Поддержите Александра Лысенко при голосовании в Общественный совет при Минтруда!
Ответ для Климентина:
Климентина:
к сожалению для вас, в курсе
точно нет. прежде чем закидывать умные словечки. лучше узнать все их значения. только исходя из этого считаю оскорблением глубин
души старого квакера. и посему вынужден флудить.
понимаю что подстава. но что поделаешь.. попался.
и роман чо за картинка? индус вроде и чет написано...
Поддержите Александра Лысенко при голосовании в Общественный совет при Минтруда!
Ответ для VadimB:
Как профессиональный журналист, испытываю крайнюю неприязнь к квакерам. И если "умные словечки" от женщины вызывают раздражение, то и этому есть название. можете продолжать флудить!
Ответ для VadimB:
Вы милый и добрый человек! Особенно в личной переписке. К сожалению, земля круглая. вспомните об этом при нашей личной встрече! уж будьте так любезны.
Ответ для Климентина:
Климентина:
Друзья поддержите Александра Евгеньевича в голосовании в Обшественный совет! Пусть в этом совете будет хоть один компетентный человек!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Проголосовать нужно здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если сравнивать с предыдущей кандидатурой - то Ваш кандидат профи в наших вопросах .
Только вот опять же напрягает - одни и те же люди входят во все комитеты и советы разом . Профанация деятельности какая-то ,не ?
Ответ для Климентина:
а что изменится лично для меня если там будет он, или не он, я пока так и не нашел, даже на слуху, чтобы там, оттуда что то снизошло до нас, хоть шоколадка... может я ошибаюсь, тогда расскажите об этом.
abelov:
а что изменится лично для меня если там будет он
Вооот! Очень показательно. Если лично мне будет хорошо от нажатия на кнопку, я поднапрягусь и нажму, а не дадут шоколадку, пусть все идут лесом. Зато квартиру в Москве для себя лично полученную все заметили.
Ответ для Люсиандра:
Люся! А нафига,извиняюсь за выражение,они там -если себе квартиру ,а мне ... Шоколадку я и сама куплю.А вот много чего другого нет,но сильно надо.
И бильярд меня не увлекает,да и высоты боюсь.
Хотя,это было в другой теме ,где мы ничего не можем,и у нас протез вместо головы.
Как-то стало не по себе,хотя ,потрогала-вроде голова,может протез внутри?
Я могла и делала,а сейчас действительно не могу...
Жисть- она такая штука.
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
А нафига,извиняюсь за выражение,они там -если себе квартиру ,а мне
Да при чем тут эта квартира вообще? Он ее себе-любимому выбил еще не состоя ни в каких советах, просто как частное лицо, которому положена квартира. Пусть каждый добивается, никому не возбранено, какие проблемы? А ему что теперь эта квартира напрочь закрывает доступ куда-то быть избранным?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Да при чем тут эта квартира вообще?
А зачем было о ней упоминать? Это типа его заслуга?
Хотя,речь уже о другом кандидате...
Люд.Попробуй добейся хоть что- то ,не выходя из дома.
Только без обид.Угу?
Ответ для сибирячка:
Да какие обиды, Ирина, просто рассуждаем. Он же как-то добился уже будучи на коляске. А упомянули, мне кажется, чтобы показать что он способен чего-то добиваться.
зарегистрируйтесь или войдите
Проголосовать нужно здесь:
издеваетесь? что вас прорвало?
вы что все решили вместе с рпц что тут все только и обязаны вам всем голосовать нахаляву?
надо было потребовать прикрепить тему!
При чем здесь халява? каждый вправе отстаивать свою гражданскую позицию. А вы, так понимаю, подрабатываете квакером?
бывает. только я сильно сомневаюсь что вы в курсе что это такое..
не льстите себе! к сожалению для вас, в курсе. Не скажу, что достойная деятельность.
точно нет. прежде чем закидывать умные словечки. лучше узнать все их значения. только исходя из этого считаю оскорблением глубин
души старого квакера. и посему вынужден флудить.
понимаю что подстава. но что поделаешь.. попался.
и роман чо за картинка? индус вроде и чет написано...
Как профессиональный журналист, испытываю крайнюю неприязнь к квакерам. И если "умные словечки" от женщины вызывают раздражение, то и этому есть название. можете продолжать флудить!
IMHO, Вы хотели сказать- клакером?
Да нет, именно квакером. насколько понимаю, мой оппонент не отрицает своей причастности к этой братии.
застрелился сашка. ибо с такими друзьями враги не нужны
Вы милый и добрый человек! Особенно в личной переписке. К сожалению, земля круглая. вспомните об этом при нашей личной встрече! уж будьте так любезны.
Если сравнивать с предыдущей кандидатурой - то Ваш кандидат профи в наших вопросах .
Только вот опять же напрягает - одни и те же люди входят во все комитеты и советы разом . Профанация деятельности какая-то ,не ?
а что изменится лично для меня если там будет он, или не он, я пока так и не нашел, даже на слуху, чтобы там, оттуда что то снизошло до нас, хоть шоколадка... может я ошибаюсь, тогда расскажите об этом.
Вооот! Очень показательно. Если лично мне будет хорошо от нажатия на кнопку, я поднапрягусь и нажму, а не дадут шоколадку, пусть все идут лесом. Зато квартиру в Москве для себя лично полученную все заметили.
Люся! А нафига,извиняюсь за выражение,они там -если себе квартиру ,а мне ... Шоколадку я и сама куплю.А вот много чего другого нет,но сильно надо.
И бильярд меня не увлекает,да и высоты боюсь.
Хотя,это было в другой теме ,где мы ничего не можем,и у нас протез вместо головы.
Как-то стало не по себе,хотя ,потрогала-вроде голова,может протез внутри?
Я могла и делала,а сейчас действительно не могу...
Жисть- она такая штука.
Да при чем тут эта квартира вообще? Он ее себе-любимому выбил еще не состоя ни в каких советах, просто как частное лицо, которому положена квартира. Пусть каждый добивается, никому не возбранено, какие проблемы? А ему что теперь эта квартира напрочь закрывает доступ куда-то быть избранным?
А зачем было о ней упоминать? Это типа его заслуга?
Хотя,речь уже о другом кандидате...
Люд.Попробуй добейся хоть что- то ,не выходя из дома.
Только без обид.Угу?
Да какие обиды, Ирина, просто рассуждаем. Он же как-то добился уже будучи на коляске. А упомянули, мне кажется, чтобы показать что он способен чего-то добиваться.