Поддержите ,пожалуйста, инвалидов Иркутской области.
Ответ для Serjil:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я против этого реабилитационного центра!Так как там, как не было хорошего и квалифицированного лечения,так никогда и не будет.По тому что колясочники приезжали туда ,только что бы вырваться из дома,из под опеки родственников,пап-мам,водки -пива попить,типа взрослыми и самостоятельными себя почувствовать.А на лечение и занятия ЛФК им самим было всегда наплевать.
Вот и зачем на таких тратить бюджетные средства?
Что у нас в области больше проблем нет?
А если хотите лечиться и общаться,езжайте на сан-кур.лечение.Тем более вам бесплатно путевки дают и сопровождающему вас лицу,тоже. Вершинина Татьяна.г.Черемхово.
Ответ для Yrivanov:Мадам Вершинина видимо не в курсе как дают путевки инвалидам со спинальной травмой,моя знакомая получила после 5 лет ожидания и после того как подала жалобу в прокуратуру,образец я ей скачал с этого форума.А по поводу лечения "как не было...",т.е. проще закрыть,чем обеспечить.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Мадам Вершинина
Это и есть ТС ,если что.
У нас в области действительно нет никаких ,не то что реабилитационных центров,но и просто хоть какого -то одного единственного ,приспособленного для колясочника,отделения в больнице.
А уж про то ,что бы на Байкале найти место ( вполне возможно ,при желании) для какой- то специализированной базы отдыха и речи нет.Да и среда у нас в городе,например, сплошь "недоступная"...
З.Ы. Проголосовать мне всё так и не удаётся-(((
Пишут -Невозможно отправить СМС.
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Я тоже не мог никак сначала... А оказалось, что при регистрации (давно) указал свой второй номер телефона, а сейчас вводил свой другой номер. От этой путаницы и не получалось!
Ответ для сибирячка:
Уважаемая мадам Калашникова Ирина Владимировна! Вам недостаточно того,что вы в каждой своей теме (и чужих тоже) в дневниках упоминаете меня? Теперь еще решили на Демократоре подгадить? Тогда указывайте правильно фамилия и отчество. И где логика?Я сама состою в инициативной группе,прошу поддержки, и вдруг голосую сама против себя? смех ,да и только... А вам,барышня,желаю счастья,здоровья и процветания!
Ответ для сибирячка:
Это уже переходит все границы. Сколько ты можешь выпускать свой яд на человека? Присосалась,как пиявка. Самой не надоело? Требуешь уважения своим годам, так и веди себя подобающе твоему возрасту. Прекращай плести интриги и подставлять!
Живи долго и счастливо!
Был вчера 35-ым и обнулил тему (почему то было -1 - кому помешали?). Сразу не отписался.
зарегистрируйтесь или войдите
Наконец получилось поддержать! +52 Удачи Вам в решении этой проблемы!
Согласен на все 100%!!! Сам два года, через суды и прокуратуры выбивал... В 2014 пойду "по натоптанной тропинке" снова...
Заминусована была тема тут на форуме, а не про демократорские минусы говорю
Это и есть ТС ,если что.
У нас в области действительно нет никаких ,не то что реабилитационных центров,но и просто хоть какого -то одного единственного ,приспособленного для колясочника,отделения в больнице.
А уж про то ,что бы на Байкале найти место ( вполне возможно ,при желании) для какой- то специализированной базы отдыха и речи нет.Да и среда у нас в городе,например, сплошь "недоступная"...
Ну извините - не понял значит...
Я тоже не мог никак сначала... А оказалось, что при регистрации (давно) указал свой второй номер телефона, а сейчас вводил свой другой номер. От этой путаницы и не получалось!
Спасибо-прояснили .Вероятно и я регистрировалась с другого.
Иногда обстоятельства заставляют менять номера.
Согласна с вами, я сама уже 4 года жду путевку на сан-кур лечение. У нас В иркутской обл плохо работает соцзащита в этом направлении.
Уважаемая мадам Калашникова Ирина Владимировна! Вам недостаточно того,что вы в каждой своей теме (и чужих тоже) в дневниках упоминаете меня? Теперь еще решили на Демократоре подгадить? Тогда указывайте правильно фамилия и отчество. И где логика?Я сама состою в инициативной группе,прошу поддержки, и вдруг голосую сама против себя? смех ,да и только... А вам,барышня,желаю счастья,здоровья и процветания!
Спасибо всем,кто поддержал и проголосовал.
Это уже переходит все границы. Сколько ты можешь выпускать свой яд на человека? Присосалась,как пиявка. Самой не надоело? Требуешь уважения своим годам, так и веди себя подобающе твоему возрасту. Прекращай плести интриги и подставлять!
Живи долго и счастливо!
62-ой =)