В этой статье я поднимаю вопрос о трудностях взаимоотношений человека - инвалида с современным обществом.Описываю возможные точки соприкосновения интересов.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для михон:
Трудно жить с инвалидностью? У станка на заводе стоять или в шахту спускаться тоже трудно,однако кто-то эту работу делает несмотря на все трудности. Так и с инвалидностью жить. Есть варианты вылечиться-лечись.Нет-живи с тем что есть,приспосабливайся и не парь себе прежде всего мозги о своей исключительности.Тогда и люди не будут шарахаться. А вышивают,выжигают, рисуют и прочее все люди.Это увлечение,а оно у любого человека есть. Что касается смотреть не кому если ты инвалид.Ну так это от человека зависит.Одной бабуле на 70 лет всем домом подарок жильцы сделали,все ее вышивки снесли в багетную мастерскую на оформление и устроили выставку ее работ для всего района. Так что смотреть всегда есть кому,лишь бы было у самого желание показывать.
согласен, как ты будешь относиться к себе, так и люди к тебе. в первую очередь себя полюбить надо и не делать из себя исключением из правил, а быть обычным человеком, открытым, веселый, доброжелательным. Вообщем и люди так же будут относится к тебе и сами потянутся... и по улице так же, не надо ехать на коляске и делать угрюмый вид и нос в пол, а надо улыбаться, чтобы прохожие видели в тебе человека в глазах-активного, доброго, веселого и так далее...
Ответ для михон:я считаю что человек сам строит себе судьбу не смотря на инвалидность. так как я испытал это на своей шкуре. не надо унижаться на свою болезнь и страдать о ней, смириться легче всего и сделать свою судьбу лучше чем у многих... УДАЧИ ВСЕМ!!!)))
Mary:
Есть варианты вылечиться-лечись.Нет-живи с тем что есть,приспосабливайся и не парь себе прежде всего мозги о своей исключительности.Тогда и люди не будут шарахаться.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Трудно жить с инвалидностью? У станка на заводе стоять или в шахту спускаться тоже трудно,однако кто-то эту работу делает несмотря на все трудности. Так и с инвалидностью жить. Есть варианты вылечиться-лечись.Нет-живи с тем что есть,приспосабливайся и не парь себе прежде всего мозги о своей исключительности.Тогда и люди не будут шарахаться. А вышивают,выжигают, рисуют и прочее все люди.Это увлечение,а оно у любого человека есть. Что касается смотреть не кому если ты инвалид.Ну так это от человека зависит.Одной бабуле на 70 лет всем домом подарок жильцы сделали,все ее вышивки снесли в багетную мастерскую на оформление и устроили выставку ее работ для всего района. Так что смотреть всегда есть кому,лишь бы было у самого желание показывать.
Совершенно верно.