Подскажите пожалуйста где в РФ купить мазь Эбермин (желательно через инет)?
Облазил все знакомые аптеки в Спб и М-ве нит ни где...звонил в представительство тоже пока нет.
Ответ для olegcok:
Значит почему то совсем поставки в Россию прекратили, интересно только по какой причине. Эти дистрибьютеры случайно не знают - появится снова на российском рынке или нет?
На сегодня пусть пошарятся близкие по аптекам, многие работают с интернетом и заказывают, знают де . Два дня и товар в кармане, пробейте эту тему с аптеками.
seadog:
Недавно брали у нас на Ладожской в небольшой аптеке.Стоил 500 рэ.
Я, вернее мои родные, год назад покупали в Питере - в аптеке у м. "Пионерская". Правда стоила она далеко не 500 р., намного больше.
С помощью этой мазюки лечил трофическую язву на ноге. Не могу сказать, что эта мазь как-то помогла - лучше не стало... Сейчас прикладываю разные мази с антибиотиками, свечу ультрафиолетовой и кварцевой лампой.
Мне честно очень жаль, что так....
Я в Саранске пару раз заказывал через аптеки, сложностей не было, Но, было давненько, возможно что то с поставками, Куба рулит
Облазил все знакомые аптеки в Спб и М-ве нит ни где...звонил в представительство тоже пока нет.
мазюка кубинская. и смотря зачем нужна.
похожа на нее наша аргосульфан. но без факторов роста.
Нашла 2 аптеки, где эта мазь числится в наличии. Про доставку не знаю, посмотрите у них на сайтах.
зарегистрируйтесь или войдите
И на оф.сайте посмотрите, может там можно узнать где купить.
Заказать можно без проблем. Себе заказывал разок, давно правда. А не проще в аптеке заказать? Так же просто, пришёл забрал. Ну как то так
Где конкретно можно заказать?
У них нет и у оф. дистрибьюторов тоже отсутствует.
Значит почему то совсем поставки в Россию прекратили, интересно только по какой причине. Эти дистрибьютеры случайно не знают - появится снова на российском рынке или нет?
Почему-то она из продажи исчезла в последнее время. В прошлом году тоже самое было, и тоже осенью, я ее месяц искала. Так-то она и в Кремлевке была
после Н.Г.обещают, но нужно сейчас...
Вопрос в силе: Где купить /заказать можно на сегодня?
Недавно брали у нас на Ладожской в небольшой аптеке.Стоил 500 рэ. с копейками.Если актуально-уточним наличие.
На сегодня пусть пошарятся близкие по аптекам, многие работают с интернетом и заказывают, знают де . Два дня и товар в кармане, пробейте эту тему с аптеками.
узнайте пожалуйста (желательно две банки).
Все аптеки Северодвинска и Архангельска заряжены на поиск...нет ни у кого и заказать где не знают.
Дам знать о результатах. При наличии купим.
Я, вернее мои родные, год назад покупали в Питере - в аптеке у м. "Пионерская". Правда стоила она далеко не 500 р., намного больше.
С помощью этой мазюки лечил трофическую язву на ноге. Не могу сказать, что эта мазь как-то помогла - лучше не стало... Сейчас прикладываю разные мази с антибиотиками, свечу ультрафиолетовой и кварцевой лампой.
Прошу прощения. Тоже закончилась Только что жена обошла аптеки близлежащие-нет...
Мне честно очень жаль, что так....
Я в Саранске пару раз заказывал через аптеки, сложностей не было, Но, было давненько, возможно что то с поставками, Куба рулит
Вот здесь есть вроде, но насчет доставки не знаю. Если а аптеке около дома есть, напишу завтра.
Точно найду, если форд у меня купите)))
Вот это бартер, Константин!