подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.
Ответ для сэрДим:
препарат противоэпилептический,рецептурный,думаю с врачом необходимо посоветоваться.если еще какие то препараты принимаете,обязательно уточнить о возможном взаимодействии
Ответ для сэрДим:
Наименование: Финлепсин (Finlepsin)
Фармакологическое действие:
Препарат является производным иминостильбена, имеет свойства антиконвульсанта, антидепрессанта и нормотимика. Также оказывает анальгетическое действие, в частности, при невралгиях.
Механизм действия связан с активацией ГАМК-эргических процессов и угнетением высвобождения глутмата и аспартата.
Показания к применению:
• Эпилепсия (психомоторная эпилепсия, большие припадки, большие припадки с психомоторными проявлениями);
• Профилактика судорог при абстинентном алкогольном синдроме;
• Невралгии (тригеминальная невралгия, глоссофарингеальная невралгия);
• Нейропатии, вследствие сахарного диабета;
• Психозы и психоаффективные расстройства.
Способ применения:
Начальная доза для взрослых 0.2- 0.3 г в сутки, с постепенным повышением до 0.6-1.2 г в сутки. Максимальная суточная дозировка 1.6 г в сутки. Суточную дозу делят на 3-4 приема, для таблеток ретард на 1-2 приема.
Детям препарат назначают в дозе 20 мг на 1 кг массы тела. В среднем, в возрасте до 12 месяцев 100-200 мг в сутки. От 1 года до 5 лет – 200 – 400 мг, от 5 лет до 10 лет – 400 – 600 мг, от 10 лет до 15 лет – 0.6 – 1г в сутки. Детям до 6 лет таблетки ретард не назначают.
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, галлюцинации, нарушение мышления и сознания, парестезии, немотивированная агрессия, гиперкинезы.
Со стороны системы пищеварения: тошнота, рвота, изменение уровня печеночных проб.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: повышение артериального давления или его снижение, замедление пульса, нарушение атриовентрикулярной проводимости.
Со стороны органов кроветворения: уменьшение количества тромбоцитов, лейкоцитов, нейтрофилов.
Со стороны мочевыделительной системы: нефрит, олигоурия, гематурия, нарушения мочеиспускания, почечная недостаточность, отеки.
Со стороны дыхательной системы: пульмонит.
Со стороны эндокринной системы: гинекомастия, увеличение уровня пролактина с галактореей, изменение уровня тиреоидных гормонов, снижение половой функции.
Общие: аллергические реакции, вплоть до развития синдрома Стивенса — Джонсона, облысение.
Противопоказания:
- непереносимость любого из компонентов препарата;
- нарушение кроветворения;
- нарушения сердечной проводимости, кроме случаев с установленным водителем ритма;
- одновременный прием ингибиторов МАО или препаратов лития.
Беременность:
В первом триместре не рекомендуется прием препарата, в дальнейшем препарат применяется с осторожностью, строго по показаниям.
Ответ для сэрДим:
Согласна,что по поводу любого препарата нужно советоваться...на сколько знаю он очень старый, сейчас есть более современные препараты, но когда ни чего не помогает...начинаешь все пробовать. У меня были судороги по причине сильных болей, мне ни чего не помогала кроме реланиум и этого препарата, он дешевый и на тот момент продавался без рецепта.
Ответ для Нюточка: Грустно это всё.. Я вопрос со спастикой давно решил без всякой формакологии, при том такой жёсткой. От названий одних препаратов печёнка с почками друг за друга спрятаться пытаются. Да и не помогают они.. Голову обмануть - да, в овощ слюнявый превратить - то же да, а вот от спастики сори.. От бессилия и злобы завыть хочется - никому мы на фиг не нужны.. Моё средство простое, эффективное и без разрушающих побочных эффектов, но запрещено в нашей стране статьёй 228ук.рф. Русь толоконная к сожалению стала Единой Россией .... В конце - это не многоточие - это идиоматическое выражение.
Ответ для лапшичка:
Цена везде разная. Я делаю это в Нейровите. У меня другой диагноз, и стволовые клетки мои собственные. Можно обратится в Нейровиту, там ДЦП тоже лечат. Или ищите другие клиники по интернету.
Нюточка
28 окт. 2013 05:50
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.попробуйте финлипсин
Okolov
28 окт. 2013 09:59
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Я пью его на ночь
Okolov
28 окт. 2013 10:03
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Надо поосторожнее с дозами, я после него весь день варёный и сил нет.
Нюточка
28 окт. 2013 14:10
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.да я тоже,по началу...а потом привыкла.
сэрДим
28 окт. 2013 19:38
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Первый раз слышу про такой препарат,интересно что это такое спектр эго действия?
лапшичка
28 окт. 2013 23:24
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.препарат противоэпилептический,рецептурный,думаю с врачом необходимо посоветоваться.если еще какие то препараты принимаете,обязательно уточнить о возможном взаимодействии
Нюточка
29 окт. 2013 08:06
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Наименование: Финлепсин (Finlepsin)
Фармакологическое действие:
Препарат является производным иминостильбена, имеет свойства антиконвульсанта, антидепрессанта и нормотимика. Также оказывает анальгетическое действие, в частности, при невралгиях.
Механизм действия связан с активацией ГАМК-эргических процессов и угнетением высвобождения глутмата и аспартата.
Показания к применению:
• Эпилепсия (психомоторная эпилепсия, большие припадки, большие припадки с психомоторными проявлениями);
• Профилактика судорог при абстинентном алкогольном синдроме;
• Невралгии (тригеминальная невралгия, глоссофарингеальная невралгия);
• Нейропатии, вследствие сахарного диабета;
• Психозы и психоаффективные расстройства.
Способ применения:
Начальная доза для взрослых 0.2- 0.3 г в сутки, с постепенным повышением до 0.6-1.2 г в сутки. Максимальная суточная дозировка 1.6 г в сутки. Суточную дозу делят на 3-4 приема, для таблеток ретард на 1-2 приема.
Детям препарат назначают в дозе 20 мг на 1 кг массы тела. В среднем, в возрасте до 12 месяцев 100-200 мг в сутки. От 1 года до 5 лет – 200 – 400 мг, от 5 лет до 10 лет – 400 – 600 мг, от 10 лет до 15 лет – 0.6 – 1г в сутки. Детям до 6 лет таблетки ретард не назначают.
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, галлюцинации, нарушение мышления и сознания, парестезии, немотивированная агрессия, гиперкинезы.
Со стороны системы пищеварения: тошнота, рвота, изменение уровня печеночных проб.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: повышение артериального давления или его снижение, замедление пульса, нарушение атриовентрикулярной проводимости.
Со стороны органов кроветворения: уменьшение количества тромбоцитов, лейкоцитов, нейтрофилов.
Со стороны мочевыделительной системы: нефрит, олигоурия, гематурия, нарушения мочеиспускания, почечная недостаточность, отеки.
Со стороны дыхательной системы: пульмонит.
Со стороны эндокринной системы: гинекомастия, увеличение уровня пролактина с галактореей, изменение уровня тиреоидных гормонов, снижение половой функции.
Общие: аллергические реакции, вплоть до развития синдрома Стивенса — Джонсона, облысение.
Противопоказания:
- непереносимость любого из компонентов препарата;
- нарушение кроветворения;
- нарушения сердечной проводимости, кроме случаев с установленным водителем ритма;
- одновременный прием ингибиторов МАО или препаратов лития.
Беременность:
В первом триместре не рекомендуется прием препарата, в дальнейшем препарат применяется с осторожностью, строго по показаниям.
Нюточка
29 окт. 2013 08:12
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Согласна,что по поводу любого препарата нужно советоваться...на сколько знаю он очень старый, сейчас есть более современные препараты, но когда ни чего не помогает...начинаешь все пробовать. У меня были судороги по причине сильных болей, мне ни чего не помогала кроме реланиум и этого препарата, он дешевый и на тот момент продавался без рецепта.
Okolov
29 окт. 2013 10:25
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Мне его прописывали от судорог ног, у меня каждую ночь они живут своей жизнью.
Okolov
29 окт. 2013 10:28
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.А у меня наоборот, сначала было всё в порядке, а потом стало хуже, теперь и клоназепам перестаёт помогать, надо искать, что-то другое.
Billarion
29 окт. 2013 12:36
сэрДим
29 окт. 2013 17:52
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Александр,пусть ваше лекарство и помогает ,но пустить своих родных по миру что-то желания нет.
tigranushka
29 окт. 2013 23:26
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Цена везде разная. Я делаю это в Нейровите. У меня другой диагноз, и стволовые клетки мои собственные. Можно обратится в Нейровиту, там ДЦП тоже лечат. Или ищите другие клиники по интернету.
сатурн
24 нояб. 2013 11:03
подскажите пожалуйста какие нибудь средства от спастики.Здесь про избавление от спастики под заголовком "Новые технологии приходят на помощь инвалидам"