию по сбору подписей.
Очень "элегантно".
Дурак Миронов, что вам доверил свою кандидатуру раскручивать.
Исправлено: Боня 18 окт. 2013 15:09
Сормовский18 окт. 2013 15:10
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Вы даже претензии свои сформулировать не можете, а только визжать с пеной у рта, что все сволочи.
Ой ли, не можем, ага.
Я приводил примеры голосования этих вышеперечисленных депутатов, за законы, которые ухудшают положение граждан и что? один из ваших помощников все это стер и нафигачил мне флудоминут, я попросил у вас защиты, на что вы мне ответили - разбирайся с ними сам!
Саша, даже десять депутатов на всю думу ничего не смогут, потому что они потеряются среди прочих. И ты это прекрасно понимаешь.
ну и зачем тогда нам еще один функционер, который не может...и мы тоже не сможем никак повлиять на него!
Yrivanov18 окт. 2013 15:11
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
Забанить всех кто не проголосовал и с концами.
И пометить каленым железом
Елочка18 окт. 2013 15:11
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Ну вот видите Юля, предложение в форме шутки Вам понравилось. А вот предложение по организации "разговора с кандидатом" игнорируются. В чем смысл тогда?
Кома18 окт. 2013 15:11
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
О, да! Это я умею. Я ещё и по приказу от минтруда тоже собираю, да. Минтруда тоже дурак?
Кома18 окт. 2013 15:15
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Я приводил примеры голосования этих вышеперечисленных депутатов, за законы, которые ухудшают положение граждан и что? один из ваших помощников все это стер и нафигачил мне флудоминут, я попросил у вас защиты, на что вы мне ответили - разбирайся с ними сам!
Прям все твои конкретные предложения стёр? И за конкретные предложения флудоединиц наставил? Коварный тип! Или шпиён.
Сормовский:
ну и зачем тогда нам еще один функционер, который не может...и мы тоже не сможем никак повлиять на него!
Чем больше, тем лучше. Один ничего не сможет, сотни смогут.
Кома18 окт. 2013 15:21
А что вы вообще можете?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну вот видите Юля, предложение в форме шутки Вам понравилось. А вот предложение по организации "разговора с кандидатом" игнорируются. В чем смысл тогда?
Лена, вы всю тему прочитали? Внимательно? Честно, скажите, кто из присутствующих может задать адекватный вопрос? Мне позвать Миронова отвечать на вопросы - ты кто такой и чё ты вообще здесь нафег? И комментировать а-ля, да вы с вашими поддубными ничего не можете?
Вы правда считаете, что ДИАЛОГ возможен?
Боня18 окт. 2013 15:21
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Минтруда тоже дурак?
Ну кто же так агитирует?
За голоса надо бороться, надо людей задобрить, пообещать.
Может вам книжки почитать про технологии выборов, что-то сложное изучить.
Я вот не знаю про выборы и не лезу, ..но вы мне пообещайте что нибудь от Миронова, я тогда и подумаю, так человек устроен. Только ласково надо с человеком. (почитайте Булкагова)
А вы тут кнутом размахиваете.
Не получилось у вас с Мироновым, потому что не любите вы людей, не жалеете.
Сормовский18 окт. 2013 15:21
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Коварный тип! Или шпиён.
О как смешно, да? я прям уписаюсь сейчас.
Прям все твои конкретные предложения стёр? И за конкретные предложения флудоединиц наставил?
Вы точно прочитали то, на что отвечаете?
Знаете, ни разу не видел умное стадо баранов, ни маленькое не большое...
Больше не всегда значит лучше. Количество не всегда перерастает в качество...
думаю, что на этом и закончим бесполезный разговор.
Исправлено: Сормовский 18 окт. 2013 15:23
Елочка18 окт. 2013 15:22
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Прям все твои конкретные предложения стёр? И за конкретные предложения флудоединиц наставил? Коварный тип! Или шпиён.
Мнда! Если сама администрация, свои же темы превращает в цирк, то как это все воспринимать серьезно. Действительно сложится впечатление, что Вам просто нужно это тупое нажатие кнопки. И как можно серьезно относиться к происходящему.
Кома:
Здесь нет. А вот на другом ресурсе вполне. И не только с Мироновым.о
Исправлено: Елочка 18 окт. 2013 15:24
kamazist18 окт. 2013 15:24
А что вы вообще можете?
Вот тут как раз по моему напрасно все пересрались.
Лично я не верю не в какие голосования. Вон Юджин правильно заметил, что это за голосование если можно по нескольку раз жать кнопку.
И потом спросить хочется если честно (не кому не в обиду) на кой ляд мне своим голосом пропихивать куда то инвалида? что он мне даст? Безбарьерку? нафиг она мне в моем Мухосранске? Обеспечет меня в моем родном Мухосранском фермерском хозяйстве рабочим местом? Тоже вряд ли. Обеспечит мне пандусы к тете Мане за самогоном? я думаю самой тете мане не понравится если ее крыльцо обезобразят пандусом. Что мне вообще даст там инвалид? Голосовать только из солидарности? Голосовать надо за тех кто поднимет хохяйство. Обеспечет рабочими местами народ. Поднимет хозяйство. а уж в процветающей стране и остальным перепадет.
А так все это напоминает старый детский мультик где нищие и колеки ограбили какого то знатного вельможу, переодели своего в одежды того прынца и отправляя его в город дают наказы каких ништяков им с царского стола кинуть.
вообщем это ИМХО, не кого не хотел задеть и уж тем более обидеть.
Гиви18 окт. 2013 15:26
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Как же вас хорошо обработали-то, ужас
Мне трудно мозги промыть,они у меня так затуманены текилой и другим что...
Кома:
Саша, от тебя это вообще очень странно слышать.
Юль,я это наблюдаю своими глазами,это показывают по всем каналам как президент собственноручно наводит порядок на местах(а вернее делает вид перед камерами),причем подается это как забота и работа,а на самом деле это всего лишь показывает насколько неуправляема чиновничья стая,так называемая "вертикаль власти".Поэтому и считаю,что пока сам президент не озаботится этой проблемой,то ничего и не будет,будут делать вид что работают,рапортовать и говорить как все хорошо...ну не верю я действующей власти
Ну а голос отдал,считай что за тебя,а не за неизвестного кого то..
Mucha18 окт. 2013 15:28
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Мне позвать Миронова отвечать на вопросы - ты кто такой и чё ты вообще здесь нафег? И комментировать а-ля, да вы с вашими поддубными ничего не можете?
ОК, раз он такой нежный барышень, что не может вести диалоги со своим социально незащищенным электроратом (от которого он, к слову, ждёт голосов?), дайте хоть монолог в его тему.
Я-то, понятное дело, проголосовала и еще буду , но тоже не против узнать, что человек планирует в общественном совете делать.
Кома18 окт. 2013 15:29
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Вы сейчас, возможно, удивитесь, но очень даже получилось
Это просто какое-то рекордное голосование в сравнении со всеми остальными.
Получилось привлечь внимание.
А те, кто хотят обижаться, они и без меня обидятся, им повод не нужен. А здравомыслящие посмотрят, почитают и сделают соответствующие выводы. Страна должна знать своих героев!
Кома18 окт. 2013 15:31
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Если баранов, то да. А чего же ты баранам предложения пишешь?
Сормовский:
а кто недоволен то, тут большинство всем довольны, стабильность же.
при чем, именно позиция Комы поощряет размножение этого большинства на портале.
а вот недовольные, просто не настолько глупы, что бы участвовать в каких то никчемных голосованиях.
Да, я так считаю, но не потому, что люди полуумные, как Вы выразились.
Смотря какое голосование. Если это подружка, за дочку в конкурсе маленькая мисс попросила проголосовать - поставлю, даже если достойных деток будет много. А за какого то кандидата, просто по просьбе, не вникая кто и что он, что он считает правильным в отношении прав инвалидов, а что нет, если я понятия не имею какие у него предложения по созданию безбарьерной среды и повышения уровня жизни малообеспеченных слоев населения, я голосовать не буду.
А как Поддубного не оберегать, если вы своими воплями распугали всех других депутатов? Вы даже претензии свои сформулировать не можете, а только визжать с пеной у рта, что все сволочи.
Очень "элегантно".
Дурак Миронов, что вам доверил свою кандидатуру раскручивать.
Ой ли, не можем, ага.
И пометить каленым железом
О, да! Это я умею. Я ещё и по приказу от минтруда тоже собираю, да. Минтруда тоже дурак?
Лена, вы всю тему прочитали? Внимательно? Честно, скажите, кто из присутствующих может задать адекватный вопрос? Мне позвать Миронова отвечать на вопросы - ты кто такой и чё ты вообще здесь нафег? И комментировать а-ля, да вы с вашими поддубными ничего не можете?
Ну кто же так агитирует?
За голоса надо бороться, надо людей задобрить, пообещать.
Может вам книжки почитать про технологии выборов, что-то сложное изучить.
Я вот не знаю про выборы и не лезу, ..но вы мне пообещайте что нибудь от Миронова, я тогда и подумаю, так человек устроен. Только ласково надо с человеком. (почитайте Булкагова)
А вы тут кнутом размахиваете.
О как смешно, да? я прям уписаюсь сейчас.
Вы точно прочитали то, на что отвечаете?
Мнда! Если сама администрация, свои же темы превращает в цирк, то как это все воспринимать серьезно. Действительно сложится впечатление, что Вам просто нужно это тупое нажатие кнопки. И как можно серьезно относиться к происходящему.
Здесь нет. А вот на другом ресурсе вполне. И не только с Мироновым.о
Лично я не верю не в какие голосования. Вон Юджин правильно заметил, что это за голосование если можно по нескольку раз жать кнопку.
И потом спросить хочется если честно (не кому не в обиду) на кой ляд мне своим голосом пропихивать куда то инвалида? что он мне даст? Безбарьерку? нафиг она мне в моем Мухосранске? Обеспечет меня в моем родном Мухосранском фермерском хозяйстве рабочим местом? Тоже вряд ли. Обеспечит мне пандусы к тете Мане за самогоном? я думаю самой тете мане не понравится если ее крыльцо обезобразят пандусом. Что мне вообще даст там инвалид? Голосовать только из солидарности? Голосовать надо за тех кто поднимет хохяйство. Обеспечет рабочими местами народ. Поднимет хозяйство. а уж в процветающей стране и остальным перепадет.
А так все это напоминает старый детский мультик где нищие и колеки ограбили какого то знатного вельможу, переодели своего в одежды того прынца и отправляя его в город дают наказы каких ништяков им с царского стола кинуть.
вообщем это ИМХО, не кого не хотел задеть и уж тем более обидеть.
Мне трудно мозги промыть,они у меня так затуманены текилой и другим что...
Юль,я это наблюдаю своими глазами,это показывают по всем каналам как президент собственноручно наводит порядок на местах(а вернее делает вид перед камерами),причем подается это как забота и работа,а на самом деле это всего лишь показывает насколько неуправляема чиновничья стая,так называемая "вертикаль власти".Поэтому и считаю,что пока сам президент не озаботится этой проблемой,то ничего и не будет,будут делать вид что работают,рапортовать и говорить как все хорошо...ну не верю я действующей власти
Ну а голос отдал,считай что за тебя,а не за неизвестного кого то..
ОК, раз он такой нежный барышень, что не может вести диалоги со своим социально незащищенным электроратом (от которого он, к слову, ждёт голосов?), дайте хоть монолог в его тему.
Я-то, понятное дело, проголосовала и еще буду , но тоже не против узнать, что человек планирует в общественном совете делать.
Вы сейчас, возможно, удивитесь, но очень даже получилось
Это просто какое-то рекордное голосование в сравнении со всеми остальными.
Получилось привлечь внимание.
А те, кто хотят обижаться, они и без меня обидятся, им повод не нужен. А здравомыслящие посмотрят, почитают и сделают соответствующие выводы. Страна должна знать своих героев!
Если баранов, то да. А чего же ты баранам предложения пишешь?
А стоило начинать-то?