Помогите разобраться с велоколесом "Meyra Sport" для инвалидной коляски
Приобрёл себе велоколесо "Meyra Sport"? которое складывается пополам к своей инвалидной коляске,но никак не могу присоединить его к коляске! А именно когда велоколесо уже подсоединено к коляске и его надо толкать вперёд, что бы передние колёса зависли в воздухе и можно было начать движение. Вот именно этот конечный момент у меня не получается-- коляска поднимается,колёса отрываются от земли, но сам момент фиксации не получается. Если у кого такое велоколесо есть и он им пользуется, то подскажите, что я не так делаю?
Ответ для strelez:
Поднятие передних колес , регулируется гайками на этом механизме. Отпускаем контрогайку и закручиваем или откручиваем основную гайку и пробуем защелкнуть весь механизм и смотрим поднятие передних колес, если не достаточно повторяем проделанное. Высота подъема передних в пределах 5 см
Ответ для strelez:
Эти фиксаторы стояли на первых моделях , с такими еще не сталкивался , отжать байк от себя , чтоб поднялись передние колесики и затянуть барашек, принцип работы не сложный , надо просто вникнуть. Посмотрел еще раз фотку, там стоит контра гайка её открутить и сам вал с резьбой выкрутить или вкрутить дальше
Поднятие передних колес , регулируется гайками на этом механизме. Отпускаем контрогайку и закручиваем или откручиваем основную гайку и пробуем защелкнуть весь механизм и смотрим поднятие передних колес, если не достаточно повторяем проделанное. Высота подъема передних в пределах 5 см
Механизм должен защелкнутся таким вот образом
Вот такое у меня устройство стоит!
Эти фиксаторы стояли на первых моделях , с такими еще не сталкивался , отжать байк от себя , чтоб поднялись передние колесики и затянуть барашек, принцип работы не сложный , надо просто вникнуть. Посмотрел еще раз фотку, там стоит контра гайка её открутить и сам вал с резьбой выкрутить или вкрутить дальше