кресло коляска с ручным приводом базовая комнатная
Ответ для olivia:
olivia:
Мне выдали в этом году Otto Bock комнатную, внешне ничем от прогулочной не отличается
Отличается только тем, что у прогулочной надувные колеса передние и задние. А вот раму можно подогнать под себя самостоятельно. Я из прогулочной практически активку сделал.
Можно несколько развить тему?
Как я понимаю, Ваши, olivia, местные правители чётко выполнили распоряжение Правительства РФ.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 февраля 2012 года N 257-р
[Об определении в 2012-2013 годах единственных поставщиков кресел-колясок для инвалидов]
В соответствии с пунктом 17.1 части 2 статьи 55 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" определить организации по перечню согласно приложению единственными поставщиками кресел-колясок для инвалидов, поставки которых осуществляются в 2012-2013 годах в рамках размещаемых Фондом социального страхования Российской Федерации государственных заказов.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин
Приложение. Перечень организаций, определенных единственными поставщиками кресел-колясок для инвалидов
Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
Наименование изделия Количество (штук)
2012 год 2013 год
Общество с ограниченной
ответственностью
"ОТТО БОКК Мобилити":
кресла-коляски для
инвалидов "Старт" с
ручным приводом
комнатные и прогулочные
в различных модификациях 30000 40000
Автономная
некоммерческая
организация "Катаржина":
кресла-коляски с ручным
приводом: серия Крошка-Ру
(модель Активная) серия П
икник (модель Стандарт) 2000 2000
А у нас под определение «кресло коляска с ручным приводом базовая комнатная», как впрочем, и «кресло коляска с ручным приводом базовая прогулочная» попали несколько дешевых китайских. Их и выдают.
Неужто сие распоряжение ни к чему юридически не обязывает???
Ответ для лапшичка:
Мне не удобно по квартире, слишком широкая, в дверные проемы в кухню, ванну не проходит, один раз села, примерила, сложила в коробку и пока стоит. Колеса только большие надувные, и что- то было с подножками, ноги не как обычно у меня стояли, надо было сложно регулировать. На вид симпатичнее моих прошлых двух, те выдавали уж совсем просто сделанные.
Добрый день! Мне выдали в этом году Otto Bock комнатную, внешне ничем от прогулочной не отличается, ссылка на фото обеих
зарегистрируйтесь или войдите
модификация какая?вообще удобная ,параметры указывали какие нибудь
Отличается только тем, что у прогулочной надувные колеса передние и задние. А вот раму можно подогнать под себя самостоятельно. Я из прогулочной практически активку сделал.
Позвоните и узнайте
зарегистрируйтесь или войдите
И нам потом расскажете
Как я понимаю, Ваши, olivia, местные правители чётко выполнили распоряжение Правительства РФ.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
[Об определении в 2012-2013 годах единственных поставщиков кресел-колясок для инвалидов]
В соответствии с пунктом 17.1 части 2 статьи 55 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" определить организации по перечню согласно приложению единственными поставщиками кресел-колясок для инвалидов, поставки которых осуществляются в 2012-2013 годах в рамках размещаемых Фондом социального страхования Российской Федерации государственных заказов.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин
Приложение. Перечень организаций, определенных единственными поставщиками кресел-колясок для инвалидов
Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
Наименование изделия Количество (штук)
2012 год 2013 год
Общество с ограниченной
ответственностью
"ОТТО БОКК Мобилити":
кресла-коляски для
инвалидов "Старт" с
ручным приводом
комнатные и прогулочные
в различных модификациях 30000 40000
Автономная
некоммерческая
организация "Катаржина":
кресла-коляски с ручным
приводом: серия Крошка-Ру
(модель Активная) серия П
икник (модель Стандарт) 2000 2000
А у нас под определение «кресло коляска с ручным приводом базовая комнатная», как впрочем, и «кресло коляска с ручным приводом базовая прогулочная» попали несколько дешевых китайских. Их и выдают.
Неужто сие распоряжение ни к чему юридически не обязывает???
Мне не удобно по квартире, слишком широкая, в дверные проемы в кухню, ванну не проходит, один раз села, примерила, сложила в коробку и пока стоит. Колеса только большие надувные, и что- то было с подножками, ноги не как обычно у меня стояли, надо было сложно регулировать. На вид симпатичнее моих прошлых двух, те выдавали уж совсем просто сделанные.