KoganEngel:
Ладно я выговорился, стало правда только хуже. Всем успехов!
Пришел, увидел, наследил
Ну, у меня тоже СМА и че? Вот, второй раз собираюсь жениться, хотя может быть, и не надо бы
Распустил тут сопли. Это я могу уже сказать - "Учения не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил", а в твои годы один смысл - жить и радоваться.
Mucha14 нояб. 2013 12:34
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Пришел, увидел, наследил
Хм. Это только мне кажется, что у него там вранье с первого до последнего абзаца?
KoganEngel14 нояб. 2013 12:38
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
У вас СМА 1-го типа? Вас врачи хоронили ещё в детстве? Привет тогда брат по несчастью. Расскажи как ты нашёл девушку, как же она полюбила такого калеку?
Исправлено: KoganEngel 14 нояб. 2013 12:38
Дормидонт14 нояб. 2013 12:47
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Хм. Это только мне кажется, что у него там вранье с первого до последнего абзаца?
Ну, всякое в жизни бывает. Правда, я тоже с 16 лет пашу, но...
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
У вас СМА 1-го типа? Вас врачи хоронили ещё в детстве?
Да - 1-го, да - хоронили.
KoganEngel:
Расскажи как ты нашёл девушку, как же она полюбила такого калеку?
Щас все брошу и ... Я миллионы зарабатываю. И вообще, неблагодарное дело откровенничать тут, поверь мне.
ЗЫ. Предпочитаю называться не калекой, а мутантом или человеком с ОФВ.
Люсиандра14 нояб. 2013 12:51
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Просто посмотрите. онлайн видео:
Ответ для Дормидонт:
Ты меня извини, но зная по себе, что такое СМА сложно поверить, что ты ещё и женился. Это из разряда примитивной фантастики. На сколько лет ты выглядишь? Руки как работают, на весу держать можешь? Работаю я кстати с 17 лет.
Mucha14 нояб. 2013 12:58
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Это из разряда примитивной фантастики.
Это ваши фантазии - из уровня примитивной фантастики.
А у него жена - ту, которую я знала, по крайней мере - была умница и красотка.
Дормидонт14 нояб. 2013 13:11
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Ты меня извини, но зная по себе, что такое СМА сложно поверить, что ты ещё и женился
Да, не верь - мне-то что?
KoganEngel:
Это из разряда примитивной фантастики
Из этого разряда скорее твои миллионы в 26 лет.
KoganEngel:
На сколько лет ты выглядишь?
Специально для тебя ставлю фото.
KoganEngel:
Руки как работают, на весу держать можешь?
Тебе эпикриз выложить?
Главное, чтобы голова работала.
KoganEngel14 нояб. 2013 13:22
Мой смысл жизни
Ответ для Люсиандра:
Вот не верю, не понимаю я такие показушные истории. Со стороны это выглядит дико. Просто я понимаю, что как мужик дать ничего не могу. Правда могу стремиться, что то делать для неё, обеспечить деньгами как минимум. Я прагматичных взглядов, не романтик по природе.
Ответ для Дормидонт:
Выложу чуть позже своё фото. Может в доме, что то сфотать? А то тут не верят...
Люсиандра14 нояб. 2013 13:25
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Я прагматичных взглядов, не романтик по природе.
Вообще-то я тоже. Но тут все правда, и я еще одну такую пару знаю лично.
KoganEngel14 нояб. 2013 13:49
Мой смысл жизни
Подскажите кто как знакомится. В контакте или где? Стоит ли сразу афишировать свою инвалидность? Как искать? Самому пробовать тупо писать понравившимся девчонкам? В этом деле я полный 0.
Дормидонт14 нояб. 2013 14:02
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
В контакте или где?
Везде.
KoganEngel:
Стоит ли сразу афишировать свою инвалидность?
Нет.
KoganEngel:
Как искать?
Никак. Само придет, если заслужишь.
KoganEngel:
Самому пробовать тупо писать понравившимся девчонкам?
Да.
KoganEngel14 нояб. 2013 14:07
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Из таких сухих ответов напрашивается вывод, что ты сам далеко не такой счастливый человек коим хочешь казаться. Расскажи хоть как здоровье почти в 40 лет? Ты лечишься как то? Вальпроевая кислота? Или забил как и я?
Симфония14 нояб. 2013 14:10
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
А ещё тут парень был по имени Григорий,он тоже СМА и о нём была передача не так давно( Пусть говорят) он там был со своей будущей женой, она здоровая и очень даже хорошенькая))) Так что и на вашей улице может быть праздник! Дерзайте!
лапшичка14 нояб. 2013 14:11
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
добрый день.проводила эксперимент,тож знакомилась-точнее сами добавлялись в контакте.там фото здоровая еще....общались.как только узнавали ,сразу в кусты.правда,думаю, не кому не отвечаю.зачем...
KoganEngel14 нояб. 2013 14:13
Мой смысл жизни
Ответ для Симфония:
Как дерзайте? Конкретика? Инструкции? Вот вы бы смогли с таким жить только честно?
Симфония14 нояб. 2013 14:21
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
[q]KoganEngel:
Как дерзайте? Конкретика? Инструкции? Вот вы бы смогли с таким жить только честно?
Конкретика должна исходить от вас, вам тут уже насоветовали...не надо ссылаться только на инвалидность и своё состояние,нужно не бояться знакомиться и ничего страшного в том что вам не все ответят взаимностью,найдётся и ваша вторая половина.
Что касается меня, то я говорю честно, я не смогла бы жить, так как я очень чувствительная особа))) И внешние ваши проявления болезни и так же внутренние меня бы убили. Я очень сопереживательный человек.
KoganEngel14 нояб. 2013 14:26
Мой смысл жизни
Ответ для Симфония:
Да только все советы были уровня "ищи девушку" Как? Где? Что говорить? Миллион заработать и то легче там хоть знаешь, что и как нужно делать и какие способности требуются...
Mucha14 нояб. 2013 14:36
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вот-вот.
Точнее, уровень социализации, который он тут демонстрирует, не коррелирует ни с умением зарабатывать, ни строить коттеджи с цокольными этажами.
Да тролль он.
Ты бы на что потратил миллионы, если бы они у тебя были в 26 лет?
Елочка14 нояб. 2013 14:53
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Че это только голова? И это говоришь ты...а как же то, к чему ты Ксю склонял? Для этого не только голова нужна..."а кое что еще, а кое что иное, о чем не говорят, чему не учат в школе!"(С)
Пришел, увидел, наследил
Ну, у меня тоже СМА и че? Вот, второй раз собираюсь жениться, хотя может быть, и не надо бы
Распустил тут сопли. Это я могу уже сказать - "Учения не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил", а в твои годы один смысл - жить и радоваться.
У вас СМА 1-го типа? Вас врачи хоронили ещё в детстве? Привет тогда брат по несчастью. Расскажи как ты нашёл девушку, как же она полюбила такого калеку?
Ну, всякое в жизни бывает. Правда, я тоже с 16 лет пашу, но...
Ответ для KoganEngel:
Да - 1-го, да - хоронили.
Щас все брошу и ... Я миллионы зарабатываю. И вообще, неблагодарное дело откровенничать тут, поверь мне.
ЗЫ. Предпочитаю называться не калекой, а мутантом или человеком с ОФВ.
Просто посмотрите.
онлайн видео:
или войдите
Ты меня извини, но зная по себе, что такое СМА сложно поверить, что ты ещё и женился. Это из разряда примитивной фантастики. На сколько лет ты выглядишь? Руки как работают, на весу держать можешь? Работаю я кстати с 17 лет.
Это ваши фантазии - из уровня примитивной фантастики.
А у него жена - ту, которую я знала, по крайней мере - была умница и красотка.
Да, не верь - мне-то что?
Специально для тебя ставлю фото.
Тебе эпикриз выложить?
Вот не верю, не понимаю я такие показушные истории. Со стороны это выглядит дико. Просто я понимаю, что как мужик дать ничего не могу. Правда могу стремиться, что то делать для неё, обеспечить деньгами как минимум. Я прагматичных взглядов, не романтик по природе.
Ответ для Дормидонт:
Выложу чуть позже своё фото. Может в доме, что то сфотать? А то тут не верят...
Вообще-то я тоже. Но тут все правда, и я еще одну такую пару знаю лично.
Везде.
Нет.
Никак. Само придет, если заслужишь.
Да.
Из таких сухих ответов напрашивается вывод, что ты сам далеко не такой счастливый человек коим хочешь казаться. Расскажи хоть как здоровье почти в 40 лет? Ты лечишься как то? Вальпроевая кислота? Или забил как и я?
А ещё тут парень был по имени Григорий,он тоже СМА и о нём была передача не так давно( Пусть говорят) он там был со своей будущей женой, она здоровая и очень даже хорошенькая))) Так что и на вашей улице может быть праздник! Дерзайте!
добрый день.проводила эксперимент,тож знакомилась-точнее сами добавлялись в контакте.там фото здоровая еще....общались.как только узнавали ,сразу в кусты.правда,думаю, не кому не отвечаю.зачем...
[q]KoganEngel:
Конкретика должна исходить от вас, вам тут уже насоветовали...не надо ссылаться только на инвалидность и своё состояние,нужно не бояться знакомиться и ничего страшного в том что вам не все ответят взаимностью,найдётся и ваша вторая половина.
Что касается меня, то я говорю честно, я не смогла бы жить, так как я очень чувствительная особа))) И внешние ваши проявления болезни и так же внутренние меня бы убили. Я очень сопереживательный человек.
Да только все советы были уровня "ищи девушку" Как? Где? Что говорить? Миллион заработать и то легче там хоть знаешь, что и как нужно делать и какие способности требуются...
Вот-вот.
Точнее, уровень социализации, который он тут демонстрирует, не коррелирует ни с умением зарабатывать, ни строить коттеджи с цокольными этажами.
Да тролль он.
Ты бы на что потратил миллионы, если бы они у тебя были в 26 лет?
Че это только голова? И это говоришь ты...а как же то, к чему ты Ксю склонял? Для этого не только голова нужна..."а кое что еще, а кое что иное, о чем не говорят, чему не учат в школе!"(С)