Добрый вечер.Мне назначили УЗИ (нейрогенный мочевой пузырь и пр.).
Отвезти в поликлинику меня некому,поэтому я нашел в интернете услугу УЗИ на дому.
Посоветуйте на что мне нужно обратить внимание,чтобы меня не обманули и результаты УЗИ были точными и является ли портативный аппарат для УЗИ полноценной заменой стационарного?
На что еще обратить внимание?
Спасибо!
Ответ для Duster:
в больницах тоже возят аппараты,не волнуйтесь.я лежала в обл клинике в самаре она оч большая.мне в реанимации делали узи несколько раз,брюшную полость ,да много чего.
Отвезти в поликлинику меня некому,поэтому я нашел в интернете услугу УЗИ на дому.
Посоветуйте на что мне нужно обратить внимание,чтобы меня не обманули и результаты УЗИ были точными и является ли портативный аппарат для УЗИ полноценной заменой стационарного?
На что еще обратить внимание?
Спасибо!
Да, является.
И сколько эта услуга будет стоить?
может быть знать врача нужно.вы сертификат спросить попробуйте .не знаю удобно это будет сделать
Спасибо за ответ
2,5 тыс.
У него есть лицензия,но в головном офисе(в лругом городе).Конечно,лицензию или копию я обязательно спрошу.
Главное,чтобы сам аппарат был в исправном состоянии.
в больницах тоже возят аппараты,не волнуйтесь.я лежала в обл клинике в самаре она оч большая.мне в реанимации делали узи несколько раз,брюшную полость ,да много чего.
ЗЫ. Эх, Россия, с бесплатной медициной и образованием...