Чужой ребенок всякий бывает. Я бы в принципе согласился, если маленькая девочка, а на пацанов нет. Пацаны вырастут, узнают какие у дядьки проблемы и еще смеяться и издеваться будут. Тут уж на фиг такое нужно.
У меня есть коллекция всяких сексуальных штучек. Полный сервант всяких вибраторов, фаллоэмитаторов, страпонов разных размеров. Есть пуськи, попки, попки с пуськами два в одном. Разные ротики, губки, вакуумные помпочки и так далее. Есть кляпы, плетки , шлепалки. Могу подарить чего-нибудь нуждающимся
Свобода она есть свобода. Ну, во -первых, ты ни под кого не подстраиваешься принял решение что -то купить, куда -то съездить и покупаешь, едешь. Во-вторых, тебе не нужно брать ответственность за другого человека, за ваши отношения. В -третьих, ты можешь сосредоточиться на карьере, работе (вот я этим как раз сейчас и занимаюсь, подыскиваю себе ВУЗ для второго высшего).
Чем она лучше отношений, где есть взаимная любовь и забота?
Любви одной для отношений недостаточно. Нужно быть готовым отдавать часть себя другому человеку, возможность принимать его таким как он есть (принюхаться притереться), а я пока ко всему этому не готова. Возможно я просто еще не встретила мужчину, ради которого я готова на все это. Хотя парни были, был один даже, который замуж звал, готов был забрать к себе, обустроить быт (нанять домработницу), но с ним чувство было как будто он меня под себя "подминает" и я становлюсь "овечкой", поверьте, уж лучше быть в одиночестве, чем жить под кем -то.
Ой, спасибо конечно... но оставьте это себе - вам нужнее будет с квартиранткой а то нашкодит вам (не так постирает, уберет ), а наказывать -то ее и нечем будет....
Ответ для LonelyAngel:
Да как же ж никаких советов не увидели? Сразу вам писала, что берите женщину даже если и с дитём, а теперь вы и сами говорите, что не против бы и маленькой девочки. Этак вас и на пацана потихонечку уболтать можно будет )))) И, конечно же, без всяких советов ))) Вот мужчины!.....
vivka:
если говорить о том, какого мне "зверька " надо - так критерий только один: он должен быть сильнее, чем я. Не физически, а морально.
vivka:
но с ним чувство было как будто он меня под себя "подминает" и я становлюсь "овечкой", поверьте, уж лучше быть в одиночестве, чем жить под кем -то.
Вот в этом-то и противоречие многих женщин, которые не могут встретить подходящего партнёра. Они хотят сильного, да не просто сильного, а чтоб ещё и "сильнее себя", но при этом не хотят "подминаться". А так не бывает и не будет. Сильный - он на то и сильный, что "подомнёт", иначе это будет уже не сильный, а слабый (а такого не хочется). Замкнутый круг.
Мое мнение. Так-как, человек по своей природе- стадный, то желательно бы с кем-то жить. Лучше, конечно, если особи будут разнополые )) Считаю, что с возрастом секс отходит далеко "на второй план". Если утром проснулся и рад человеку, что находится рядом с тобой, то это уже большой плюс.
Ну тут я вообще валяюсь.
Чужой ребенок всякий бывает. Я бы в принципе согласился, если маленькая девочка, а на пацанов нет. Пацаны вырастут, узнают какие у дядьки проблемы и еще смеяться и издеваться будут. Тут уж на фиг такое нужно.
Свобода она есть свобода. Ну, во -первых, ты ни под кого не подстраиваешься принял решение что -то купить, куда -то съездить и покупаешь, едешь. Во-вторых, тебе не нужно брать ответственность за другого человека, за ваши отношения. В -третьих, ты можешь сосредоточиться на карьере, работе (вот я этим как раз сейчас и занимаюсь, подыскиваю себе ВУЗ для второго высшего).
Любви одной для отношений недостаточно. Нужно быть готовым отдавать часть себя другому человеку, возможность принимать его таким как он есть (принюхаться притереться), а я пока ко всему этому не готова. Возможно я просто еще не встретила мужчину, ради которого я готова на все это. Хотя парни были, был один даже, который замуж звал, готов был забрать к себе, обустроить быт (нанять домработницу), но с ним чувство было как будто он меня под себя "подминает" и я становлюсь "овечкой", поверьте, уж лучше быть в одиночестве, чем жить под кем -то.
А никаких советов то я здесь и не увидел. Одни абстрактные рассуждения.
Ой, спасибо конечно... но оставьте это себе - вам нужнее будет с квартиранткой а то нашкодит вам (не так постирает, уберет ), а наказывать -то ее и нечем будет....
Мечтать не вредно..
Да я так потроллил. Убрал уже.
Тут зависит от воспитания, если воспитать настоящего мужчину, он не будет смеяться, а наоборот будет уважать.
А вот девочка когда вырастет может полагать (глядя на вас), что от мужчин ничего не получишь, кроме отношения как к служанке.
Заметаем следы?... Ну -ну...
Дак, тут может ролевая игра такая: он - хозяин, она - служанка и страсть неимоверная.
Они тут сами на троллинг напрашиваются.
Ааааа так вы, батенька, любитель БДСМ?... то то я смотрю, кого -то вы мне напоминаете... А то вам не женщину подавай, а самбиссива , да и покрасивше.
Да у нас вся жизнь БДСМ. Куда на что ни посмотришь - БДСМ.
Согласна с мыслью о том,что вам просто не встретился ещё "ваш" человек. И да,лучше уж быть одной,чем в отношениях,которые тяготят.
а мне нравится ваш тандем : vivka + LonelyAngel ))) Вы задумайтесь, скучно вам точно не будет)))
Да как же ж никаких советов не увидели? Сразу вам писала, что берите женщину даже если и с дитём, а теперь вы и сами говорите, что не против бы и маленькой девочки. Этак вас и на пацана потихонечку уболтать можно будет )))) И, конечно же, без всяких советов ))) Вот мужчины!.....
Вот в этом-то и противоречие многих женщин, которые не могут встретить подходящего партнёра. Они хотят сильного, да не просто сильного, а чтоб ещё и "сильнее себя", но при этом не хотят "подминаться". А так не бывает и не будет. Сильный - он на то и сильный, что "подомнёт", иначе это будет уже не сильный, а слабый (а такого не хочется). Замкнутый круг.
Ну уж нет... с меня квартирантки не получится , да и отшлепать уже меня пытались
Парадокс в том, что мужчины как раз и ищут себе "овечек" , чтобы воспитать под себя женщину, которая в его глазах станет "идеальной".
Ведь сила мужчины заключается не в том, чтобы "подмять" под себя свою женщину, а сделать так, чтобы она захотела стать его женщиной.
Я тоже против. У девушки такая насыщенная сексуальная жизнь, не будем ей мешать. Да и молодоватая она для меня.