Подскажите пожалуйста где в РФ купить мазь Эбермин (желательно через инет)?
Облазил все знакомые аптеки в Спб и М-ве нит ни где...звонил в представительство тоже пока нет.
Ответ для olegcok:
Значит почему то совсем поставки в Россию прекратили, интересно только по какой причине. Эти дистрибьютеры случайно не знают - появится снова на российском рынке или нет?
Почему-то она из продажи исчезла в последнее время. В прошлом году тоже самое было, и тоже осенью, я ее месяц искала. Так-то она и в Кремлевке была ,и на Пилюлях
На сегодня пусть пошарятся близкие по аптекам, многие работают с интернетом и заказывают, знают де . Два дня и товар в кармане, пробейте эту тему с аптеками.
seadog:
Недавно брали у нас на Ладожской в небольшой аптеке.Стоил 500 рэ.
Я, вернее мои родные, год назад покупали в Питере - в аптеке у м. "Пионерская". Правда стоила она далеко не 500 р., намного больше.
С помощью этой мазюки лечил трофическую язву на ноге. Не могу сказать, что эта мазь как-то помогла - лучше не стало... Сейчас прикладываю разные мази с антибиотиками, свечу ультрафиолетовой и кварцевой лампой.
Мне честно очень жаль, что так....
Я в Саранске пару раз заказывал через аптеки, сложностей не было, Но, было давненько, возможно что то с поставками, Куба рулит
olegcok
24 окт. 2013 16:28
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Облазил все знакомые аптеки в Спб и М-ве нит ни где...звонил в представительство тоже пока нет.
VadimB
24 окт. 2013 16:36
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?мазюка кубинская. и смотря зачем нужна.
похожа на нее наша аргосульфан. но без факторов роста.
Clivia
24 окт. 2013 19:35
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Нашла 2 аптеки, где эта мазь числится в наличии. Про доставку не знаю, посмотрите у них на сайтах.
И на оф.сайте посмотрите, может там можно узнать где купить.
VitOS
24 окт. 2013 21:16
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Заказать можно без проблем. Себе заказывал разок, давно правда. А не проще в аптеке заказать? Так же просто, пришёл забрал. Ну как то так
olegcok
24 окт. 2013 21:45
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Где конкретно можно заказать?
olegcok
24 окт. 2013 21:48
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?У них нет и у оф. дистрибьюторов тоже отсутствует.
Clivia
24 окт. 2013 22:03
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Значит почему то совсем поставки в Россию прекратили, интересно только по какой причине. Эти дистрибьютеры случайно не знают - появится снова на российском рынке или нет?
Айле
24 окт. 2013 22:29
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Почему-то она из продажи исчезла в последнее время. В прошлом году тоже самое было, и тоже осенью, я ее месяц искала. Так-то она и в Кремлевке была ,и на Пилюлях
olegcok
25 окт. 2013 10:16
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?после Н.Г.обещают, но нужно сейчас...
Вопрос в силе: Где купить /заказать можно на сегодня?
seadog
25 окт. 2013 10:27
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Недавно брали у нас на Ладожской в небольшой аптеке.Стоил 500 рэ. с копейками.Если актуально-уточним наличие.
VitOS
25 окт. 2013 10:28
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?На сегодня пусть пошарятся близкие по аптекам, многие работают с интернетом и заказывают, знают де
olegcok
25 окт. 2013 11:16
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?узнайте пожалуйста (желательно две банки).
olegcok
25 окт. 2013 11:19
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Все аптеки Северодвинска и Архангельска заряжены на поиск...нет ни у кого и заказать где не знают.
seadog
25 окт. 2013 13:30
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Дам знать о результатах. При наличии купим.
sofrygin
25 окт. 2013 14:15
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Я, вернее мои родные, год назад покупали в Питере - в аптеке у м. "Пионерская". Правда стоила она далеко не 500 р., намного больше.
С помощью этой мазюки лечил трофическую язву на ноге. Не могу сказать, что эта мазь как-то помогла - лучше не стало... Сейчас прикладываю разные мази с антибиотиками, свечу ультрафиолетовой и кварцевой лампой.
seadog
25 окт. 2013 14:35
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Прошу прощения. Тоже закончилась
VitOS
25 окт. 2013 18:08
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Мне честно очень жаль, что так....
Я в Саранске пару раз заказывал через аптеки, сложностей не было, Но, было давненько, возможно что то с поставками, Куба рулит
mandarsin
25 окт. 2013 19:04
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Вот здесь есть вроде, но насчет доставки не знаю. Если а аптеке около дома есть, напишу завтра.
mandarsin
25 окт. 2013 19:08
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Точно найду, если форд у меня купите)))
seadog
25 окт. 2013 20:18
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Вот это бартер, Константин!