Я живу в Сибири. С председателем общества "Ковчег" знаком заочно по интернету. Есть в одноклассниках группа "Сад город" проект за восстановление санатория. Артем попросил меня помочь проекту «Мисс Содружество-2015»
Вот то -то и оно, что все по интернету! Создание проектов, голосования, поддержки и т.д.! Ну в 80% случаев. И в 75% из них бессмысленно. Надо вопросы в реале решать. Проект "Мисс Содружество -2015"! Почему просят помочь именно Вас, почему в интернете?
Ответ для торус:
торус:
а почему в кавычках-то. На самом деле остров не русский, что ли?
Название потому что. Может поэтому и написал товарищ в кавычках.
Как всегда победят или Ксюшка Слашёва или Ульяна Смирнова.
Ох уж эта "суровая" челябинская красота!
а почему в кавычках-то. На самом деле остров не русский, что ли?
Я живу в Сибири. С председателем общества "Ковчег" знаком заочно по интернету. Есть в одноклассниках группа "Сад город" проект за восстановление санатория. Артем попросил меня помочь проекту «Мисс Содружество-2015»
Рад, что развеселил Вас. Больше я Вам ни чем помочь не могу.
Вот то -то и оно, что все по интернету! Создание проектов, голосования, поддержки и т.д.! Ну в 80% случаев. И в 75% из них бессмысленно. Надо вопросы в реале решать. Проект "Мисс Содружество -2015"! Почему просят помочь именно Вас, почему в интернете?
Ответ для торус:
Название потому что. Может поэтому и написал товарищ в кавычках.
мои извинения, по аналогии с названиями фирм...
Нет, конкурсы планируются организовать и провести по РФ и СНГ на местах и в заключении 20 девушек будут участвовать в конкурсе в Москве.