Ответ для Ксю:какое-то время просила соседку. Объясняла что мне нужно и она примерив на себя и мне покупала . Потом два раза в год вылазку делаю с соц работником в доступные магазины и уж там я трачусь по полной... Несколько раз выписывала с bon prix -удобно вещи не дорогие только внимательней с размерами надо быть.
Ответ для gvozdika:
В вайлдберис обуви великое множество! Заказываете 3 размера выбранной модели: свой, на один меньше, на один больше. Курьеры, как правило,тактичные и доброжелательные. Привезут, померите, подойдет что-то - возьмете, нет - все обратно, извините, не подошло. Доставка бесплатная.
Кстати, во французском интернет-магазине ля редут очень хороший женский трикотаж.
якташ:
В вайлдберис обуви великое множество! Заказываете 3 размера выбранной модели: свой, на один меньше, на один больше. Курьеры, как правило,тактичные и доброжелательные. Привезут, померите, подойдет что-то - возьмете, нет - все обратно, извините, не подошло. Доставка бесплатная.
Мне уж лучше на один-два размера больше заказывать, тогда точно подойдёт )) Не уверена, что курьеры поедут в посёлок для примерки, я не в городе живу. Поэтому только почтой и на свой риск что-то заказывать. Но всегда же есть возможность вернуть, если не подойдёт обувь, ведь так? Хотя для меня получить эту посылку и то проблема, не то, что потом ёё вернуть.
якташ:
Кстати, во французском интернет-магазине ля редут очень хороший женский трикотаж.
Ответ для gvozdika:
Кто знает, вдруг и в поселок приедут. Доставка на дом ну очень удобная вещь. Кстати, завтра жду их, могу расспросить. Очень Вас понимаю, тоже побывала в подобной ситуации.
Ксю:
Вообще считаю одежду на молнии самой легкой для непослушных рук и скоростной. Ведь нередко возникают ситуации, когда одеться желательно довольно быстро. А обувь без молнии - это даже просто нереально, если говорить о сапогах, потому как сапог без молнии снимать обычно довольно проблемно. Так что как ни крути, а без молнии никак.
Начало индустрии моды для инвалидов Среднего Урала положено:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
gvozdika:
Мне уж лучше на один-два размера больше заказывать, тогда точно подойдёт )) улыбка Не уверена, что курьеры поедут в посёлок для примерки, я не в городе живу. Поэтому только почтой и на свой риск что-то заказывать. Но всегда же есть возможность вернуть, если не подойдёт обувь, ведь так? Хотя для меня получить эту посылку и то проблема, не то, что потом ёё вернуть.
wildberries доставляет в самые отдаленные деревни,смело заказывайте,подруга постоянно там заказывает.Я сама раньше в квелли и бонприкс заказывала,но там вещи на порядок ниже по качеству, чем в wildberries,всё качественное и такая замечательная возможность заказать несколько и выбрать подходящее.
Ответ для сатурн
Порадовалась за Средний Урал.Хотела откометировать это событие,но сайт не принимает мои кометы.Передайте их от моего Южного Урала
Верхняя одежда для моей дочки-колясочницы большая проблема. Редко в какой магазин можно заехать,примерить можно только дома с помошниками,вот и мыкаемся с кучей одежды из магазина -домой и обратно.Опять же за каждую вещь отдаешь залог.Подошедшая вещь-радость для всей родни. Как хотелось бы попасть в ваши друзья,модельеры для особых людей! Если не приобрести вещь,то хоть бы приобрести выкройки,что бы можно было разговаривать с местными мастерами пошива!Удачи вам в очень нужном бизнесе!
vall:
Если не приобрести вещь,то хоть бы приобрести выкройки,что бы можно было разговаривать с местными мастерами пошива!Удачи вам в очень нужном бизнесе!
Телефон модельера Марины Алексеевны - 8 953 387 45 87
Кстати ,можете с ней обговорить технику оплаты через ваш ФСС и (только что говорила)им предложат поездку в Челябинск с показом к вашему ВОИ.
Как Даше Букиной за косметику?
Я не знаю, как Д.Букиной.
Но косметические пробники, мне тоже приносят. Я пробую всё. И мне платят за это 2000 рублей.
Мне уж лучше на один-два размера больше заказывать, тогда точно подойдёт )) Не уверена, что курьеры поедут в посёлок для примерки, я не в городе живу. Поэтому только почтой и на свой риск что-то заказывать. Но всегда же есть возможность вернуть, если не подойдёт обувь, ведь так? Хотя для меня получить эту посылку и то проблема, не то, что потом ёё вернуть.
действительно хороший, посмотрела.
Светлана, но ведь кремы бывают разные, для разных типов кожи. Выходит вы всё смешиваете, то одно, то другое?
Не все сразу. А постепенно.
Например, у на ногах очень сухая кожа. А на лице жирная. Я умываюсь только пенками, и скрабами.
Кто знает, вдруг и в поселок приедут. Доставка на дом ну очень удобная вещь. Кстати, завтра жду их, могу расспросить. Очень Вас понимаю, тоже побывала в подобной ситуации.
Начало индустрии моды для инвалидов Среднего Урала положено:
зарегистрируйтесь или войдите
wildberries доставляет в самые отдаленные деревни,смело заказывайте,подруга постоянно там заказывает.Я сама раньше в квелли и бонприкс заказывала,но там вещи на порядок ниже по качеству, чем в wildberries,всё качественное и такая замечательная возможность заказать несколько и выбрать подходящее.
Порадовалась за Средний Урал.Хотела откометировать это событие,но сайт не принимает мои кометы.Передайте их от моего Южного Урала
Верхняя одежда для моей дочки-колясочницы большая проблема. Редко в какой магазин можно заехать,примерить можно только дома с помошниками,вот и мыкаемся с кучей одежды из магазина -домой и обратно.Опять же за каждую вещь отдаешь залог.Подошедшая вещь-радость для всей родни. Как хотелось бы попасть в ваши друзья,модельеры для особых людей! Если не приобрести вещь,то хоть бы приобрести выкройки,что бы можно было разговаривать с местными мастерами пошива!Удачи вам в очень нужном бизнесе!
Телефон модельера Марины Алексеевны - 8 953 387 45 87
Кстати ,можете с ней обговорить технику оплаты через ваш ФСС и (только что говорила)им предложат поездку в Челябинск с показом к вашему ВОИ.