фотоконкурс для инвалидов-колясочников «Жизнь в движении»
*Из почты администрации
ООО «Реамед» объявляет о начале фотоконкурса для инвалидов-колясочников под названием «Жизнь в движении».
Тема конкурса: «Безбарьерная среда в современном городе».
Сроки проведения конкурса: с 25 октября по 25 декабря 2013 года.
Призы и поощрительные подарки:
Приз за первое место: 10 тыс. руб.
Приз за второе место: 7 тыс. руб.
Всех участников также ждут фирменные сувениры.
Подробности:
Александра
Alexandra@ortonica.com
79204515852
Ответ для Denik: у вас инфа устарела немножко - я недавно наткнулась на их объявление на сайте для инвалидов хомона. сроки конкурса изменились - теперь он аж до 31 мая или типа того и ВОИ как партнер - все-таки доверия больше наверно
Ответ для Жизнелюб:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот все что надыбал, звонил, сообщили, что офиц. версия на сайте ВОИ в настоящее время в процессе разработки и в скором времени будет видна, есть перспектива и видеороликов.
Ответ для Juggernaut:
Вы писали об этом сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
?
Увидела там страницу именно по фотоконкурсу,даже уже есть фото-очень даже хорошие.Жалко,что голосовать можно только с 1 марта, а сейчас только выкладывать и смотреть фото
Ответ для Okolov:
А в чем там проблема была? Вы напишите, вдруг еще у кого-то также будет?
А почему вы про голосование пишете что фуфло? Еще ведь рано-сейчас только выложить фото можно и просто посмотреть на других. А голосовать только с 1 марта.
Мне кажется наоборот так честнее когда не жюри, а голосование.Получается что выиграют те фото, у которых голосов наберется больше, а не что там жюри придумает
Ответ для Mirimma:
Mirimma:
Сайт писал, что все фото загружены, а на самом деле нет, я связывался с администратором сайта.
Mirimma:
А почему вы про голосование пишете что фуфло?
По привычке у нас в стране все голосования заранее известны…
Mirimma:
Мне кажется наоборот так честнее когда не жюри, а голосование.Получается что выиграют те фото, у которых голосов наберется больше, а не что там жюри придумает
Ответ для Okolov:
Будем надеяться,что этот конкурс более честный. Но поучаствовать стоит-вдруг повезет.
Сомневаюсь что тут из разряда "всё куплено", все-таки тут соорганизатор - ВОИ, а к нему есть доверие.
ООО «Реамед» объявляет о начале фотоконкурса для инвалидов-колясочников под названием «Жизнь в движении».
Тема конкурса: «Безбарьерная среда в современном городе».
Сроки проведения конкурса: с 25 октября по 25 декабря 2013 года.
Призы и поощрительные подарки:
Приз за первое место: 10 тыс. руб.
Приз за второе место: 7 тыс. руб.
Всех участников также ждут фирменные сувениры.
Подробности:
Александра
Alexandra@ortonica.com
79204515852
как думаете,стоит участвовать?
Адрес бы страницы конкурса, официальный...
Ни на сайте Реамед, на на сайте ВОИ ни слова...
зарегистрируйтесь или войдите
Вот все что надыбал, звонил, сообщили, что офиц. версия на сайте ВОИ в настоящее время в процессе разработки и в скором времени будет видна, есть перспектива и видеороликов.
Вы писали об этом сайте
Увидела там страницу именно по фотоконкурсу,даже уже есть фото-очень даже хорошие.Жалко,что голосовать можно только с 1 марта, а сейчас только выкладывать и смотреть фото
Как вы думаете, такая фотка потянет?:
Здорово как!Будем за вас голосовать!
А почему вы про голосование пишете что фуфло? Еще ведь рано-сейчас только выложить фото можно и просто посмотреть на других. А голосовать только с 1 марта.
Сайт писал, что все фото загружены, а на самом деле нет, я связывался с администратором сайта.
По привычке у нас в стране все голосования заранее известны…
Может и так, я принял участие ради развлечения.
Будем надеяться,что этот конкурс более честный. Но поучаствовать стоит-вдруг повезет.
Сомневаюсь что тут из разряда "всё куплено", все-таки тут соорганизатор - ВОИ, а к нему есть доверие.
Потянет Мы же в России - популярная ситуация))
А мы на "Жизнь в движении" потянем, а вот на «Безбарьерная среда в современном городе» не подходим
Почему бы и нет, усилий никаких.
Конечно ДА!
Жизнь есть, а про движение и говорить не надо…
Такая классная фотография!конечно отправляйте,даже не задумывайтесь!Тут ведь главное-Жизнь!!