Тема видеоконференции: «Обзор законодательной и нормативной базы по созданию доступной архитектурной среды»
5 ноября (вторник) 2013 года с 12:00 до 13:30 по московскому времени Ресурсный центр РООИ «Перспектива» проводит видеоконференцию с экспертом по архитектурной среде для людей с инвалидностью (Леонтьева Елена Геннадьевна).
Просим Вас заранее присылать свои вопросы на электронный адрес: kipchatov@perspektiva-inva.ru или оставлять их в комментариях к анонсу на нашем сайте.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Еще в 2011 году ОФСОО "РАСС"(rasf.ru) собирало замечания к проекту Свода Правил 35.01 (будущий СП 59.13330.2012) и еще тогда я просил четко прописать, что является нескользким (шероховатым) покрытием, а также предлагал запретить на путях движения МГН размещать вогнутые лотки без решетчатого покрытия.
Ничего из того, что я предлагал в итоге учтено не было, хотя в первоначальных версиях проекта присутствовал запрет на открытые лотки.
5 ноября (вторник) 2013 года с 12:00 до 13:30 по московскому времени Ресурсный центр РООИ «Перспектива» проводит видеоконференцию с экспертом по архитектурной среде для людей с инвалидностью (Леонтьева Елена Геннадьевна).
Просим Вас заранее присылать свои вопросы на электронный адрес: kipchatov@perspektiva-inva.ru или оставлять их в комментариях к анонсу на нашем сайте.
зарегистрируйтесь или войдите
Ничего из того, что я предлагал в итоге учтено не было, хотя в первоначальных версиях проекта присутствовал запрет на открытые лотки.
зарегистрируйтесь или войдите