Sobakina:
Прошу прощения, разве я где-то писала про гуляния под ручку
Вы - нет. А вот тс писала:
oreshka:
допустим не могу себе позволить прогулку по набережной под ручку с мужем
На это вы ей предложили использовать коляску (и не стыдиться этого). А я лишь указал, что гулять на коляске под ручку сложновато. По-моему, все логично
Sobakina:
А что обо всё тут написанном думает автор темы ? Помогли мы чем-нибудь?
А вот это очень справедливое замечание. А то спросили об одном, а народ все большо о своем, о личном беседует...
Копай:
"За" - это несложно, такое я вполне могу себе представить и даже исполнить. Если, конечно, дорога ровная и коляска электрическая улыбка
И я двумя руками "ЗА".
Только коляска у нас обычная, отечественная "Искра" аля активка (чтоб "обактивить" ее еще больше уменьшили болгаркой спинку - спилили см 10-15), дорога, таки да, желательно приличная...
Вы - нет. А вот тс писала:
На это вы ей предложили использовать коляску (и не стыдиться этого). А я лишь указал, что гулять на коляске под ручку сложновато. По-моему, все логично
А вот это очень справедливое замечание. А то спросили об одном, а народ все большо о своем, о личном беседует...
"За" - это несложно, такое я вполне могу себе представить и даже исполнить. Если, конечно, дорога ровная и коляска электрическая
в коляске
И я двумя руками "ЗА".
Только коляска у нас обычная, отечественная "Искра" аля активка (чтоб "обактивить" ее еще больше уменьшили болгаркой спинку - спилили см 10-15), дорога, таки да, желательно приличная...