Поддержите ,пожалуйста, инвалидов Иркутской области.
Взрослое население Иркутской области осталось без единого медико-реабилитационного центра.Четыре года назад был "закрыт" центр Дикуля для бесплатного лечения.Теперь полноценное лечение для инвалидов-колясочников отсутствует.Инициативная группа пытается как-то бороться за восстановление лечения инвалидов области. Опубликовали письмо на Демократоре.
Пожалуйста,кто может и желает проголосуйте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Поддержите ,пожалуйста, инвалидов Иркутской области.
Ответ для Трутень:
По три месяца реабилитации было при открытии центра в 1993г. Потом сократили до месяца. Четыре года назад и вовсе "закрыли" для бесплатного лечения. Месяц лечения теперь минимум обходится в 75 т руб. Других мест для полноценного лечения и восстановления инвалидов в области не имеется.Стационар-это не выход,так как там нет условий для инвалидов-колясочников и необходимых процедур.
Вот такие вот дела.
Пожалуйста,кто может и желает проголосуйте
зарегистрируйтесь или войдите
36
Спасибо!
Нормально у вас там, по три месяца в год реабилитируют. Реально бюджету такую халяву не потянуть
По три месяца реабилитации было при открытии центра в 1993г. Потом сократили до месяца. Четыре года назад и вовсе "закрыли" для бесплатного лечения. Месяц лечения теперь минимум обходится в 75 т руб. Других мест для полноценного лечения и восстановления инвалидов в области не имеется.Стационар-это не выход,так как там нет условий для инвалидов-колясочников и необходимых процедур.
Вот такие вот дела.
Поддержал 38-ой голос.
Ответ для Make:
Спасибо вам!
Чет никак не могу проголосовать
42-й
+1
И я не могу-(((
Спасибо вам большое за поддержку!
Спасибо! Для нас каждый голос важен.
у меня тоже не получается ((((