Елочка:
Без проблем. Какие направления деятельности данного министерства, по мнению Павла Миронова должны быть приоритетными? На основании чего по его мнению должны формироваться приоритеты деятельности Министерства?
Отлично! Спасибо!
У вас есть уникальная возможность задать кандидату в Общественный совет, Павлу Миронову, свои вопросы! Не стесняемся!
Okist18 окт. 2013 16:09
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Проголосовал за Павла Миронова, но честно говоря доверия нет. И объясню почему.
Человек активный, безусловно. Сам себя восстановил, это здорово.
В разных организациях заседал, управлял? Вопрос спорный. Сразу вспоминаются даже анекдотичные примеры Путинских умнейших руководителей и депутатов: Валуевых, Кабаевых, Карелиных, Медведей, Холманских, а также многочисленных друзей и родственников.
Безусловно Павел достиг больших успехов в автоспорте и бильярде. И понятно, что без потраченных времени и сил такие результаты не приходят.
И я кстати нисколько не сомневаюсь в его интеллектуальных способностях.
Но на таком месте на мой взгляд, должен быть человек, типа Околова, или вас Юль, т.е. пробивной человек, чьё время и мысли заняты больше проблемами инвалидов, чем тренировками.
Потому что в сутках 24 часа, и здесь время расходуется либо на то, либо на это.
имхо.
Исправлено: Okist 18 окт. 2013 16:17
Кома18 окт. 2013 16:22
А что вы вообще можете?
Ответ для Okist:
Okist:
Но на таком месте на мой взгляд, должен быть человек, типа Околова, или вас Юль, т.е. пробивной человек, чьё время и мысли заняты больше проблемами инвалидов, чем тренировками.
Спасибо за голос!
За доверие лично мне - отдельное спасибо!
Я, к сожалению, ни физически, ни технически, ни морально не могу позволить себе ещё и совет.
Поэтому я сама не пошла в совет и предложила голосовать за человека, которого лично знаю больше десяти лет и доверяю ему.
Georgievna18 окт. 2013 16:30
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Учитывая всё происходящее в теме, я сама его сюда не пущу отвечать на вопросы в режиме диалога, который здесь пока, к сожалению, не возможен.
очень странный ответ, Юля)
т.е. ты будешь делать так, как удобно тебе, пропихивать своего знакомого, а пользователи портала - это масса для набирания голосов и не более??
почему диалог здесь не возможен? мы что психические?)
ты считаешь здесь всех неадекватной аудиторией?
думаю, дело в другом.
это не ты не пустишь его сюда, а он сам попросту не захочет заглянуть к нам на огонек)) - не царское это дело на вопросы отвечать)
Сормовский18 окт. 2013 16:35
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Ты теперь обидишься и уйдёшь?
да я вообщем то и не приходил, так заглянул.
вы сначала отказываетесь формировать общественное мнение, запрещая тут "политику", а потом появляются вот такие темы...
станьте хоть каким то противовесом зомбоящику.
VadimB18 окт. 2013 16:36
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
интересно. вот что. обратил внимание на аву...
она четко грит что вы разачарованы в сегодняшней власти.
и явно хочется "порулить". а так как это невозможно в силу малой поддержки, то есть только один шанс въехать во власть на спинах
"революционеров".
стухли они. ничего не получиться.
не стоит тратить жизнь на что то эфимерное. лучше пропустить и жить просто.
отбивая языки на форуме надеятся на поддержку как то не очень...
и характерная ошибка: у вас же есть семьи и знакомые. они проголосуют безусловно за кого вам нужно. НЕТ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ.
им так же пофиг или назло за другого.
а вообще бесполезный кандидат в бесполезный совет. который, кстати кормить надо. из народных денешек между прочим.
толку больше если его нет вообще. хоть съэкономить малость.
Сормовский18 окт. 2013 16:41
А что вы вообще можете?
Ответ для Georgievna:
она как путин, считает, что дебаты не нужны, все должны голосовать по щелчку пальцев, ведь человек то хороший! она же ручается за него.
ну а вы что можете, только визжать и отвлекать человека от работы и своими вопросами можете его обидеть, а душа у него ранимая...
Кома18 окт. 2013 16:50
А что вы вообще можете?
Ой, что-то сломалось. Форум не выдержал этой темы
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
т.е. ты будешь делать так, как удобно тебе, пропихивать своего знакомого, а пользователи портала - это масса для набирания голосов и не более??
В сотый раз: не заставляю голосовать за Павла и предлагаю предложить другого кандидата. И дело не конкретно в одном голосовании, а в том, что люди вообще ничего не хотят делать, но хотят жить комфортно. Как объяснить людям, что для того, чтобы что-то было, нужно что-то сделать?
Georgievna:
А потому что то, что происходит в этой теме, это не диалог.
Georgievna:
Ну зачем же? Ну не всех
Georgievna:
это не ты не пустишь его сюда, а он сам попросту не захочет заглянуть к нам на огонек)) - не царское это дело на вопросы отвечать)
Царское-царское, ждём вопросов.
Кома18 окт. 2013 16:52
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
вы сначала отказываетесь формировать общественное мнение, запрещая тут "политику", а потом появляются вот такие темы...
Саш, давай в милиооный и последний раз: если идёт конструктивный диалог с конструктивными предложениями и замечаниями, без проблем. Если начинается, да ничего не изменится, да все сволочи - эта демагогия и такая тема не имеет право на существование.
Сормовский:
Дык давай! Только конструкивнее, конструктивнее.
iyusov18 окт. 2013 16:53
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Каким способом Павел будет претворять в жизнь (т. е. добиваться реализации) всех тех хороших идей, которые придут ему в голову? Иначе вся эта затея - демагогия.
Исправлено: iyusov 18 окт. 2013 16:57
Кома18 окт. 2013 16:56
А что вы вообще можете?
Ответ для VadimB:
VadimB:
Так.
VadimB:
и явно хочется "порулить"
Домыслы. Пробивалась бы. Повторюсь,к счастью или к сожалению, не имею ни физических, ни технических, ни моральных возможностей.
Я всего лишь хочу, чтобы люди, которых здесь много, уже в конце концов начали что-то делать, а не просто хаять всё вокруг.
VasiliyCover18 окт. 2013 16:56
А что вы вообще можете?
Тема всё таки очень показательна. Все форумские демагоги в одном месте, жаль нет возможности кинуть гранату и закрыть дверь
По поводу голосования: как же трудно некоторым выполнить простую просьбу простого человека.
Я вот например тоже не верю что это голосование может что-то изменить, но разве трудно проголосовать и помочь тому кто верит?
Тут прозвучало мнение что голосуя, выбираем того, кто следующим поедет в Ницу. Да хоть бы и так, пусть лучше Павел поедет чем например Каюм Анатольевич Махмузов. Нет?
Для тех кто не хочет отдать голос за кого-то можно отдать голос против того кому бы там явно делать нечего
Кома18 окт. 2013 16:58
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
она как путин, считает, что дебаты не нужны, все должны голосовать по щелчку пальцев, ведь человек то хороший! она же ручается за него.
ну а вы что можете, только визжать и отвлекать человека от работы и своими вопросами можете его обидеть, а душа у него ранимая...
А вот это не конструктивно.
Может лучше меня спросить, что, как и почему я считаю, а не играть в угадалки?
Вообще обожаю такое - сами придумают, сами обидятся.
Кома18 окт. 2013 17:00
А что вы вообще можете?
Ответ для VasiliyCover:
VasiliyCover:
Тема всё таки очень показательна.
Именно.
VasiliyCover:
Я вот например тоже не верю что это голосование может что-то изменить, но разве трудно проголосовать и помочь тому кто верит?
Золотые слова!
Georgievna18 окт. 2013 17:03
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
В сотый раз: не заставляю голосовать за Павла и предлагаю предложить другого кандидата.
ты прекрасно понимаешь, что это невозможно, так как для того, чтобы сделать выбор, нужно знать всех кандидатов, их программы и т.д., а мы не знаем никого...поэтому твой ответ - это уход от темы..
Кома:
все, что здесь происходит, с инициировано лично тобой, и тебе это уже внятно объяснили и не один раз - людей нужно, если и не любить, то хотя бы с ними считаться.
Кома:
значит, я попала в точку)
даже, если бы ты его сюда "пустила", он бы не пришел, ему это не нужно..
вопросов ждете?
будете там коллегиально придумывать на них ответы?)
самой не смешно?)
MisterPronka18 окт. 2013 17:03
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Юля, а ты в курсе что в том же самом Общественном совете сидит :
Владимир Александрович КРУПЕННИКОВ, 43 года, депутат Госдумы РФ, председатель правления общества инвалидов «Стратегия», ведущий телепрограммы «Фактор жизни». Инвалид-колясочник после тяжелейшей травмы позвоночника, ставший трехкратным чемпионом Европы (1998, 1999), победителем (1999) и бронзовым призером (1997, 1999) чемпионатов мира по армспорту среди здоровых людей. На инвалидной коляске (!) покорил Казбек и Эльбрус, участвовал в сплаве по горным рекам на Камчатке, совершил марш-бросок через Альпы, прыгал с парашютом.
Награжден орденом Дружбы, а также медалями. Член Общественной палаты РФ.
И что толку? Он что, не в курсе принимаемых законов? В курсе.
Он что, не может объяснить депутатам очевидные проблемы инвалидов? Может. Вывод. а оно ему надо? Не надо. Раз при участии таких депутатов, и членов, принимают такие законы и постановления.
А Михаил Терентьев? Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов.
Ну добавиться туда Миронов, и что?
Ну будет их там 15-20 таких на колясках, ты думаешь что-то изменится? Ничего не изменится.
VadimB18 окт. 2013 17:05
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
а вот скажите пожалста.
что хужее демагоги или кто аккуратно лижут?
надеясь получить "вахтера"?
гранату говоришь?а смогешь?
политика-мерзкая штука.
Gier18 окт. 2013 17:09
А что вы вообще можете?
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
На инвалидной коляске (!) покорил Казбек и Эльбрус
О, с этого места начинается интересное. Хотелось бы подробностей. А то некоторые перед банальным бордюром встают в позу.
Если он пообещает дать мастеркласс по подъему на Эльбрус на коляске, я ему тут же тыщу голосов наваяю!
Исправлено: Gier 18 окт. 2013 17:17
Кома18 окт. 2013 17:10
А что вы вообще можете?
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
ты прекрасно понимаешь, что это невозможно, так как для того, чтобы сделать выбор, нужно знать всех кандидатов, их программы и т.д., а мы не знаем никого...поэтому твой ответ - это уход от темы..
Какой уход от темы? Здесь несколько тысяч человек?. И только я одна знаю одного нормального кандидата?
И ещё раз: дело не конкретно в голосовании. Кто-нибудь, кроме меня здесь ещё это понимает? У меня складывается впечатление, что я перешла на японский.
И да, мне смешно, мне правда смешно, только о другом.
Смешно наблюдать, как люди оправдывают собственное бездействие.
Кома18 окт. 2013 17:14
А что вы вообще можете?
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Юля, а ты в курсе что в том же самом Общественном совете сидит Крупенников
Какая разница в курсе я или нет? Ты от меня чего хочешь? Чтобы я тебе своими руками возвела совет или что? Или, чтоб Крупенникова оттуда выгнала? У меня нет таких полномочий.
MisterPronka:
Ну будет их там 15-20 таких на колясках, ты думаешь что-то изменится? Ничего не изменится.
Хорошо, давай поплачем. Ужас, мы все теперь умрём.
Отлично! Спасибо!
У вас есть уникальная возможность задать кандидату в Общественный совет, Павлу Миронову, свои вопросы! Не стесняемся!
Проголосовал за Павла Миронова, но честно говоря доверия нет. И объясню почему.
Человек активный, безусловно. Сам себя восстановил, это здорово.
В разных организациях заседал, управлял? Вопрос спорный. Сразу вспоминаются даже анекдотичные примеры Путинских умнейших руководителей и депутатов: Валуевых, Кабаевых, Карелиных, Медведей, Холманских, а также многочисленных друзей и родственников.
Безусловно Павел достиг больших успехов в автоспорте и бильярде. И понятно, что без потраченных времени и сил такие результаты не приходят.
И я кстати нисколько не сомневаюсь в его интеллектуальных способностях.
Потому что в сутках 24 часа, и здесь время расходуется либо на то, либо на это.
имхо.
Спасибо за голос!
За доверие лично мне - отдельное спасибо!
Я, к сожалению, ни физически, ни технически, ни морально не могу позволить себе ещё и совет.
Поэтому я сама не пошла в совет и предложила голосовать за человека, которого лично знаю больше десяти лет и доверяю ему.
очень странный ответ, Юля)
думаю, дело в другом.
да я вообщем то и не приходил, так заглянул.
и явно хочется "порулить". а так как это невозможно в силу малой поддержки, то есть только один шанс въехать во власть на спинах
"революционеров".
стухли они. ничего не получиться.
не стоит тратить жизнь на что то эфимерное. лучше пропустить и жить просто.
отбивая языки на форуме надеятся на поддержку как то не очень...
и характерная ошибка: у вас же есть семьи и знакомые. они проголосуют безусловно за кого вам нужно. НЕТ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ.
им так же пофиг или назло за другого.
а вообще бесполезный кандидат в бесполезный совет. который, кстати кормить надо. из народных денешек между прочим.
толку больше если его нет вообще. хоть съэкономить малость.
Ответ для Georgievna:
В сотый раз: не заставляю голосовать за Павла и предлагаю предложить другого кандидата. И дело не конкретно в одном голосовании, а в том, что люди вообще ничего не хотят делать, но хотят жить комфортно. Как объяснить людям, что для того, чтобы что-то было, нужно что-то сделать?
Ну зачем же? Ну не всех
Саш, давай в милиооный и последний раз: если идёт конструктивный диалог с конструктивными предложениями и замечаниями, без проблем. Если начинается, да ничего не изменится, да все сволочи - эта демагогия и такая тема не имеет право на существование.
Дык давай! Только конструкивнее, конструктивнее.
Каким способом Павел будет претворять в жизнь (т. е. добиваться реализации) всех тех хороших идей, которые придут ему в голову? Иначе вся эта затея - демагогия.
Так.
Домыслы. Пробивалась бы. Повторюсь,к счастью или к сожалению, не имею ни физических, ни технических, ни моральных возможностей.
Я всего лишь хочу, чтобы люди, которых здесь много, уже в конце концов начали что-то делать, а не просто хаять всё вокруг.
По поводу голосования: как же трудно некоторым выполнить простую просьбу простого человека.
Тут прозвучало мнение что голосуя, выбираем того, кто следующим поедет в Ницу. Да хоть бы и так, пусть лучше Павел поедет чем например Каюм Анатольевич Махмузов. Нет?
Для тех кто не хочет отдать голос за кого-то можно отдать голос против того кому бы там явно делать нечего
А вот это не конструктивно.
Может лучше меня спросить, что, как и почему я считаю, а не играть в угадалки?
Вообще обожаю такое - сами придумают, сами обидятся.
Именно.
Золотые слова!
все, что здесь происходит, с инициировано лично тобой, и тебе это уже внятно объяснили и не один раз - людей нужно, если и не любить, то хотя бы с ними считаться.
значит, я попала в точку)
даже, если бы ты его сюда "пустила", он бы не пришел, ему это не нужно..
вопросов ждете?
будете там коллегиально придумывать на них ответы?)
самой не смешно?)
Юля, а ты в курсе что в том же самом Общественном совете сидит :
И что толку? Он что, не в курсе принимаемых законов? В курсе.
Он что, не может объяснить депутатам очевидные проблемы инвалидов? Может. Вывод. а оно ему надо? Не надо. Раз при участии таких депутатов, и членов, принимают такие законы и постановления.
А Михаил Терентьев?
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов.
Ну добавиться туда Миронов, и что?
а вот скажите пожалста.
что хужее демагоги или кто аккуратно лижут?
надеясь получить "вахтера"?
гранату говоришь?а смогешь?
политика-мерзкая штука.
О, с этого места начинается интересное. Хотелось бы подробностей. А то некоторые перед банальным бордюром встают в позу.
Если он пообещает дать мастеркласс по подъему на Эльбрус на коляске, я ему тут же тыщу голосов наваяю!
Какой уход от темы? Здесь несколько тысяч человек?. И только я одна знаю одного нормального кандидата?
И ещё раз: дело не конкретно в голосовании. Кто-нибудь, кроме меня здесь ещё это понимает? У меня складывается впечатление, что я перешла на японский.
И да, мне смешно, мне правда смешно, только о другом.
Смешно наблюдать, как люди оправдывают собственное бездействие.
Какая разница в курсе я или нет? Ты от меня чего хочешь? Чтобы я тебе своими руками возвела совет или что? Или, чтоб Крупенникова оттуда выгнала? У меня нет таких полномочий.
Хорошо, давай поплачем. Ужас, мы все теперь умрём.
Что-то изменилось?