Weter:
логично, только вот из Усинска на эскалаторе здесь они не тусуются как-то..
конечно нет, они тусуются на других порталах ))
Weter:
Тут своих Донжуанов хватает
не уверена, что девчонки говорили о местных донжуанах... Местные донжуаны не готовы, да и не могут многие носить женщин на руках, а может и хотят, кто знает о чём они там мечтают ))
Поэтому лучше здоровых друзей просить, тем более они всегда готовы, если что.
Ответ для Stich:
ну это только отговорки.. Паш, можно же по раздельности, было бы желание, физические возможности, дама сердца, которую захотелось носить и тд.
gvozdika:
ну это только отговорки.. Паш, можно же по раздельности, было бы желание, физические возможности, дама сердца, которую захотелось носить и тд.
Мне это напомнило давний диалог с мужем.
Говорю ему давай займемся любовью стоя.
Ну, а он давай мне объяснять, что так как стоять он не может, то...
А я уперлась - хочу стоя.
Он: КАК?!
Я: как-как... как обычно... на кровати... но туфли я снимать не буду.
Weter:
только вот не все согласны на роль любовницы или второй жены, а требуют "карету" с кольцами и куклой, да побыстрее..
Можно и любовницей не быть, но и в ЗАГС побыстрее не тащить! В нашем возрасте, когда уж не молоденькие , неопытные девчушки нужно с этим аккуратнее. Пусть ОН только на выходные даже приезжает(приходит), но только не имеет никакой второй жены.
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Ну я вот не знаю, я, конечно, странная. Возможно даже очень странная, но я выражение "носить на руках свою женщину" не всегда понимаю буквально! Так же как и "сдувать пылинки"!
Елочка:
Ну я вот не знаю, я, конечно, странная. Возможно даже очень странная, но я выражение "носить на руках свою женщину" не всегда понимаю буквально! Так же как и "сдувать пылинки"!
Конечно в идеале "носить на руках" должно иметь более широкий контекст и спектр приложений, чем банальный акт перемещения девушки из пункта "А" в пункт "Б"...
Но, если честно, при наличии большего небуквального спектра сего таинства в моей жизни, мне порой не хватает именно этого банального и буквального... где-то там... в глубине души...
Можно говорить долго и умно, приводить множество аргументов, спорить, убеждать и т.д. и т.п., но я всего-лишь глупая баба и в моей жизни бывают мгновения когда мне просто ужжжасно хочется, что бы мой мужчина взял меня на руки и тупо перенес из точки "А" в точку "Б".
Ну каждый это называет по своему, только вот сразу в ЗАГС глупо все таки...
Ксю:
Или тянуть с близкими отношениями до ЗАГСа? Как-то несовременно.
Да ладно...кто говорит об этом, Вы об чем? Я всего лишь говорила об отсутствии жены...мне например,тем, что Вы называете близкими отношениями, заниматься отсутствие штампа в паспорте не мешает, а вот присутствие жены немного смущает (мягко сказать).
Бывает, конечно, и страсть, при которой не имеет значенияприсутствие жены и прочих факторов, только вот на то она и страсть, что не особо долговечна...
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
что бы мой мужчина взял меня на руки и тупо перенес из точки "А" в точку "Б".
Ой, Лееен, а какое количество женщин, при мужчинах, которые могут это сделать с легкостью, мечтают об этом же.
Лучше уж хочет, но не может, чем может , а не хочет...
Хуже всего, когда и не может и не хочет...а ихочет и может ооочень редкое явление
Ответ для gvozdika:
я лёжа и сидя часто танцую. посмотрел,что Почемучка из Одессы. я каждое лето у прабабки там был. моя родня вся родом с Украины. а отец и бабушка коренные Одесситы.
конечно нет, они тусуются на других порталах ))
не уверена, что девчонки говорили о местных донжуанах... Местные донжуаны не готовы, да и не могут многие носить женщин на руках, а может и хотят, кто знает о чём они там мечтают ))
Поэтому лучше здоровых друзей просить, тем более они всегда готовы, если что.
Ирина, тут "засада" в том, что большинство местных женщин "носить на руках", надо вместе с коляской, что неудобно просто технически.
Не знаю, может ты и права, честно, я как-то об этом не думал.
Мне это напомнило давний диалог с мужем.
Говорю ему давай займемся любовью стоя.
Ну, а он давай мне объяснять, что так как стоять он не может, то...
А я уперлась - хочу стоя.
Он: КАК?!
Я: как-как... как обычно... на кровати... но туфли я снимать не буду.
Что, прям так в шубе и... ?
Можно и любовницей не быть, но и в ЗАГС побыстрее не тащить! В нашем возрасте, когда уж не молоденькие , неопытные девчушки нужно с этим аккуратнее. Пусть ОН только на выходные даже приезжает(приходит), но только не имеет никакой второй жены.
Ответ для gvozdika:
А кем тогда? Постельной подругой что ли?
Неее, в шубе - это другая диспозиция.... Но можно и в шубе... как раз в этом году стала на нее богата (а то все в дубленке да в пуховике...)
Конечно в идеале "носить на руках" должно иметь более широкий контекст и спектр приложений, чем банальный акт перемещения девушки из пункта "А" в пункт "Б"...
Но, если честно, при наличии большего небуквального спектра сего таинства в моей жизни, мне порой не хватает именно этого банального и буквального... где-то там... в глубине души...
Можно говорить долго и умно, приводить множество аргументов, спорить, убеждать и т.д. и т.п., но я всего-лишь глупая баба и в моей жизни бывают мгновения когда мне просто ужжжасно хочется, что бы мой мужчина взял меня на руки и тупо перенес из точки "А" в точку "Б".
Ну кто кем...
Ну каждый это называет по своему, только вот сразу в ЗАГС глупо все таки...
Да ладно...кто говорит об этом, Вы об чем? Я всего лишь говорила об отсутствии жены...мне например,тем, что Вы называете близкими отношениями, заниматься отсутствие штампа в паспорте не мешает, а вот присутствие жены немного смущает (мягко сказать).
Бывает, конечно, и страсть, при которой не имеет значенияприсутствие жены и прочих факторов, только вот на то она и страсть, что не особо долговечна...
Ответ для Почемучка:
Ой, Лееен, а какое количество женщин, при мужчинах, которые могут это сделать с легкостью, мечтают об этом же.
Лучше уж хочет, но не может, чем может , а не хочет...
Хуже всего, когда и не может и не хочет...а ихочет и может ооочень редкое явление
Про стоя это круто. я стоя и в той жизни не пробовал.
ну если вы не пробовали стоя, то откуда вы знаете круто это или нет?
если меня поставить это уже круто будет. стоя я любил танцевать.
ну стоя я раньше тоже любила танцевать, потому как не представляю это как лёжа можно танцевать ))
я лёжа и сидя часто танцую. посмотрел,что Почемучка из Одессы. я каждое лето у прабабки там был. моя родня вся родом с Украины. а отец и бабушка коренные Одесситы.
стоя не круто а не удобно..уж лучше сидя на стуле..:-D
А что обо всё тут написанном думает автор темы ? Помогли мы чем-нибудь?
увы мне теперь на стуло не перелезть
а на чем вы сидя танцуете?