ой я тоже так хочу..подскажите где вы бываете и что показываете
Только лишь все то, что Вы здесь видите и читаете, и ничего кроме.
люси:
а чот я и так и этак а все никак..
Да какая разница - хороша не хороша? Ну не хочу я пускать в свою жизнь вообще никакого мужчину. Это мой выбор и моя ответственность. Имею право?
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
а он предлагал тебе?
или это неважно, а главное твои симпатии?)))
Да, были поначалу симпатии, но сейчас они как-то проходят. И потом я всего лишь попыталась присоединится к шутке. А кто там чего себе возомнил, так это их проблемы.
Ксю16 нояб. 2013 10:02
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Например хороший телефон.
Хорошие телефоны давно не в моде. Все уважающие себя уже давно на айфон 5 и 5s перешли, чтоб Вы знали.
Дормидонт16 нояб. 2013 10:12
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Все уважающие себя уже давно на айфон 5 и 5s перешли
Из чего следует, что я себя не уважаю, купив Nokia 301
Ксю16 нояб. 2013 10:34
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Ну может ты просто не хочешь покупать айфон или у вас там в Самаре их еще мало. Я тоже сначала не хотела, думала зачем он мне, ведь есть же компьютер. А вот купила и никак не нарадуюсь, потому что с ним очень легко все структурировать, подсчитывать, рассчитывать. А это как раз мой стиль жизни!
Елочка16 нояб. 2013 10:43
Мой смысл жизни
Ответ для domosed:
domosed:
Вы долго сочиняли красивую сказку о себе?)
Вот Вы мне объясните для чего сочинять сказку и давать свои скайп контакты. Ведь много что очень просто распознать в разговоре. Если он не боится, значит рискует!
Елочка16 нояб. 2013 10:49
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да, были поначалу симпатии, но сейчас они как-то проходят.
Ой! Неужели потому, что всплыло, что Виталий инвалид с детства? А вообще печально, жить совсем без симпатий и надежд! Сознательно не подпускать мужчин в свою жизнь!
Ответ для люси:
люси:
Ксю:
разгребать почтовый ящик каждый день
ой я тоже так хочу..подскажите где вы бываете и что показываете Ксю:
хороша собой
а чот я и так и этак а все никак..
Не время просто, да и тебе разве нужны эти сотни поклонников, как у Ксю? Просто пиши тем мужчинам, которые приятны тебе и они обязательно отзовутся!
KoganEngel16 нояб. 2013 10:55
Мой смысл жизни
Что же вы за люди такие буквально настроение чуть улучшилось причём благодаря некоторым пользователям сайта и все кругом не верят. Я уже сказочник и тд. Вот посмотрите какую я ванную комнату себе забацал:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На коляске можно круги нарезать.
Ксю16 нояб. 2013 10:58
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ой! Неужели потому, что всплыло, что Виталий инвалид с детства?
Нет конечно. С чего Вы взяли? Это как раз мне в нем очень приятно, если так можно выразиться, в смысле что он тоже с рождения, как и я. Значит больше схожести.
Елочка:
А вообще печально, жить совсем без симпатий и надежд!
Печально, но симпатии должны быть, мне кажется взаимными, как и любовь. А иначе какой смысл? А вот надежды должны быть на чем-то основаны, а не возникать на пустом месте. Иначе это смахивает на бред.
Елочка:
Сознательно не подпускать мужчин в свою жизнь!
Да. И что Вас не устраивает в такой формулировке?
VadimB16 нояб. 2013 11:00
Мой смысл жизни
Ответ для :интересные баталии в отсутствии тс.
интересно про телефон. я плакал.
у нас в деревне за айфон могут и по башке .
а так стыдно его иметь.
ибо насосала или голубой.
но каждому свое. и масквабад не показатель.ничего.
вот тюмень это огого.
KoganEngel16 нояб. 2013 11:03
Мой смысл жизни
Если просто взять опеку над кем-то, то пимеров можно предложить множество. но ведь, положа руку на сердце, этого маловато. Вам ведь отношения нужны. И может не секс, но ответная симпатия и забота, не правда ли?
Да вы правы, но пока я пытаюсь настроиться на мысль, что нужно жить ради племянницы, которая когда нибудь возможно будет заботиться обо мне. Для мамы я пожил достаточно. Для себя тупо жить я не хочу.
Елочка16 нояб. 2013 11:09
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
но симпатии должны быть, мне кажется взаимными, как и любовь.
Понятное дело, что гораздо приятнее, когда твои симпатии взаимны. Но ведь влюбленность делает женщину привлекательной.
Ксю:
А вот надежды должны быть на чем-то основаны, а не возникать на пустом месте.
Да, заполнять "пустое место", чтоб потом на не пустом строить надежды великий труд!
Ксю16 нояб. 2013 11:33
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Понятное дело, что гораздо приятнее, когда твои симпатии взаимны. Но ведь влюбленность делает женщину привлекательной.
А влюбленность у меня есть. Только вот во вполне реального, живущего неподалеку мужчину. Мне просто как-то проще влюбиться, когда я вижу перед собой живого человека, слышу его голос, смотрю как он ведет себя в каких-то определённых обстоятельствах. И мне нравится его поведение. А вот так заочно, мне трудно все-таки любить, поэтому могу лишь чуть-чуть симпатизировать.
Елочка16 нояб. 2013 11:36
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
А влюбленность у меня есть. Только вот во вполне реального, живущего неподалеку мужчину.
Ну так и почему не попробовать?
VadimB16 нояб. 2013 11:41
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
ээх мож и крамольно но вот что.
не опирайся на родню. как не крути они только смерти твоей ждать
будут. чтоб от хлопот избавиться и скрысить что останется.
ту очень много одиноких кто тебе подошел.
но. нужен огромный труд их в этом убедить
ибо они уже привыкли и пустили корни.
KoganEngel16 нояб. 2013 11:55
Мой смысл жизни
Ответ для VadimB:
Вот как раз родня меня и беспокоит.
Ладно если кто то захочет пообщаться пишите.
Ёлочка, а вы с Виталием когда в скайпе бываете?
Елочка16 нояб. 2013 12:07
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Ответили лично
Дормидонт16 нояб. 2013 12:07
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
А у тебя какой часовой пояс?
Myriam16 нояб. 2013 12:08
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Иван, но Вы все же учтите, что далеко не все барышни Вашей возрастной группы следят за жизнью форума... Так что не будьте совсем уж пассивным "ожидателем"
Симфония16 нояб. 2013 12:09
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Классный ремонтик в ванне! И места ого-ого...молодец!
KoganEngel16 нояб. 2013 12:10
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
+6. Я кстати давно тебя уже добавил.
Ответ для Myriam:
Как минимум я вышел на форум и заявил о себе, дальше увидим.
Только лишь все то, что Вы здесь видите и читаете, и ничего кроме.
Да какая разница - хороша не хороша? Ну не хочу я пускать в свою жизнь вообще никакого мужчину. Это мой выбор и моя ответственность. Имею право?
Ответ для Georgievna:
Да, были поначалу симпатии, но сейчас они как-то проходят. И потом я всего лишь попыталась присоединится к шутке. А кто там чего себе возомнил, так это их проблемы.
Хорошие телефоны давно не в моде. Все уважающие себя уже давно на айфон 5 и 5s перешли, чтоб Вы знали.
Ну может ты просто не хочешь покупать айфон или у вас там в Самаре их еще мало. Я тоже сначала не хотела, думала зачем он мне, ведь есть же компьютер. А вот купила и никак не нарадуюсь, потому что с ним очень легко все структурировать, подсчитывать, рассчитывать. А это как раз мой стиль жизни!
Вот Вы мне объясните для чего сочинять сказку и давать свои скайп контакты. Ведь много что очень просто распознать в разговоре. Если он не боится, значит рискует!
Ой! Неужели потому, что всплыло, что Виталий инвалид с детства? А вообще печально, жить совсем без симпатий и надежд! Сознательно не подпускать мужчин в свою жизнь!
Ответ для люси:
Не время просто, да и тебе разве нужны эти сотни поклонников, как у Ксю? Просто пиши тем мужчинам, которые приятны тебе и они обязательно отзовутся!
зарегистрируйтесь или войдите
На коляске можно круги нарезать.
Нет конечно. С чего Вы взяли? Это как раз мне в нем очень приятно, если так можно выразиться, в смысле что он тоже с рождения, как и я. Значит больше схожести.
Печально, но симпатии должны быть, мне кажется взаимными, как и любовь. А иначе какой смысл? А вот надежды должны быть на чем-то основаны, а не возникать на пустом месте. Иначе это смахивает на бред.
Да. И что Вас не устраивает в такой формулировке?
интересно про телефон. я плакал.
у нас в деревне за айфон могут и по башке .
а так стыдно его иметь.
ибо насосала или голубой.
но каждому свое. и масквабад не показатель.ничего.
вот тюмень это огого.
Да вы правы, но пока я пытаюсь настроиться на мысль, что нужно жить ради племянницы, которая когда нибудь возможно будет заботиться обо мне. Для мамы я пожил достаточно. Для себя тупо жить я не хочу.
Да, заполнять "пустое место", чтоб потом на не пустом строить надежды великий труд!
А влюбленность у меня есть. Только вот во вполне реального, живущего неподалеку мужчину. Мне просто как-то проще влюбиться, когда я вижу перед собой живого человека, слышу его голос, смотрю как он ведет себя в каких-то определённых обстоятельствах. И мне нравится его поведение. А вот так заочно, мне трудно все-таки любить, поэтому могу лишь чуть-чуть симпатизировать.
Ну так и почему не попробовать?
ээх мож и крамольно но вот что.
не опирайся на родню. как не крути они только смерти твоей ждать
будут. чтоб от хлопот избавиться и скрысить что останется.
ту очень много одиноких кто тебе подошел.
но. нужен огромный труд их в этом убедить
ибо они уже привыкли и пустили корни.
Вот как раз родня меня и беспокоит.
Ладно если кто то захочет пообщаться пишите.
Ответили лично
А у тебя какой часовой пояс?
Иван, но Вы все же учтите, что далеко не все барышни Вашей возрастной группы следят за жизнью форума... Так что не будьте совсем уж пассивным "ожидателем"
Классный ремонтик в ванне! И места ого-ого...молодец!
+6. Я кстати давно тебя уже добавил.
Ответ для Myriam:
Как минимум я вышел на форум и заявил о себе, дальше увидим.