Желания у меня не было никакого, а ты считаешь, что было бы лучше, если хлопцу нанесли купу лойна, в личку, про личную жизнь Кысы и Смока(и ему нанесут), а ему(Смоку) пришлось все это гавнище комментировать?
Я просто избавил людей от необходимости я считаю...
Одним предложением.
ЗЫ И наверное закончим на этом, закрыв эту тему и переключившись на проблемы ТС-а которые он озвучил.
Дормидонт16 нояб. 2013 01:17
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Кстати меня как минимум уже смущает разница в возрасте.
А вот это напрасно. Взрослые тетки могут многому научить. Моя первая девушка была меня старше на год. Дальше - больше. Да и где сейчас девочку найти
Georgievna16 нояб. 2013 01:18
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
если тебя не просят - не лезь!.. это же так просто.
Stich:
И наверное закончим на этом, закрыв эту тему и переключившись на проблемы ТС-а которые он озвучил
тебе это предложение сделали еще пять(!) страниц назад!
но разве ты мог замолчать)))
Исправлено: Georgievna 16 нояб. 2013 01:21
KoganEngel16 нояб. 2013 01:21
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Рано вы разочаровались и никто не кого тут не разводит, просто депресняк немного отпустил вот и всё. Не переживайте день-два и я опять стану вешаться.
KoganEngel16 нояб. 2013 01:29
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Это замечательно, теперь ты сам должен за себя решить; кому, сколько и как, а не "вилять" тут "писями по воде" 9 страниц подряд. подмигивание
Меня беспокоит моя судьба и судьба моего наследия, что будет когда мать не сможет обо мне заботиться? В чьи руки я попаду? Я пытаюсь подготовить племянницу, но сомневаюсь, что буду ей нужен.
люси16 нояб. 2013 01:30
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
опять стану вешаться.
надеюсь удачно!
KoganEngel16 нояб. 2013 01:34
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Злая вы Люси, я вроде ничего плохого вам не сделал. Или я как то неправильно отреагировал учитывая общий настрой форумчан поподкалывать и поиздеваться?
люси16 нояб. 2013 01:49
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
а вы у нас добрый значит!только даже не замечаете своего хамства.интересно только где вы ему научились если ни с кем говорите не общаетесь..и вообще похоже что не нужно вам никакое знакомство так как вы сразу отвергаете все что вам предлагают..столько советов было а вам все не так!а может вы нам скажите КАК вам надо?
люси16 нояб. 2013 01:57
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
давно его читаю
интересно как вы это делали если зарегились 13 ноября сего года?гостям форума этот раздел не виден..у вас еще одна анкета есть?и кто же вы?
Yrivanov16 нояб. 2013 02:13
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
..а может мы кролики?(которых разводят) )))
На 10-й странице начали всё таки понимать?))) Жаль, что не все... Хотя у некоторых попытки были)))
Исправлено: Yrivanov 16 нояб. 2013 02:15
Stich16 нояб. 2013 02:14
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
.. это же так просто.
Меня лично Василич попросил- я попустился, ты тут каким боком я не понял?
Или ты уже advocatus diaboli на полставки? Тогда с этим не ко-мне.
Georgievna:
(!) страниц назад![/q
]Я раздумывал.
[q]Georgievna:
но разве ты мог замолчать
А должен был? С какой стати?
Или это уже не публичный форум?
Может и тебе чего должен в этой ветке?
Вообще с какого хрена ты вообразила что тут кто-то, кому-то, вообще чего-либо должен.
Елена Георгиевна, по- моему ты люто, бешено троллишь, толсто и волосато, по сути функционально ничем не отличаясь от топикстартера, который оказался банальным хамом и просто толстым, зеленым и волосатым троллем.
Продолжай.
Yrivanov16 нояб. 2013 02:18
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Это только мне кажется, что у него там вранье с первого до последнего абзаца?
Не кажется! 100%!!!
Georgievna16 нояб. 2013 02:21
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Паша, ты, главное, не нервничай, тебе нельзя, а то уж весь позеленел от злости)))
иди выпей ченить на ночь успокоительного и ложись баюшки)))
Georgievna16 нояб. 2013 02:33
Мой смысл жизни
Ответ для Yrivanov:
Yrivanov:
Mucha:
Это только мне кажется, что у него там вранье с первого до последнего абзаца?
Не кажется! 100%!!!улыбка
как же всех волнует вопрос чужих денег))
врет, не врет, какая разница? тема поднята совсем о другом, не о миллионах.
Yrivanov16 нояб. 2013 03:06
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Меня это не волнует! Волнует то, что какая нибудь доверчивая дама поведется на его фантазии. Люблю девушек, поэтому жалко их всегда)) А тут такой облом может постигнуть...
Georgievna:
врет, не врет, какая разница?
Не люблю лгунов! Причем, это может быть опасно даже для него!
Приведу такой пример: один мой знакомый, страсть как любил понтоваться перед всеми (никого не напоминает?). И в один прекрасный солнечный денек, решил это сделать перед друзьями, махнув рукой с приветствием (типа, это мои кореша) навороченному Крузаку с московскими номерами... Может всё бы прокатило и на этот раз, но у парней в Крузаке оказалось хорошее зрение и не очень хорошее настроение... Остаток лета мальчик-понторез провел с загипсованными по "майку" руками...
Georgievna:
тема поднята совсем о другом, не о миллионах.
Судя по уточнениям (джипов, марок колясок и цен на покупки) в первом посте и куче отвергнутых дельных советов, товарисч, как раз об этом и хотел поболтать
P.S.: я так хотел сдержаться и дать парню пофантазировать... Вчера вышло, а сегодня уже нет...
Исправлено: Yrivanov 16 нояб. 2013 03:19
Myriam16 нояб. 2013 03:19
Мой смысл жизни
Ответ для Yrivanov:
Юра-а-а... А ты теперь за всеми предполагаемыми сочинителями гоняться будешь?) Изобличать?) А зачем?
Вон как юноше удалось оживить портал! В одной теме столько всего интересного всплыло... /Да, выделение умышленное)
Проблема ведь действительно не в том - есть, нет, сколько, каким образом...
А девушек жалеть не нужно. Девушки тут и так обманываться рады. И этого удовольствия ты их не лишишь)
Георгиевна, в очередной раз тянусь с рукопожатием
Yrivanov16 нояб. 2013 03:21
Мой смысл жизни
Ответ для Myriam:
Myriam:
А ты теперь за всеми предполагаемыми сочинителями гоняться будешь?) Изобличать?) А зачем?
У меня нет столько времени
Myriam:
А девушек жалеть не нужно. Девушки тут и так обманываться рады.
ААА... Всё тогда, умолкаю)) Пущай слезы потом льют, как обычно))) Видимо никогда и никому не суждено понять женской логики...
Исправлено: Yrivanov 16 нояб. 2013 03:23
Елочка16 нояб. 2013 06:59
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
ужос правда?
Нет! Ужаснее, если б Вам так Виталий Васильевичь бы нравился!
Елочка16 нояб. 2013 07:21
Мой смысл жизни
Ответ для Yrivanov:
Yrivanov:
Волнует то, что какая нибудь доверчивая дама поведется на его фантазии. Люблю девушек, поэтому жалко их всегда))
Ага, только не на фантазии, а на обеспеченность! По сути имеются миллионы или нет вопрос второй. Даже если и нет их, то вполне понятно, что многие женщины поведуться именно на это. что печально.
Странно, что желание о ком то заботиться ушло в обсуждении на второй план.
Понятное дело, что у ивана на советы реакция была резкая, неправильная, но иногда, во избежание издевок и насмешек так и надо. И, видимо, это уже привычка ТС, сразу включать самозащиту и выпускать "иголочки". Но, Вань, поймите, в таком деле не может быть конкретики, если только кто- то расскажет истории из своего опыта, но это тоже чревато!
Если просто взять опеку над кем-то, то пимеров можно предложить множество. но ведь, положа руку на сердце, этого маловато. Вам ведь отношения нужны. И может не секс, но ответная симпатия и забота, не правда ли?
domosed16 нояб. 2013 09:29
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Вы долго сочиняли красивую сказку о себе?)
"Не нравится не ешь"(с).
Я тоже надеюсь.
Желания у меня не было никакого, а ты считаешь, что было бы лучше, если хлопцу нанесли купу лойна, в личку, про личную жизнь Кысы и Смока(и ему нанесут), а ему(Смоку) пришлось все это гавнище комментировать?
Одним предложением.
ЗЫ И наверное закончим на этом, закрыв эту тему и переключившись на проблемы ТС-а которые он озвучил.
А вот это напрасно. Взрослые тетки могут многому научить. Моя первая девушка была меня старше на год. Дальше - больше. Да и где сейчас девочку найти
если тебя не просят - не лезь!.. это же так просто.
тебе это предложение сделали еще пять(!) страниц назад!
но разве ты мог замолчать)))
Рано вы разочаровались и никто не кого тут не разводит, просто депресняк немного отпустил вот и всё. Не переживайте день-два и я опять стану вешаться.
Меня беспокоит моя судьба и судьба моего наследия, что будет когда мать не сможет обо мне заботиться? В чьи руки я попаду? Я пытаюсь подготовить племянницу, но сомневаюсь, что буду ей нужен.
надеюсь удачно!
Злая вы Люси, я вроде ничего плохого вам не сделал. Или я как то неправильно отреагировал учитывая общий настрой форумчан поподкалывать и поиздеваться?
а вы у нас добрый значит!только даже не замечаете своего хамства.интересно только где вы ему научились если ни с кем говорите не общаетесь..и вообще похоже что не нужно вам никакое знакомство так как вы сразу отвергаете все что вам предлагают..столько советов было а вам все не так!а может вы нам скажите КАК вам надо?
интересно как вы это делали если зарегились 13 ноября сего года?гостям форума этот раздел не виден..у вас еще одна анкета есть?и кто же вы?
На 10-й странице начали всё таки понимать?))) Жаль, что не все... Хотя у некоторых попытки были)))
Меня лично Василич попросил- я попустился, ты тут каким боком я не понял?
Или ты уже advocatus diaboli на полставки? Тогда с этим не ко-мне.
А должен был? С какой стати?
Или это уже не публичный форум?
Может и тебе чего должен в этой ветке?
Вообще с какого хрена ты вообразила что тут кто-то, кому-то, вообще чего-либо должен.
Елена Георгиевна, по- моему ты люто, бешено троллишь, толсто и волосато, по сути функционально ничем не отличаясь от топикстартера, который оказался банальным хамом и просто толстым, зеленым и волосатым троллем.
Продолжай.
Не кажется! 100%!!!
Паша, ты, главное, не нервничай, тебе нельзя, а то уж весь позеленел от злости)))
иди выпей ченить на ночь успокоительного и ложись баюшки)))
врет, не врет, какая разница? тема поднята совсем о другом, не о миллионах.
Меня это не волнует! Волнует то, что какая нибудь доверчивая дама поведется на его фантазии. Люблю девушек, поэтому жалко их всегда)) А тут такой облом может постигнуть...
Не люблю лгунов! Причем, это может быть опасно даже для него!
Приведу такой пример: один мой знакомый, страсть как любил понтоваться перед всеми (никого не напоминает?). И в один прекрасный солнечный денек, решил это сделать перед друзьями, махнув рукой с приветствием (типа, это мои кореша) навороченному Крузаку с московскими номерами... Может всё бы прокатило и на этот раз, но у парней в Крузаке оказалось хорошее зрение и не очень хорошее настроение... Остаток лета мальчик-понторез провел с загипсованными по "майку" руками...
Судя по уточнениям (джипов, марок колясок и цен на покупки) в первом посте и куче отвергнутых дельных советов, товарисч, как раз об этом и хотел поболтать
P.S.: я так хотел сдержаться и дать парню пофантазировать... Вчера вышло, а сегодня уже нет...
Юра-а-а... А ты теперь за всеми предполагаемыми сочинителями гоняться будешь?) Изобличать?) А зачем?
Вон как юноше удалось оживить портал! В одной теме столько всего интересного всплыло... /Да, выделение умышленное)
Проблема ведь действительно не в том - есть, нет, сколько, каким образом...
А девушек жалеть не нужно. Девушки тут и так обманываться рады. И этого удовольствия ты их не лишишь)
Георгиевна, в очередной раз тянусь с рукопожатием
У меня нет столько времени
ААА... Всё тогда, умолкаю)) Пущай слезы потом льют, как обычно))) Видимо никогда и никому не суждено понять женской логики...
Нет! Ужаснее, если б Вам так Виталий Васильевичь бы нравился!
Ага, только не на фантазии, а на обеспеченность! По сути имеются миллионы или нет вопрос второй. Даже если и нет их, то вполне понятно, что многие женщины поведуться именно на это. что печально.
Странно, что желание о ком то заботиться ушло в обсуждении на второй план.
Понятное дело, что у ивана на советы реакция была резкая, неправильная, но иногда, во избежание издевок и насмешек так и надо. И, видимо, это уже привычка ТС, сразу включать самозащиту и выпускать "иголочки". Но, Вань, поймите, в таком деле не может быть конкретики, если только кто- то расскажет истории из своего опыта, но это тоже чревато!
Если просто взять опеку над кем-то, то пимеров можно предложить множество. но ведь, положа руку на сердце, этого маловато. Вам ведь отношения нужны. И может не секс, но ответная симпатия и забота, не правда ли?
Вы долго сочиняли красивую сказку о себе?)