Ответ для Sergi:
Так и не нашли где купить эбермин, вот понадобилась, послеоперационный шов никак не срастается и тоже на эту группу нарвался, даже не знаю заказывать там или нет. Денег не мало стоит((
Ответ для serssers:
Он стоит 11 тысяч, вы серьёзно? Бад какой то кубинский. На кубе до сих пор продукты по талонам а вы про какую то мазь с фактором роста)
olegcok
10 июль 2014 19:55
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Дилеры только к следующему лету обещают...завод закрыт.
Sergi
13 июль 2015 11:34
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?
Rad
13 июль 2015 12:26
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?у меня в ппр она вписано уже год не могу не как заказать через аптеки. а раньше было.
Sergi
14 июль 2015 19:21
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Вообщем мутная контора не стал покупать.написал им комент типа что они мне в уши наговорили-удалили . так что развод скорее всего.
Правый
07 март 2016 09:47
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Так и не нашли где купить эбермин, вот понадобилась, послеоперационный шов никак не срастается и тоже на эту группу нарвался, даже не знаю заказывать там или нет. Денег не мало стоит((
Айле
07 март 2016 17:14
olegcok
24 апр. 2016 08:23
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Узнать бы где Кубе купить (точный адрес аптеки)?
Пробовал заказывать, но пока никто не нашел...
Покупал в РФ в инете, но уверенности в подлинности совсем нет...
serssers
14 апр. 2025 12:21
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?а сейчас никто не пробовал купить оригинальный Эбермин?
где можно заказать?
Mischanja
14 апр. 2025 14:14
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?Он стоит 11 тысяч, вы серьёзно? Бад какой то кубинский. На кубе до сих пор продукты по талонам а вы про какую то мазь с фактором роста)
Mischanja
14 апр. 2025 14:18
Tanit
15 апр. 2025 11:14
Где купить мазь Эбермин (желательно через инет)?спросила в нашей аптеке, сейчас в наличии нет, но можно заказать, тюбик 12 мг стоит 12 000р.
хренасе...