Снеженика:
Люба, ну меня тоже ни за что в коляску не усадить, хотя проблемы в передвижении...Я лучше вообще никуда не пойду, чем в неё сяду.
Комплексы?
Ну да... Я бы тоже на коляске осмелилась выйти только с споровождающим. А если одной выезжать, мне кажется будут мужики очень приставать алко-бомжеватого типа, на коляске виснуть, пытаться покатить. Вот такое не очень выгодное, навязчивое внимание лично меня пугает. А так, считаю, это лучше, чем дома все время сидеть. Просто я вообще не понимаю, как это никуда не выходить из дому даже когда хорошая погода. Я без свежего воздуха вообще себя не мыслю. А балкон, окно открытое - не то это все-таки.
Ответ для Ксю:
Да и компексов вроде нет) Просто мне кажется если я сяду в неё, то уже буду если не постоянно, то периодически постоянно передвигаться в ней.
Ксю:
будут мужики очень приставать алко-бомжеватого типа, на коляске виснуть, пытаться покатить.
Ой как я понимаю))) Так и делают сейчас некоторые товариСЧи))) Как увидят меня с подлокотным костылём, так и хотят на руках отнести меня куда-нить))) В Москве стояла перед эскалатором и думала как же ж мне встать на него))) Боюсь ужасно грохнуться вперёд...Так подходит мужчина, берёт меня на руки и вперёд))) Короче благополучно доехали мы вниз (я уже стояла на ступеньке эскалатора), взял снова меня на руки и отнёс в сторонку чтоб не сшибла меня толпа людей))) Был трезв кстати))) Поэтому наверное я и не испугалась его))
Ответ для Снеженика:
Аля - так надо было , пока катались на эскалаторе, телефонами обменяться, а там - глядишь - поменяла бы место жительства, и климат опять же - мягче вашего северного))) Эх - всё вас надо учить - молодёжь)))
Ответ для Sobakina:
Та я ж скромная девушка, Люба))) Если б он спросил номерок - другое дело)) Так Weter же ж с "мягкого" климата))) Вся надежда теперь только на него, но ведь тоже номерок не спрашивает, да и вряд ли на руках он готов носить на эскалатор))))
Снеженика:
Вся надежда теперь только на него, но ведь тоже номерок не спрашивает,
Ну чему учит Люба. Типа нужно самим все самим...Я не могу сказать, что согласна с этим полностью, но иногда можно проявить инициативу, очень скромненько так, ненавязчиво.
Снеженика:
да и вряд ли на руках он готов носить на эскалатор))))
Да уж многие мужчины готовы носить на руках только в 2 места...
г.ы. Опять сломались смайлики у меня. Тут как бы везде добрая улыбка.
Снеженика:
Лена, ну расскажи ж адреса этих 2-х мест)))
Ну ванная и спальня! Причем, чаще всего, только в одну сторону! Так что, вон как повезло тебе! А вот интересно, если б просто лестница была, а не эскалатор рискнул бы?
Ответ для Снеженика:
))) А ты бы спросила - "Мужчина, могли бы Вы поднести меня, когда я буду возвращаться?" И там глядишь - слово за слово))) Хотя, бывают такие собеседники, что поговорить-то и не о чем.
Ну а Weter?...ох - сомневаюсь я что-то))) ветер у него в голове - ему только хиханьки да хаханьки, ну или театральные постановки ставить))) Пользуясь случаем - хотелось бы передать привет Андрейке)))
Sobakina:
А ты бы спросила - "Мужчина, могли бы Вы поднести меня, когда я буду возвращаться?"
Ну не знаю, не знаю...тут ведь важно знать мотивацию все таки, почему мужчина именно так поступил. Да и прежде чем заигрывать, все таки хорошо бы знать о его "свободности". Альбине хоть и 18 , но опыт то имеется жизненный. Сомневаюсь, что она хотела бы, чтоб ее женатые мужчины носили на руках.
Снеженика:
Просто мне кажется если я сяду в неё, то уже буду если не постоянно, то периодически постоянно передвигаться в ней.
Типа примета такая? Я тоже каким-то боком верю во всякие там приметы и т.п. Но в коляску однажды садилась, так от любопытства. Было это давно, больше 5 лет назад. Хуже ходить после этого не стала, тьфу-тьфу-тьфу.
Снеженика:
Так Weter же ж с "мягкого" климата)))
Это в Москве то мягкий климат? По-моему нет ничего ужаснее московской погоды, особенно в последние годы.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну ванная и спальня!
А я почему-то подумала: в крематорий и на кладбище!
Елочка:
Сомневаюсь, что она хотела бы, чтоб ее женатые мужчины носили на руках.
Ответ для Снеженика: Елочка:
Снеженика:
Лен, ну это...так надо попробовать бы сперва))) Вдруг понравится)))
ещё бы не понравилось...Может обоим понравиться,только вот не все согласны на роль любовницы или второй жены, а требуют "карету" с кольцами и куклой, да побыстрее..
Weter:
Может обоим понравиться,только вот не все согласны на роль любовницы или второй жены, а требуют "карету" с кольцами и куклой, да побыстрее..
Не обязательно быть второй женой или любовницей, чтоб тебя носили на руках. Меня много раз носили женатые мужчины, но это были мои близкие друзья, одноклассники, родственники. Как-то таксист до Москвы подвозил, увидел, что мне друг помогает, потом говорит: Счастливая ты, Ирин, тебя на руках мужчины носят, не всем выпадает такое счастье, даже женам ))) Поэтому я согласна, чтоб меня носили, но чтоб всё было прилично, плату за это не просили, и я ещё не всем разрешу это делать )) А то меня один раз мой зять чуть не уронил, в машину помогал сесть, мало своих болячек, ещё бы добавились (((
Лен, одно из этих мест есть больничка, ну по крайней мере у меня. Туда и оттуда всегда готовы носить, потому как прошу только об этом и не более того ))
Виталь, возможно и так, не буду спорить)
На одном сайте, мужчина колясочник, очень убеждал, что - Лучше хорошо ехать, чем плохо идти.
Может и лучше, но мне вот тоже никак себя не пересилить. Уже 20 лет.
Блджад, Василич у тебя стальная выдержка и аццкое терпение!
Я на 3-й день запрыггнул- нисдиржалсо.
Комплексы?
Ну да... Я бы тоже на коляске осмелилась выйти только с споровождающим. А если одной выезжать, мне кажется будут мужики очень приставать алко-бомжеватого типа, на коляске виснуть, пытаться покатить.
Да и компексов вроде нет) Просто мне кажется если я сяду в неё, то уже буду если не постоянно, то периодически постоянно передвигаться в ней.
Ой как я понимаю))) Так и делают сейчас некоторые товариСЧи))) Как увидят меня с подлокотным костылём, так и хотят на руках отнести меня куда-нить))) В Москве стояла перед эскалатором и думала как же ж мне встать на него))) Боюсь ужасно грохнуться вперёд...Так подходит мужчина, берёт меня на руки и вперёд))) Короче благополучно доехали мы вниз (я уже стояла на ступеньке эскалатора), взял снова меня на руки и отнёс в сторонку чтоб не сшибла меня толпа людей))) Был трезв кстати))) Поэтому наверное я и не испугалась его))
Аля - так надо было , пока катались на эскалаторе, телефонами обменяться, а там - глядишь - поменяла бы место жительства, и климат опять же - мягче вашего северного))) Эх - всё вас надо учить - молодёжь)))
Та я ж скромная девушка, Люба))) Если б он спросил номерок - другое дело)) Так Weter же ж с "мягкого" климата))) Вся надежда теперь только на него, но ведь тоже номерок не спрашивает, да и вряд ли на руках он готов носить на эскалатор))))
Ну чему учит Люба. Типа нужно самим все самим...Я не могу сказать, что согласна с этим полностью, но иногда можно проявить инициативу, очень скромненько так, ненавязчиво.
г.ы. Опять сломались смайлики у меня. Тут как бы везде добрая улыбка.
Лена, ну расскажи ж адреса этих 2-х мест)))
Ну ванная и спальня! Причем, чаще всего, только в одну сторону! Так что, вон как повезло тебе! А вот интересно, если б просто лестница была, а не эскалатор рискнул бы?
))) А ты бы спросила - "Мужчина, могли бы Вы поднести меня, когда я буду возвращаться?" И там глядишь - слово за слово))) Хотя, бывают такие собеседники, что поговорить-то и не о чем.
Ну а Weter?...ох - сомневаюсь я что-то))) ветер у него в голове - ему только хиханьки да хаханьки, ну или театральные постановки ставить))) Пользуясь случаем - хотелось бы передать привет Андрейке)))
Ну не знаю, не знаю...тут ведь важно знать мотивацию все таки, почему мужчина именно так поступил. Да и прежде чем заигрывать, все таки хорошо бы знать о его "свободности". Альбине хоть и 18 , но опыт то имеется жизненный. Сомневаюсь, что она хотела бы, чтоб ее женатые мужчины носили на руках.
)))Ой Ленааа))) это отдельная тема )))
Типа примета такая? Я тоже каким-то боком верю во всякие там приметы и т.п. Но в коляску однажды садилась, так от любопытства. Было это давно, больше 5 лет назад. Хуже ходить после этого не стала, тьфу-тьфу-тьфу.
Это в Москве то мягкий климат? По-моему нет ничего ужаснее московской погоды, особенно в последние годы.
Ответ для Елочка:
А я почему-то подумала: в крематорий и на кладбище!
А вот в этом ничего дурного не вижу!
Кто то сказал, что это "дурное"?
Лен, ну это...так надо попробовать бы сперва))) Вдруг понравится)))
Елочка:
ещё бы не понравилось...Может обоим понравиться,только вот не все согласны на роль любовницы или второй жены, а требуют "карету" с кольцами и куклой, да побыстрее..
Не обязательно быть второй женой или любовницей, чтоб тебя носили на руках. Меня много раз носили женатые мужчины, но это были мои близкие друзья, одноклассники, родственники. Как-то таксист до Москвы подвозил, увидел, что мне друг помогает, потом говорит: Счастливая ты, Ирин, тебя на руках мужчины носят, не всем выпадает такое счастье, даже женам )))
Лен, одно из этих мест есть больничка, ну по крайней мере у меня. Туда и оттуда всегда готовы носить, потому как прошу только об этом и не более того ))
о Господь всевышний, я опять забыл на каком ресурсе нахожусь.
логично, только вот из Усинска на эскалаторе здесь они не тусуются как-то...