Ответ для Кисми:
Честно говоря, всю тему "ниасилила патамуштамногабуквофф".
Но скажу одно - мой опыт показывает, что шипка интересны ему те девушки, которым может быть интересно и без этого мужчины. Флористикой там они занимаются или сопромат изучают - не суть важно. Но вот как раз те девочки, которые не задумываются, куда он пропал и почему не звонит, не тонут. Патамушта не тонут никада
PS. И вообще, Гюльчатай, открыли б вы личико, а? А то прям все сердешные карамельки какие-то фигурируют вместо лика...
э-э-э-х, хотела ник сменить, т.к. невозможно ж завсегда оставаться мисс , но теперь не-а, не буду
ЧурупаховаКыса:
И почему это
ты лучче скажи мне, почему количество проявленной симпатии данного индивидуума прямопропорционально приобретенным минусам, которые носят такой гаденький, скрытенький характер из-за угла?
думаю, шо от зависти, а ты как думаИшшш кАллега?
Ответ для мисс:
Простите, что вмешиваюсь, но неужели Вы реагируете на плюсы/минусы? Или Вы тоже играете в это? Вроде, у большинства уже свежая реакция на то "новшество" прошла... "И где мне взять(такую песню?)" такой азарт? ...
Ответ для мисс:
А мне это напоминает девичье гадание на ромашке... А теперь представьте крепкого парня энных лет, который с непередаваемым выражением азарта на лице ставит знаки "+/-" .
мисс:
лучче скажи мне, почему количество проявленной симпатии данного индивидуума прямопропорционально приобретенным минусам, которые носят такой гаденький, скрытенький характер из-за угла?
Эт ф смысле ты на шо намякаишь? Шо хтой-та таки наффтыкал нам с тобою минусофф?
Да нам с тобой давно пора...
Минусы - это всего лишь кошачьи усы
Кисми:
Я стараюсь этим руководствоваться, но ни всегда помогает...
"Все к лучшему" - как сказал человек, на голове у которого загорелись волосы))
А если серьезно, в любом деле и событии есть как плюсы, так и минусы. Утверждать "все к лучшему" или "все к худшему" было бы ошибочно...
Как у Вас дела? Произошла встреча и беседа с ненаглядным?
Займитесь делом (например-сделайте прическу-макияж.) и настоящии мужики сами вас найдут
Вспомнилось:
"Если к другому уходит невеста,
то неизвестно кому повезло"...
Извините, кажется не в унисон...
А мужчина знает, что от него будет ребёнок?
Может отцовские чувства в этом деликатном вопросе помогут вам обоим?
Ребенка не будет. А если и был бы, мужчину этим не удержишь. Он вернулся бы к ребенку, но ни ко мне...
Честно говоря, всю тему "ниасилила патамуштамногабуквофф".
Но скажу одно - мой опыт показывает, что шипка интересны ему те девушки, которым может быть интересно и без этого мужчины. Флористикой там они занимаются или сопромат изучают - не суть важно. Но вот как раз те девочки, которые не задумываются, куда он пропал и почему не звонит, не тонут. Патамушта не тонут никада
PS. И вообще, Гюльчатай, открыли б вы личико, а? А то прям все сердешные карамельки какие-то фигурируют вместо лика...
а ешо потому, шо усе буквы, ну и слова - неправильные
ппкс, ну, ты ж знаИшшш, шо я с тобою усегда соглашуся, потому, как - ты почти моя коллега, ну, и кошек я ж люблю безумно
И почему это слова "мисс" и "кисс" таки похожи, а?
э-э-э-х, хотела ник сменить, т.к. невозможно ж завсегда оставаться мисс , но теперь не-а, не буду
ты лучче скажи мне, почему количество проявленной симпатии данного индивидуума прямопропорционально приобретенным минусам, которые носят такой гаденький, скрытенький характер из-за угла?
думаю, шо от зависти, а ты как думаИшшш кАллега?
Я предпочитаю анонимус.
Очень смешно!
Смеяться я должна, потому что на мою безграмотность указывает еще более безграмотный человек.
Простите, что вмешиваюсь, но неужели Вы реагируете на плюсы/минусы? Или Вы тоже играете в это? Вроде, у большинства уже свежая реакция на то "новшество" прошла... "И где мне взять(такую песню?)" такой азарт? ...
Мне приятно, когда Вы вмешиваетесь
за все время введенного новшевства, меня впервые удивила причина, движущая человеком проставлять те или иные арифметические знаки.
А мне это напоминает девичье гадание на ромашке... А теперь представьте крепкого парня энных лет, который с непередаваемым выражением азарта на лице ставит знаки "+/-" .
А кто здесь указывал на безграмотность?
Речь шла о том, что советов надавали выше крыш, да что в них толку...
Не могу. Потому, и удивилась
Эт ф смысле ты на шо намякаишь? Шо хтой-та таки наффтыкал нам с тобою минусофф?
Да нам с тобой давно пора...
Минусы - это всего лишь кошачьи усы
"Все к лучшему" - как сказал человек, на голове у которого загорелись волосы))
А если серьезно, в любом деле и событии есть как плюсы, так и минусы. Утверждать "все к лучшему" или "все к худшему" было бы ошибочно...
Как у Вас дела? Произошла встреча и беседа с ненаглядным?
Должна была сегодня произойти, но у меня появились непредвиденные обстоятельства. Договорились увидеться в выходные или на следующей неделе.