Ответ для Елочка:
Способ так способ. Захочешь жить научишься. Я таким способом замок зажигания у отца в камазе снимал и ставил. Но это давно правда было)
Елочка:
Виталий очень стеснителен, чтоб принимать участия в конкурсах. Он очень скромен для лавров.
А я в таких случаях не скромничаю. А зачем? Ведь может исполниться твоя мечта! Одна вот уже начинает потихоньку исполняться. Только совсем не та, как некоторые тут подумают.
Не, наоборот нелогично
Ну я не из протеста проголосовала. и не ЗА имя, а за способ написания картин.
+1
Способ так способ. Захочешь жить научишься. Я таким способом замок зажигания у отца в камазе снимал и ставил. Но это давно правда было)
А рисовали? Я и руками так не нарисую, а ногами в свое время максимум платочек поднять с пола, да в ухо не угодным двинуть!
Нет, рисовать не мое)
во-во... я тоже хотел вставить кисточку в одно место и порисовать - елочка отговорила))
Надо было ее не слухать))) Мож глядишь новый конкурс бы вышел бы)))
Виталий очень стеснителен, чтоб принимать участия в конкурсах. Он очень скромен для лавров.
Я уже давно проголосовала. Светлана, желаю удачи!!!
А я в таких случаях не скромничаю. А зачем? Ведь может исполниться твоя мечта! Одна вот уже начинает потихоньку исполняться. Только совсем не та, как некоторые тут подумают.
Поднимаем тему, и голосуем за меня!
Типа плюсанул, не жалко. И человек способный.
Спасибо!
Отстаём от лидера-(((
Кто ещё не голосовал-ну поддержите Светлану!
Есть. По чатам ,да дневникам сидят-)))
Таких не очень то и много,видимо матроскин прав,здесь ресурс уже подошел к логическому завершению