фотоконкурс для инвалидов-колясочников «Жизнь в движении»
Ответ для Juggernaut: Фотоконкурс «Жизнь в движении»
КАЛЕНДАРЬ КОНКУРСА
Прием работ: 25 октября 2013 — 28 февраля 2014
Проведение конкурса (открытое голосование): 1 марта 2014 – 14 мая 2014
Подведение итогов: 15 мая 2014 – 31 мая
2014
Объявление итогов конкурса – 1 июня 2014
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Mirimma: Наверное, но ведь главное не победа (хотя меркантильный интерес все же имеется), а участие! Правда такой конкурс нужно сделать более освещенным СМИ, а то как то тихой сапой, и инвалиды то не все знают, что уж про здоровых говорить...
Ответ для Mirimma:
Okolov:
голосование, тоже фуфло.
Mirimma:
А почему вы про голосование пишете что фуфло? Еще ведь рано-сейчас
Посмотрел, оценил, меня на форуме знают, врать не буду.
Голосование фуфло!
От 1 до 100 ещё поверю, что голосовали просто форумчане, а вот фотки одного и того же человека по 400 голосов, это подлог, было бы что ни будь эдакое, ай нет, просто бытовуха, то есть был брошен кличь по городу или по области на сайтах…
Мне абсолютно всё равно до победителя, просто очередная показуха!
Ответ для Okolov:
Okolov:
а вот фотки одного и того же человека по 400 голосов, это подлог
Согласен Макс, у меня за дочку вся родня и друзья/знакомые проголосили, я даже мухлевал - по городу куча свободных WiFi и я когда на них цеплялся проходя или проезжая мимо голосил, но все равно такого количества не набрать. Потом мне один ушлый юзер подсказал как это можно сделать - под каждой фоткой, где голосуешь можно изменить код и голосовать не ограниченное количество раз, даже предложил это мне, но я отказался, там скорее всего как раз тот случай, но вот модераторы конкурса этот мухлеж должны видеть, так как он отслеживается легко, но то ли им это не надо, то ли тот конкурсант лоббируется... Жаль, конечно, если это так, но конкурсы у нас так и проходят, пусть даже инвалидские. Там детишки такие есть славные, а у них голосов кот наплакал...
Иногда захожу на этот форум и всё больше убеждаюсь, чистой воды чинушнечья возня.
А лидеры и вовсе в тему не попадают, ну, например, да напоминаю тема «Жизнь в движении»
Где движение?!
676 голосов
Ответ для Okolov: У меня вчера дочка в такой же точно лифт, пока я с собакой и шмотками поднимался по лестнице, сама въехала, поднялась до этажа и выехала, пока я дошел, она уже возле дверей квартиры была, причем коляска не активка, а обычная, которую мы для пересадки на скутер используем.
КАЛЕНДАРЬ КОНКУРСА
Прием работ: 25 октября 2013 — 28 февраля 2014
Проведение конкурса (открытое голосование): 1 марта 2014 – 14 мая 2014
Подведение итогов: 15 мая 2014 – 31 мая
2014
Объявление итогов конкурса – 1 июня 2014
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
Я так поняла, выиграют те, у кого будет больше всех голосов?
Посмотрел, оценил, меня на форуме знают, врать не буду.
Голосование фуфло!
От 1 до 100 ещё поверю, что голосовали просто форумчане, а вот фотки одного и того же человека по 400 голосов, это подлог, было бы что ни будь эдакое, ай нет, просто бытовуха, то есть был брошен кличь по городу или по области на сайтах…
Мне абсолютно всё равно до победителя, просто очередная показуха!
Согласен Макс, у меня за дочку вся родня и друзья/знакомые проголосили, я даже мухлевал - по городу куча свободных WiFi и я когда на них цеплялся проходя или проезжая мимо голосил, но все равно такого количества не набрать. Потом мне один ушлый юзер подсказал как это можно сделать - под каждой фоткой, где голосуешь можно изменить код и голосовать не ограниченное количество раз, даже предложил это мне, но я отказался, там скорее всего как раз тот случай, но вот модераторы конкурса этот мухлеж должны видеть, так как он отслеживается легко, но то ли им это не надо, то ли тот конкурсант лоббируется... Жаль, конечно, если это так, но конкурсы у нас так и проходят, пусть даже инвалидские. Там детишки такие есть славные, а у них голосов кот наплакал...
Да нафиг им ничего не надо, всё это для галочки!
За 10.000 призовых, я и сам могу устроить конкурс..
А лидеры и вовсе в тему не попадают, ну, например, да напоминаю тема «Жизнь в движении»
Где движение?!
676 голосов
Правильно у активки обычно колёса шире.
В простой лифт и я въезжаю.
онлайн видео:
или войдите